Благодарю Вас, что пригласили на тренинги…
Мне было действительно интересно ...
Такая информация полезна каждому человеку, даже если он не актёр (это я о себе)
Подкупает, тот момент, что с тобой и каждым присутствующим, общаются на равных, без пафоса,
спикеры- профессионалы с явным превосходством ☝🏻
Мне лично, сложно воспринимать новую информацию в сжатые сроки, но тем не менее почерпнула для себя пользу ☺️
все понравилось, время пролетело незаметно🌺
Обязательно приду еще )
Те, кто хочет получить реальное понимание, как работать над собой и над ролью, как выстраивать характер персонажа, как работать с текстом и взаимодействовать с партнёрами по системе М.А.Чехова, рекомендую выбрать эту школу!
Закончила 4месячный курс по самопробам у Валерии Фомичевой. На выходе получила даже больше, чем ожидала.
Отдельное спасибо педагогам, у которых училась: Валерии и Владиславу. Ребята супер! Великолепные люди и профессиональные педагоги! Теперь хочу пойти на большой курс к Ярославу Штефану!
Юрий Куржос
12 июня 2022
Очень доволен посещением школы Штефан 🤩😍🥰😘🤗 заряжает положительными эмоциями! Девочки милые умници очень внимательны и уделяют время многим вопросом.. Всем советую кто ищет школу актёрского мастерства... Здесь каждый педагог преподаёт свои наработаные методики.. Я сам занимаюсь актерством и прихожу с удовольствием на повышение квалификации очень доволен цена и качество молодци все разумно и доступно процветания вам и успехов в вашем деле 🤗🤗🤗😘😘😘🎭🎭🎭
Посещала групповые занятия речью под руководством Валерии Кряневой. Очень рекомендую тем, кто хочет развить свой голос. Я всегда считала, что от природы обладаю слабым звуком и маленьким диапазоном. Но методики Валерии раскрыли мои голосовые возможности, о которых даже не подозревала. Полезно будет, в том числе, и вокалистам.
20 февраля 2023
Посетила бесплатный мастер класс «актер на съемочной площадке» очень интересно и познавательно. Огромная благодарность Ярославу и всем его коллегам. Узнаешь очень много интересных моментов взаимодействия киноактера и режиссера, понимаешь работу изнури, всего-то посетив пару мастер классов 🖤
Хорошая школа , всё добротно , атмосфера творческая педагоги великолепные , всё супер 👍
14 августа 2022
Мне удалось побывать на бесплатном мастер классе у великолепного преподавателя Валерия. Её речь бесподобна. Она как-будто из другого века. На мастер классе по самопробам было предоставлено такое количество полезной информации, что вы себе представить не можете. Всё очень четко и понятно изложено. После занятия ушла на полном позитиве. Благодарю за выделенное время.
Для меня, как далекого человека от такого вида искусства было удивительно, увлекательно и создало новый нейронные связи. Расширят насмотренность и масштаб мысли, рекомендую.
Была в школе на открытых уроках и я просто в восторге! Пришла одним человеком: с головой заполненной мыслями, сомнениями, страхами, а ушла совсем другим - с легкостью, энергией и настроением! Это просто замечательно, а преподаватели с самых первых минут, цепляют своей невероятной энергетикой, харизмой, мастерством и опытом. Даже после одного занятия, на котором мы активно работали, познавая азы актерского мастерства, уже случилось много осознаний и инсайтов, мы познакомились с базовыми техниками и основами работы актера с ролью. Однозначно рекомондую посетить открытые уроки, которые в школе проводят регулярно. Я буду продолжать обучение, так как уверена в профессионализме преподователей (они же актеры) и в интересном подходе (по М. Чехову), который зарекоменловал свою эффективность!
Спасибо за прекрасный тренинг! Ярослав великолепный педагог, легко включает в процесс, заинтересовывает и вместе с ним хочется развиваться и двигаться, смотреть на мир другими глазами! Благодарю!
Супер! Мне понравилось.
Информация поступает так инетересно и увлекательно, что время летит со скоростью света. Казалось бы, мы только начали, а уже прошло 120 минут. Хочется больше и больше, как тот сáмый вкусный торт, который хочется есть часами, и большой ложкой.
Спасибо вам, вы лучшие!
Была на бесплатном вводном тренинге, на 6 часов господа выключили реальность мне) Сделала вывод - это мне нужно, быть актрисой или нет
Педагоги очень сильны
Сам Ярослав очень профессионален во всех отношениях !
