Очень интересное место, находится в самом туристическом центре Воронежа, рядом с Советской площадью, киноконцертным залом, между Покровским собором и Воскресенским храмом, можно посидеть отдохнуть за чашкой ароматного чая, взять стакан чая с собой и выпить в сквере напротив, ну и конечно вам там расскажут все про чай и чаепитие. Но лучше конечно основы знать самому и приобретать чайную продукцию целенаправлено, так как ассортимент там ее достаточно широк!
культовое место для любителей чая, ценителей китайской философии и просто нормальных людей. Атмосферно, интересно и вкусно. И самое главное - полезно для души и тела.
Всегда расскажут, порекомендуют и даже накормят!
Можно покупать с собой, можно посидеть прямо в чайной с чаем и понаслаждаться атмосферой.
При таком огромном выборе чая и посуды как вообще можно уйти с пустыми руками?! Я вот не могу😅
Приятное место тишины и релакса) Персонал грамотно консультирует по выбору чая и учит, как правильно его заваривать.
Столики организованы в соответствии с китайской культурой чаепития. При желании проводятся чайные церемонии с пояснениями.
Рекомендую)))
Хорошее место чтобы купить вкусный чай, травы, мате и посуду с этому делу. Ещё можно попить чай прямо там в комфортной обстановке.
Также это не только магазин но и чайная и травяная школа. Сам сейчас обучаюсь тут в травяной школе. Рекомендую!
Очень уютная чайная в укромном уголке центра города. Ассортимент богатейший, найдётся всё для самого искушённого любителя чая: посуда, аксессуары, утварь (в т.ч. электрические плитки для чайников), чай разнообразных сортов напрямую из Китая. Можно приятно провести время за церемонией, продегустировать даже очень дорогой чай. Музыка, атмосфера, запахи, освещение -- в общем, полное погружение). Чайные феи всегда готовы помочь вживую и онлайн.
Классный магазинчик и чайная.
Здесь есть посуда, чай, сама чайная, а также ребята проводят чайные вечера или можно прийти попить чайку.
И чайные курсы бывают пару раз в год.
Покупала не раз здесь чай, всегда очень вежливые и знающие девчонки в зале. Также посуду брала, все нравится .
Приду ещё и советую всем
Вкусный, настоящий китайский чай.
Милые и приятные девушки, которые все подскажут, покажут.
Пришел я значит и попросил чай, который опишет то, как я выгляжу. Мне дали : «Цзинь Я, Олень». ДЕВЧОНКИ ЛУЧШИЕ.
Место для сужения глаз. Место интимной обстановки. Место переговоров.
Место хорошее, очень атмосферное и домашнее. Большой выбор чая, отзывчивый персонал. Теперь почему 3 звезды. Забронировав заранее столик и придя ко времени, мне пришлось ждать 20 минут, чтобы о моём существовании вспомнили и предложили выбрать чай. Если бы это был единичный случай, я бы списал все на загруз, но это случилось второй раз подряд, а значит не случайность. За чай спасибо, но в следующий раз пойду в другое место ибо стоять в очереди или сидеть ждать по 15-20 минут не ок 🤷🏼♂️
Помещение больше похоже на старый склад, чем на приличное заведение. Ладно бы стилистическое решение было такое, но видно что собственник экономит на всем чем только можно, лишь бы побольше в карман положить. Находится в помещении прям неприятно, не понимаю как люди там работают, ведь это сразу видно отношение работодателя, нормальный бы давно облагородил, а тут и копейку лишнюю не вложат.
Отличная чайная! Большой выбор чая, множество различной посуды. Единственный минус, что мало посадочных мест и посадка находится очень близко к соседнему столику, слышно о чем разговаривают другие. Во всем остальном все шикарно, если не хотите переплачивать за чай в других чайных исключительно из-за локации, вам обязательно нужно прийти сюда! Советую, и друзьям своим тоже посоветовал!
