Настоящая грузинская пекарня! Я влюбилась в их хачапури и пахлаву!Все самое свежее и теплое! Обслуживание на высшем уровне, всегда улыбаются, расскажут о каждой позиции. Прошу иногда подогреть, никогда не откажут, чувствуется забота о каждом клиенте. Рекомендую всем!
Люблю хлеб из этой пекарни. Серый пури. И выпечка тоже нравится. Рогалики и каша с грецкими орехами. Однако хачапури по виду не совсем хачапури. Хотя по вкусу они. Всё-таки хотелось бы такую настоящую «лодочку».
Самая замечательная пекарня во всей округе! Всегда всё свежайшее! С пылу с жару! Хлеб супер! Хачапури как в хорошем ресторане👍🏽! Благодарим❤️ и 100% рекомендуем👌🏽
Выпечка свежая, вкусная. Цена стандартная, но продукция стоит этого. Персонал приветливый. Могут подсказать если в чем-то сомнения есть. Чисто. На первый взгляд с санитарными нормами вроде дружат.
Ф.К.
26 сентября 2024
Пицца, балдею от неё)) тесто вкусное у них и свежее всегда.
Очень вежливый персонал, всегда дают только испеченный шоти если готов, предупредят если утренний или вчерашний. Всегда всё свежее и очень вкусное и сладости и хачапури и все что они пекут.
Ооооооочеееееень вкусно! Готовят маленькими порциями: купили горяченькое - ставят печься новое! С мясом, курицей, сыром, ветчиной, сладкие! К вечеру распродают остатки. С утра все свежее! Вежливые с грузинским колоритом:) есть специи в продаже, домашние блюда становятся еще вкуснее! Спасибо вам!
Самые милые и отзывчивые люди пекут и продают тут хлеб! Горячие и хрустящие шоти, самые вкусные лаваши с разнообразными начинками! Цены и качество приятно удивят!
lissaok
8 июня 2023
Оооочень вкусно!!! Приехала в пятницу после работы. Выбор был. И все свежее и еще горячее! Цена, да. Не дешево. Но оно того стоит! Рекомендую.
Готовят вкусно.
Но реально ДОРОГО.
Ну не может, пусть даже грузинский, пусть даже испечённый в тандыре, "пирожок" столько стоить.
Несколько раз заходил.
Смотрел на цены.
В итоге махал рукой со словами "Без этого можно обойтись" , здоровее буду.