Ужасное место, никому не рекомендую. Обслуживание минус 0, салаты с разбавленным майонезом, в оливье колбаса видимо со вчерашнего стола, как как колбаса должна быть кубиками, а там просто тонкие дольки от предыдущей нарезки, порезанный на 4 части, Картошка с грибами переселения, невозможно кушать. Ребёнок отравился. У нас изжога от сгоревшего, попросили щаменить, сказали так и должно быть ( фото прикладываю) Живём рядом, поэтому были несколько раз и каждый раз одно и то же.
Обслуживание классно. Шашлык супер, мы с мужем несколько лет,каждую неделю один раз обязательно туда идём покушать шашлыка.. ещё нам понравилось как они обновили нижний зал, раньше там курили, а сейчас как будто сидишь почти как в ресторане. Обстановка по кайфу, если честно..
Выходной день пошли с детьми в кафе Шотобури. Заказали две пиццы ,ждали минут тридцать принесли , пицца ужасная сырая а сыра очень мало , тесто вообще не пропиченное. Позвала админа показала она сказала что печка не работает,поэтому такая пицца получается. Извинилась и попросила подождать ,ждали ещё сорок минут , принесли видимо допекали!!! Опять борта пиццы сырое , моему культурному возмущению не было предела .... Спросила в чём дело мы ждём больше часа, если печь не работает можно было сразу сказать , вдруг появился мужчина и научил громким голосом орать буквально что пицца нормальная и научил поедать её, я была в шоке, спросила кто он ??? Сказал что управляющий, попросила его не кричать во первых, во вторых должен вести себя подобающий правилам этикета ресторанного бизнеса, он буквально дожевал кусок пиццы и сел за стол спокойно доедая свой суп !!! Вот так мы насладились пиццей в кафе Шотобури !!!!
Заведение приличное и кухня на уровне. Официанты молодые, приветливые. Одно но, что хозяева экономят на кондиционерах. Жарко на улице и в помещении не хватает прохлады, что нехорошо влияет на аппетит...
Классное кафе. Вежливый персонал, вкусная кухня, хорошее домашнее вино 🍷 👍единственный минус громкая музыка. Если хотите просто покушать при приятной беседе, приходите до 20.00
А если потанцевать и повеселиться то это классное место. Парень очень хорошо поёт и репертуар хороший
Вкусно готовят, а шашлык это их коронное блюдо, есть порковка удобная срары перед входом, недавно сделали ремон и стало не только уютно но и стильно сдержанно.
Здесь хорошо готовят, вкусное мясо.
Но в последний раз когда я пришёл, официанты спали за столом. Потом с неохотой поднялись, дали меню и минут 15 ко мне так никто и не подошёл. Я просто ушёл, ничего не заказав.
Сотрудники должны чувствовать, что это и их заведение, относиться к нему как хозяева. Тогда и сервис будет другой.
Немножко испортились, но в принципе учитывая средний чек 4 т , все норм . Нас было 6 чел в итоге все были сыты и чек вышел 26 т . Включая спиртное. Советую.к посещению
Сервис отличный хоть и заведение довольно простенькое шашлык на высоте, на компанию из 5 человек с алкоголем ценик вышел 26 тысяч . Что приятно удивило
Оплатите моё мнение, я являюсь специалистом в области безопасности жизни деятельности человека. Входящих много аспектов от питания до пребывания через призму безопасности