Всё нормально так, много отделов, магазинов, банкоматы есть, но очень большой - минус :нет скамейки, лавочки хотя-бы чтоб пожилые и инвалиды могли бы присесть, ведь у всех сумки и непоодной авоськи, нету куда присесть ни в самом Велесе, ни около него 💺☝️✍️
Отличная пятёрочка, ассортимент, выпечка есть, директор очень милая женщина, в целом довольна! даёт хорошую конкуренцию фикс прайсу и чижику, держится! И достойный сервис всё таки берёт своё, в наше тяжёлое сейчас время, мне нравится, спасибо
Довольно хороший комплекс, есть многопрофельность магазинов, и бытовые предметы и продукты, и мебель, и электричество, и торты, вообще почти все необходимое для дома, по моему мнению ,Чижик, всё-таки нужно расширить ассортимент, как и на Ленинградской, да и кассы работают слабо, народ скапливается, в целом расположение магазина неплохое, персонал дружелюбен.
Хороший торговый центр, продуктовые магазины, канцтовары, фикс-прайс, мне нравится отдел домашнего белья, не раз покупала там комплекты , хороший трикотаж👌.
Ещё нравятся тортики вегетарианские, у них доступные цены, все торты на натуральной основе, с орехами, курагой, черносливом, ну очень вкусные😁👍♥
Все нормально, но в Фикс прайсе три кассы, а работает всегда одна кассса. Собирается очередь и некоторые покупатели просто уходят из-за этой одной очереди.
Очень удобный торговый центр. Постоянно развивающийся, добавляются новые бутики и пункты оказания услуг. Обширный выбор товаров и услуг. Большая парковка, удобное местоположение. Всё отлично, кроме отсутствия туалета для посетителей торгового центра!
Отличный магазин, хороший ассортимент, как для бизнеса так и для домашнего пользования. Берем жене краски и холсты. А для бизнеса Покупаем хозяйственные товары
Здравствуйте! Есть всё от мелочей и до мебели, сеть павильонов которые предлагают недорогой обиход . Можно в город не выезжать, а на втором этаже хотелось бы видеть бутики с верхней одеждой и обувью. Спасибо
Есть много бутиков на любой вкус. Для женщин и мужчин. Офисмаг, бытовые мелочи, продукты, одежда, торты, мебель, орехи, трикотаж. Приходите, найдётся Все!
Много всяких салонов, бутиков, магазинчиков для покупателей разных возрастных категорий и разных вкусов. С пустыми руками не уйдёшь это точно, особенно нравится кулинарный отдел в пятерочки и богатый товарами офис-класс
Хороший торговый центр. Много нужных магазинов. Пятерочка, Офисмаг, Фикс Прайс и всякие другие магазины, большой выбор мебели. Большая парковка, удобное расположение 👍
Удобная пародия на торговый центр, воспринимаемая многими как полезные маленькие магазинчики разного сорта товаров. Расположен ТЦ отлично, всегда удобно заезжать или парковаться с севера или с юга.
Торговый центр возродился! Есть много хороших магазинов, ателье и аптека. Четыре или пять банкоматов. А ещё открылась парикмахерская Чио Чио на первом этаже!
Я всегда здесь нахожу все что мне нужно для дома , школы . Отличный торговый дом и я рада что на сегодня в нем огромный выбор любого товара и даже аптека 👏👏👏👏
Кот Леопольд
27 ноября 2023
Самый главный и существенный плюс торговых заведений, это очень большая и просторная автостоянка! Также есть жирный минус, что какой-то умник уложил с торца здания балки и напрочь убил идею архитекторов и строителей о комфортном движении транспорта и ограничил поток покупателей!В здании много торговых точек,как и товара,есть кафе называется "Угли" где готовят мясные изделия.Есть туалеты,бутики .Вообщем всё есть!
Очень нравится. Много магазинов и бутиков, большой выбор товаров, приятные цены. Персонал вежливый. Чисто, светло.
Приятно находиться в здании.
Парковка большая, на мой взгляд достаточно удобная.
Самый главный плюс, все в одном месте и фикс прайс и офис маг, и кому надо там одежда. Очень хороший магазин с разными мелочами типа пультов для тв, кабелей и тд. Да и удобно что много банкоматов.
ТЦ Велес мне нравится, много различных отделов с различным ассортиментом, единственное, чтобы хотелось добавить это общественный туалет, как и во всех ТЦ.
Отличное место. Множество товаров в одном месте. Продукты, канцелярия, хоз товары, одежда, игрушки, мебель, инструменты, жалюзи, оптика, сантехника и многое другое
Особенно радует отдел хоз.товаров. Есть практически всё что нужно для домашних надобностей. Цены приемлемы, качество товаров следует контролировать, по чеку возвращают, если заводской брак.
В целом торговый центр неплохой. Преимущество одно, много необходимых магазинов в одном месте. Из недостатков: 1) нет возможности посидеть и отдохнуть. 2) невозможно беспрепятственно сходить в туалет. 3) территорию на улице требуется облагородить, ужасный асфальт, нет скамеек и зелени. 4) нет точки общественного питания.
Небольшой ТЦ , со своей парковкой , есть два входа . Внутри находятся магазины с продуктами , товарами для дома , канцелярия , Фикс-прайс , отделы с разной мелочевкой , сантехника, косметикой. Но главное это продажа мебели , мебель не дорогая , элитную вы тут не найдете. Если вы ищите вещи , то вам не сюда , так как их почти там нет.