Просто великолепный мастер Валентина! Спасибо большое за два (пока) сеанса удовольствия и исполнения желаний моего мужа! Помимо мастерства и профессионализма, Валентина ещё и человек удивительный! Знаете, когда бывает так: на одной волне - это вот оно самое! Приятная девушка, очень позитивная, интеллигентная, с прекрасным чувством юмора! Хочется возвращаться снова и снова! Что лично я уже и планирую сделать совсем скоро! Валя, процветания тебе во всех твоих начинаниях! И обязательно до скорой встречи!
Хороший мастер, мастер своего дела, очень аккуратно, трепетно относится к работе, при работе этого человека вы увидите любовь когда она начнет выполнять свою работу. Валя всегда вам посоветует правильное место, даст правильный совет куда лучше и как лучше, сделает работу лучше мужиков, после завершении работы даст вам подробную инструкцию по ухаживанию тату первое время.
Валя выполняла работу мне и моему близкому человеку
Валя, спасибо тебе❤️
Очень рад, что нашёл на просторах интернета Валентину. Очень внимательный ко всем нюансам мастер, все минусы и плюсы идеи клиента расскажет.
Всё стерильно, всё удобно, всегда хорошее настроение, спасибо большое!
Валентина Мастер с большой буквы! Она профессионал! А ещё Валентина очень душевный человек 🤗 она чутко, с пониманием относится к пожеланиям клиента.
Эскизы Валентина делала лично для меня ♥️ и я очень довольна своими тату!
Фото может не очень хорошего качества, но в живую тату великолепны!
Валентина, спасибо тебе огромное за такую красоту! 🥰
После операции остался шрам 20 см.И я решила из проблемы сделать красоту 💫Благодаря прекрасному мастеру Валентине Свидерской,ее творчеству,чуткости,грамотности и индивидуальному подходу ❤️я обрела уверенность в себе и вот такую новую себя .Мастер с золотыми руками и ангельским терпение 🥰
Делаю второй раз у мастера Валентины. И еще раз убеждаюсь в профессионализме мастера и ее подходу к работе. Во-первых как всегда и не мало важно стерильный кабинет, стерильные инструменты, и все приборы для работы. Во-вторых Валентина подсказывает куда можно сместить тату если она видит что изначальное место выбора не совсем подходит выбранному. И в заключении пока мы делали тату, уже на следующий раз выбрали работу для мастера🤗🤗🤗
Огромное спасибо мастеру Валентине, она мне спасла руки, у меня бвли тату которые бвло очень сложно перебить, но Валя помогла, нарисовала эскиз мы выбрали день и сделали очень красивые тату❤️ спасибо Валентине
Приду еще за новыми шедеврами
Высокопрофессиональный мастер Валентина прекрасно работает и в ЧБ и в цвете.
Сделала мне масштабную реновацию старой татуировки. (рукав). Рекомендую
планирую реновацию второго рукава
Хочу выразить огромную благодарность Валентине за прекрасные тату! Забивал у Вали в начале на шее не большую а чуть позже на всю спину! Работа сделана великолепно! Рекомендую всем этого замечательного мастера и человека! Валя профессионал своего дела!!! ❤️❤️❤️
Отличный мастер, сделала достаточно тонкую работу, за которую не каждый брался. Сама предложила дизайн по моим желаниям. В студии есть все, что надо. Чисто, приятно находиться.