Была на МК по сценической речи. Прекрасная ведущая, интересные упражнения и теплая атмосфера. Хоть я сама и не планирую становиться актрисой, мне было интересно, потому что курс дает знания о человеке и его психологии. Всем рекомендую!
Приветствую тебя, читатель!)
Если хочешь также подзарядиться энергией и новыми знаниями, как я сегодня ( после прохождения тренинга по самопробам) - приходи, не пожалеешь!🔥 Преподватели - профессионалы своего дела и открытые , доброжелательные люди! 🤗❤️
Посетила два МК ( акткрское мастерство и самопробы) - впечатлена! Такие треннинги подойдут и профессионалам и людям, которые только делают первые шаги в профессии.💯
Ребята, развивайтесь, совершенствуйте свое мастерство и помогайте другим на этом пути!!!
А главное, - оставайтесь такими же внимательными и отзывчивыми 🙏🙏🙏
Была на тренинге по сцен речи у Валерии.
Много воды,теории и историй из личной биографии лектора.Подача материала не структурирована,было несколько практических упражнений,которые можно самим найти в ютюбе и делать дома.Для себя ничего нового и полезного не вынесла.Также не понравился «стиль» подачи-смесь психологии с эзотерикой и некорректные вопросы к аудитории.К примеру: «молодой человек,у вас плоскостопие?»
Да..) Сюда приводят мечты! Чëтко, красиво, глубоко. Это общение, плавно пробуждает прекрасные эмоции. Уверен, ядерный взрыв энергии многим не позволил уснуть, как и мне) уже советую!!!) Спасибо)
Попал на треннинг к Ярославу , очень понравилось , все было на уровне , все для меня было в новинку, записывался у Валерии , очень приятная, красивая девушка , если даже вам не интересна творческая стезя , стоит придти просто что бы увидеть её 😅
ВСЕМ ПРИВЕТ!)
Недавно прошла обучение в Штефан Скул.*Летняя лаборатория нового актера кино*!Было очень много занятий в парах, актерского мастерства, много новых знаний!Советую эту школу для своего развития и движения вперед и для новичков тоже!)
И спасибо Валерии и Веронике за фото и визитки!)
АКТРИСА Алена.
Посетила тренинг в Международной школе актерского мастерства. Ну очень понравилось. Настолько профессионально со знанием дела и с любовью Ярослав преподает свою дисциплину. Впечатления остались только положительные. Очень хочу учится в этой школе.
7 августа 2022 года посетила мастер-класс по мимике киноактера от Игоря Данковцева. Осталась очень довольна! Было много как теории, так и практики. Игорь - большой профессионал своего дела. Приду еще!
Здравствуйте. Меня зовут Феликс. Профессиональный иллюзионист. Сходил на два открытых занятия, был приятно впечатлён! Учитывая на скольких курсах побывал особенно. Определённо буду советовать знакомым. И сам, как только появится время на продолжение самообучения, запишусь на полный курс. Все молодцы, так держать!
Дружелюбные ребята и преподователи. Идеально подходит тому, кто хочет себя попробовать в творческих профессиях и избавиться от комплексов и зажимов. Удачи вам и процветания!
Фантастическое место и восхитительные люди !!! Приходите , участвуйте и тогда вы сможете ощутить эти эмоции !!! Я просто летаю на крыльях , это если описать эмоциональную сторону . Технически все делается на высоком профессиональном уровне, на сколько мине позволено судить о данной теме )))
Удачи !!!!
Добрый день!
Посетила мастер -класс по сценической речи 17.08.22. Получила совершенно новую, интересную информацию о голосе ,о влиянии тела на голос ,о том как можно улучшить свой голос и при этом даже снять психологические проблемы.Благодарна педагогу,которая так доходчиво и профессионально общалась с огромной аудиторией!Спасибо всем организаторам!!!!
Посетила по рекомендации данный мастер класс, и была в восторге! Время затраченное на курсе дало глубокое понимание собственных эмоций, физиологии, мимики, плюс ко всему было не только познавательно и практично, но и весело😀😀😀
Интересная, профессиональная и творческая обстановка.
Внимательные и обаятельные ведущие.
Курсы дадут пинок к росту в жизни и профессии, научат лучше разбираться в себе и управлять эмоциями, телом ....