Место хорошее. Однозначно пять звезд. Девушке консультанты очень вежливые и дружелюбные. Вариантов покупки и распития много. Можно взять с собой и делать дома, можно засыпать чашку залить и и выпить в дороге куда-либо. Можно посидеть внутри попить, для этого есть столики как в кафе и отдельная зона с приглушенным светом, ненавязчивой музыкой и пёстрым дизайном. Есть еще барная стойка, но там, не видел чтобы кто-то сидел. В чайной, есть школа и занятия, на которых объясняют какой чай покупать и как с него получать удовольствие. Мне очень понравилось.
Первый раз посетили недавно. Были с коллегами на дегустации чая. Очень интересно. И рассказ Ляо Баня, и сама церемония, и сам чай - всё впечатлило. Купила 2 разных улуна. Второй раз пошли попить чаю уже с теми, кого с нами не было на дегустации. Чудесная девочка Вика все рассказала, показал как пользоваться посудой и аксессуарами. Напились чаю до отвала за очень скромную плату, остались очень довольны. Спасибо!!! Придём ещё.
Лучшая чайная города!
Тут уютно и атмосферно, огромный выбор чая и трав. Чайные консультанты всё расскажут, покажут и дадут совет, даже если вы совсем не разбираетесь в чае. И, конечно, прекрасные места с чайными столиками, фигурками, пиалами и т.д., где можно попить чай по законам чайной церемонии.
Ещё частенько тут проводятся разного рода ивенты. Музыкальный вечер или бар варок. Или ещё что-то.
Отличный чайный магазин, огромный выбор, при затруднениях в этом самом выборе - подскажут и предложат самый оптимальный вариант. Есть программа лояльности и "пробники" (?) после каждой покупки, что очень приятно и позволяет попробовать ещё больше
Это волшебное место со своей неповторимой атмосферой! Отличный ассортимент, профессиональные сотрудники и чудесный интерьер в тихом центре нашего города.
Очень милое и приятное место. Абсолютно не модное и не фешенебельное, очень дружелюбное и добродушное.
Мастер Лиза очень ёмко и понятно объясняет, как проводить церемонию.
Финики вкусные, жаба меняет цвет от кипятка.
Внутри два зала, первый на два столика и бар, второй - на три больших стола. В первом зале большие окна, во втором зале играет негромко музыка и приятный тёплый свет.
Ещё тут продают сотни чаёв, но в этом не разбираюсь.
Кажется, здесь даже можно взять чай с собой, навынос.
Аренда стола считается отдельно, 200 рублей за час
Приветливые чайные феи торгуют вкусным китайским чаем. Можно с собой, можно посидеть на месте. Кроме чисто китайских сортов есть сочинские чаи с частных ферм.
Прекрасный чайный магазин с огромным выбором чаёв и прекрасными знающими и разбирающимися в чайных особенностях консультантами. Ещё радует, что не смотря на то, что это центр, когда бы я не приезжала я всегда могу припарковаться! Есть несколько столиков, но вот за них попасть сложно на месте) можно попросить заварить чай в стакан с собой! В общем опции на любой вкус!
Потрясающие и удивительные люди, атмосфера китайского чайного дома и утончённые напитки, способные даже невыспавшемуся человеку в плохом настроении поднять настроение и прибавить сил.
Всегда отдыхаю душой и телом, приходя сюда. Словно мир снаружи исчезает со своими заботами, а умиротворение его сменяет. Большое спасибо вам, Сергей, что открыли такое чудесное место!
Очень атмосферно, тихо и уютно. Большой выбор чая на любой вкус и достаток. Посидели небольшой компанией и были приятно удивлены ценами. Спасибо за прекрасный вечер!
Замечательное уютное, практически домашнее заведение. Таких чаёв нигде более не пробовал. А лекции Никишина - это отдельная тема для интересного обсуждения.
Вкусный настоящий) чай, знающие люди. Интересные встречи, возможность узнать много нового и посидеть маленькой или большой компанией! А еще китайские пельмени - огонь!
Великолепное место, чай по доступным ценам, ассортимент всегда большой.
Особенно большое спасибо Ольге! Всегда поможет с выбором и проконсультирует.
Мне всё нравится👍🏻