Отличное кафе в центре города: вкусная еда, демократичные цены и очень приятный, вежливый персонал. Официантам отдельная благодарность за готовность всë подсказать и объяснить. Кофе тоже хороший; особенно для заведения, не специализирующегося на нëм
Удобное меню, кухня простая что обрадовало, необычное обслуживание- сам подошел к кассе озвучил выбор и оплатил. Принесли еду официанты. Было вкусно и сытно. Чисто.
Добрый день, очень у вас вкусно. Но администратор , кассир или что за девушка за стойкой - начала за что-то отчитывать сотрудницу которая принесла мне рыбу. Хотя она принесла все правильно. Та еще подошла потом извинилась. Что она позволяет себе делать, никаких претензий не было у меня. Нельзя так делать тем более при посетителях. За это - балл
Вполне достойное место, хорошие цены, что бы перекусить, достаточно вкусно, хорошее обслуживание, приятный персонал, на бизнес-ланче меню меняется ежедневно, быстрое обслуживание. Рекомендую на бизнес-ланч
Работаю в б/ц Базель, где расположено Кафе "Шпалентор". Обедаю, часто, всё нравится, особенно цена за 360-400 р. Можно получить полноценный обед. Поставил 4*, потому что иногда не очень сама еда, но это бывает редко. В основном, можно ставить и 5*
Самое странное место, чтобы поесть! Попросила суп с собой. Пришла девушка с коридора, схватила контейнер для блюда голыми руками, залезла в него пальцами, а на мою просьбу взять другой контейнер, ответила, мол она не трогала его руками внутри. Другой контейнер на кухню понес молодой человек с кассы, но когда он зашел на кухню, я услышала звук удара пластика о кафель. Когда он вернулся, я спросила, уронил ли он тару для супа, но что мне сказали, что он уронил предыдущий контейнер, который девушка оставила на прилавке ЗА его спиной! Я сначала попросила взять другой контейнер, но быстро поменяла решение на возврат денег. Не рекомендую данное место для посещения с целью покушать. Как вишенка на торте - плохая вентиляция на кухне, вонища распространяется в холле БЦ
Лето, июнь, вторник, вечер. Хочется поесть, А в округе сплошные "шаверма". Случайно заглянули, спросили по времени приготовления (поскольку во времени мы были ограничены), молодой человек предложили нам бизнес-ланч. Это в 18-00! 3 салата на выбор, 3 супа, горячее мясное 5 и гарнир 3. И компот/морс. Поели с удовольствием. Не 5 с плюсом конечно, но на хорошем уровне.
P. S. И ещё работают до 22-00, поэтому буду всем рекомендовать, кто поедет на Текстильщиков.
Очень вкусно. Большое меню на бизнес ланч. Свой вкусный хлеб. Дёшево бизнес 390 первое, салат,второе и морс обалденный ( есть чай, кофе, компот). В близи ничего такого ненайти. Персонал доброжелателен. Единственное в субботу и воскресенье не работают. Но они и рассчитаны только на бизнес обеды.
Безумно вкусная кондитерская! Завтракала Нежным омлетом с ветчиной и помидорами, капучино и творожной запеканкой -это восторг! И обслуживание тоже восторг😍 безумно вежливый персонал! Благодарю🙏🏾
Отличный ресторанчик, обедаю каждый день.
Полноценный вкусный обед, из 3 блюд и напитка, от 290 р.
Часто приходят сотрудники администрации города
Невская ратуша, почти на против.
У учредителя, другой, крупный бизнес, поэтому, за прибылью не гониться.
Всегда очень вкусно, но в обеденное время приходит деревенское быдло, которое сначала занимает столы, бросая своё шмотье на стулья, а потом идут к кассе заказывать обед. Персонал - умнички.
Ксения Т.
Частенько захожу сюда, вкусные завтраки и ланчи, приветливые сотрудники, приятная атмосфера. Хорошее место, советую
Были семьёй. Обслуживание на высоте. За несьедобное мясо денег не взяли. Вкусно : пицца, салаты,рыба. Бифштекс готовить не умеют. Игровая комната не плохая,есть чем заняться ребёнку. Невестка заказала куриную грудку,решила её потом заказывать по доставке.
Всё давно изменилось в лучшую сторону. За 20 минут вполне можно пообедать. Качественная еда на любой вкус и кошелек. Подаётся говядина, лосось, куриное филе в разных видах, томлёные в горшочках барашек и индейка. Есть ресторанная подача блюд. Радует собственная выпечка ржаного хлеба, пирогов, творожников, блинчиков и хачапури.
До последнего времени сервис был лучше.
Обедаю не каждый день, благо есть из чего выбрать в округе. Но больше не приду.
Не принесли салат. Ждал. Думал донесут. После того как понял, что не принесут, пошёл сам к раздаче. Со словами какой у вас был, сунули мне мой Цезарь с суровой гримасой на лице. Понес самостоятельно через весь зал без извинений с их стороны.
Арендуем в этом БЦ офис. Обедаем только здесь, так как и еда великолепна и на диванчике минут на 30 расслабиться -всё в кайф! Спасибо, ребята. Да, за выпечку и хлеб отдельный респект.
Не удобный бизнес центр по обстановке. Особенно раздражает, когда отдаёшь паспорт на ресепшине, такое ощущение, что на тебя кредит берут (по времени). А одна голосистая дама-это вообще ппц...
V
VVV
30 июня 2021
Каждый день сюда хожу на ланчи. Приветливый персонал, широкий ассортимент, качественно и вкусно!
Цена за ланч от 240₽
Подают вкусный хлеб собственного изготовления
В общем ,советую!
Только что ждал 45 минут заказанную куринную грудку. Бред вткафе никого и не поесть. Уже третий раз сталкиваюсь что забывают про заказ. Коллеги перестали там есть из-за повара грязнули. Противно, больше не пойду