14, 17 сентября был на открытых занятиях по сцен речи, мимике и актерскому мастертсву. Было очень интресно, но при этом для меня было много "воды", хотелось больше практики. Для ознакомления всем новичкам советую. Огромная благодрнасть всем педагогам. Действительно профессионалы своего дела.
Посетила МК по голосу. Очень показательно и полезно! Думаю, что полноценное обучение даст серьезный результат во владении своим голосом и не своим впечатлением)) потому что появляется возможность этим впечатлением управлять! Рекомендую от души.
Ярослав Штефан поразил своим профессионализмом. Сказать ТАЛАНТ, ничего не сказать. Когда он, со свой партнершей, показывал игру руками, аж мурашки побежали. Я реально почувствовал искусство исходяшее из этого танца руками. КРУТЬ. Также превосходна игра ногами))) Да и просто подача, обьяснение элементарного вокруг нас, здорово, просто, дозодчиво и гениально ВСЁ обьясняет и показывает на своём примере. Всем советую обязательно посетить школу Ярослава Штефана.
Случайно увидела рекламу мастер класса, решила попробовать. Сделали бесплатно хедшот, правда пока администратор не отвечает когда будет готово. А так было очень интересно: и теория, и практика, и разбор самопроб, познакомилась со многими интересными личностями на тренинге, всем советую попробовать
Я обучалась на курсе мимими у Игоря, это просто не описать словами, то что я два года не могла понять, я не только поняла, но и научилась применять, это просто супер педагог. Огромная моя благодарность школе. И кстати я поступала на индивидуальный курс, потом через месяц в связи с фин затруднениями хотела перейти на обычный, но слава богу , и большая благодарность, что администратор Валерия меня отговорила, и я не совершила ошибки😁. Урра, спасибо, что вы есть
Очень классный мастер-класс, много важной и нужной информации, открыл для себя что такое диафраграмма буквально за пару часов, естесвенно есть над чем работать и есть к чему стремиться, так что очень хорошая школа как для начинающего, так и для профессионального актёра.
Была 14.07 на мастер классе у Валерии Фомичевой .
Было проделанно много работы,узнала вернее прчувствовала что такое система М.Чехова.Увидела кто такой настоящий профессиональный актер!
Спасибо большое!
Меня зовут ,Александр !
Был на курсе у Ярослава
Мне очень зашло , да и не только мне
А всем кто присутствовал !
Время было потрачено не зря!
Советую очень круто как для новичков
Так же и профи актерам
С уважением , Александр!
Пройден онлайн тренинг Игоря Данковцева «Мимика современного киноактёра»! Если научиться владеть мимикой лица как Игорь хотя бы на 25%, то будет достаточно на всю актерскую жизнь))) практика - основа занятий, а сколько советов параллельно изучаемых тем !!! Благодарю от всей души !!!! ❤❤❤ Процветания Вашей профессиональной команде - настоящей школе!!!!💖💖💖
Очень мощный онлайн практикум! 2 дня насыщенной работы с телом, голосом, мимикой, совершенно новые, практически неизвестные в российской театральной педагогике техники. Рекомендую всем театральным педагогам и работникам доп. образования детей. Для непрофессионалов этот интенсив тоже будет полезен как помогающий преодолеть зажимы и боязнь публичных выступлений
Очень рад ,что сходил на бесплатный курс по самопробам к Валерии Фомичевой! Пришел уставшим и депрессивным, ушел энергичным и с отличным настроением. Теперь подумываю о полугодовом курсе)
Дмитрий Корепанов
13 апреля 2023
У меня не слишком большой опыт обучения актёрскому искусству. Но уже начал улавливать, когда преподаватели просто отрабатывают заученную программу, а когда чувствуют своих учеников, по сути, являясь их партнёрами. В этой школе каждый ученик - это индивидуальность. Плюс программа очень сильная, расслабиться, точно, не дадут)
Перепробовал несколько курсов по актерскому мастерству , потом попал сюда, к Штефану, сравнил, земля и небо!! Причем у Штефана-НЕБО!!! Кто хочет стать актером-СЮДА!!
Место для работы с собой, не только для актёров. Хорошо, что есть возможность ознакомиться с тем, что здесь дают и определиться нужно или
Иван Алексеев
12 сентября 2022
Мастер класс был очень интересным. Чувствуется опытность Ярослава и желание искреннее делится опытом. По началу показалось, что много воды, но в результате узнал для себя новые техники. Не знаю, как эти курсы с актёрской позиции, но мне как обывателю занять досуг было очень приятно. Приходите, рекомендую.