Впечатляющие инженерное сооружение. Реконструированно, установлена подсветка башни. Укреплена и облагорожена Набережная. В тёмное время выглядит эффектно. Если скучно вечером и не знаете как себя развлеч, то можно прокатится. Яндекс навигатор провидет прямо до места)
Евгений
2 октября 2023
Красивое место, чтобы его лицезреть люди приезжают из разных регионов , можно назвать нашей туристической жемчужиной💫
Красивое зрелище! Не пожалели, что приехали ночью. На въезде нас остановили сотрудники гибдд, тоже, наверное, приезжали посмотреть на шуховскую башню)))))
В 2020 году облагородили территорию вокруг башни. Повалило много народу. Даже пробки были. Ночью башня светится разными цветами. Можно погулять по набережной. Подъездные пути грунтовые, пылища по дороге пешком или невозможно.
Место красивое. Правда портит впечатление дорога до башни и обратно. Очень большой промежуток от деревни по лесной грунтовой дороге. Если есть возможность, смотрите с воды. Например, есть поездки на Валдае.
Сама площадка очень благоустроенная и приятная! Но дорога до башни: просто жесть! Яма на яме. Машину можно убить. А ещё, с реки очень неприятно пахнет тиной.
Идея облагородить територии хорошая. Народу много. С крошкой мрамора, или чего то похожего, возле лавочек, перебор. Убираться на ней будет не удобно. И она пылит. Не плохо бы добавить лавочек снаружи, вдоль укрепительной береговой стены. И поставить ограду, чтоб дети не пытались спускаться по бетонным плитам.
Сделали хорошее окружение башни, но доехать до нее отдельный подвиг. В темное время с включенной подсветкой очень красиво, но включают ее, я так понимаю, не каждый день.
Башню отреставрировали россети, под башней территорию облагородили для прогулки, рядом отличный пляж для купания на оке. Дорога от дачного грунтовка, доступна для легковых, но неприятная, поле дождя и снега лучше ехать на кросовере или вненедорожнике.
Ездим постоянно на рыбалку, отдохнуть, очень хорошо все реконструировали, облагородили, надеемся что на этом не остановятся и все таки сделают туда дорогу.
Не горит. И нигде нет объявления об этом. Ждали, ждали, потом спросили у охранника. Сказали не будет гореть. Ну и почему бы не написать об этом хоть где-нибудь!!!
Летом приехали с друзьями на мотоциклах. Башня преобразилась очень. Появилась красивая подсветка, установлены лавочки, сделана ьетонная набережная, продается кофе. Моя оценка 5+
Дорога туда просто ужас, даже грунтовка в кукурузном поле лучше.
Но вид на Оку очень красивый так что выбирайте сами, в темное время суток подсветка, в дневное время красивый вид на реку
Красивое место, красивый вид на Оку. Последние 3 километра, по лесу, дорога не ахти какая. Расписание подсветки башни только на воротах башни, работает подсветка только ПТ, СБ, ВС, На информационных сайтах Нижнего Новгорода каждый день. Будьте внимательны, если едите посмотреть не только башню, но и подсветку!
Был там с девушкой из Дзержинска, юристкой, которая работает на каком-то оборонном предприятии. Башня понравилась не очень, а вот девушка да - буфера хорошие, только не романтичная.
Последняя из 6 опор ЛЭП, территория недавно благоустроена. Вечером на несколько часов включается диодная подсветка, что смотрится очень необычно и красиво. Рекомендую к посещению