Хороший магазин, широкий выбор дверей,качественное обслуживание, грамотные и квалифицированные специалисты всегда помогут и подскажут в любом вопросе; быстрая и аккуратная доставка; ни разу не пожалели, что обратились именно сюда.
Отличный выбор дверей , хороший ассортимент . Очень понравился магазин , консультант Анастасия помогла с выбором . Приобрела межкомнатные двери ,бесплатно сделали замеры , все установили под ключ в короткие сроки .Я осталась довольна обслуживанием .
Широкий выбор товаров, доступные цены и дружелюбный, отзывчивый персонал. Всё выполняется быстро и качественно. Я остался доволен покупкой и рекомендую всем.
Очень рада, что обратилась именно в это место за установкой межкомнатных дверей. Здесь меня ознакомили с материалами и предоставили широкий выбор продукции. Так же двери можно покрасить в любой цвет по желанию клиента. Спасибо за качественную работу.
Замечательный салон с большим выбором,продавцы посоветовали и подобрали хорошию дверь все подошло и замеры бесплатно,приемлимые цены.Советую посетить не пожалеете
Большой ассортимент дверей,стеновые панели,качественный материал,замер бесплатно ,установили под ключ с выбросом мусора,сотрудник Александра быстро оформила заказ по привлекательной цене, все устроило,рекомендую, ребята молодцы качество супер
Anya Poselenceva
19 октября 2023
Очень широкий выбор дверей и, как оказалось, межкомнатных перегородок. Была приятно удивлена, что там такие грамотные консультанты. В других салонах было вообще не так.
Просто и понятно все объяснили, подобрали несколько вариантов. А еще и замер был бесплатным 😁
Очень рада, что обратилась именно в Штыковские двери 🙌🏻 шикарный салон, идеальное качество.