Очень хорший и уютный ТЦ , всем советую! На 2 этаже есть хороший отдел, качественной , уютной , стильной обуви под названием "Новый стиль" . На 1 этаже есть много магазинов детской одежды. Так же есть уютная кафешка где можно всей семьёй поесть . Хороший торговый центр . Советую!
Нравится этот торговый центр, много магазинчиков с разными полезностями для себя и дома: одежда, посуда, косметика, есть парикмахерская и кафе. Тихо, спокойно, не так много людей, как в других торговиках, для меня это важно. Особенно понравился магазинчик с косметикой и парфюмерией от центрального входа, второй справой стороны. Представлены российские бренды натуральной косметики, и ароматы. Наконец-то нашла свой. Большой выбор, есть ароматы похожие на известные бренды, и даже молекулярные. Рекомендую. Продавцы вежливые, подберут то, что нужно.
Много детских отделов одежды и обуви: Масяня (всегда находим там что то интересное!! )- качественные и модные вещи для девочек и мальчиков (большой выбор трикотажа, верхней одежды, школьной формы, нарядных и повседневных комплектов). Хорошие отделы Саня, Чудо -детки, Сандал (турецкий трикотаж) и другие. На втором этаже огромный мегамаркет дешёвых китайских вещей. Есть неплохие отделы женской одежды, спортивной одежды, сумок,сувениров.
Чисто. Уютно. Есть небольшое кафе с вкусными блинчиками. А также товары для красоты и здоровья.Много детских отделов. Посуда. Подарки.Есть большая парковка.
Мне нравится это место, в нём много разных магазинов от одежды до канцелярии, этот ТЦ спас мне мной телефон, а ещё в нём я очень хорошо закупился в аниме магазине
Перед ТЦ стоит фонтан, вокруг которого поставили скамейки,по всей видимости для алкашей и бомжей.Каждое утро ,на протяжении нескольких лет,одна и та же картина: на 2-3 скамейках сидят и пьянствуют алкаши( другого слова не могу подобрать для них).Не раз видела,как школьники подходят и просят,чтобы они им купили спиртное,за определенную плату.И это в центре микрорайона,рядом аттракционы для детей!!!!!
Вечером идёшь,та же картина.
Кому и куда идти жаловаться?
Есть банкоматы, ремонт часов, ломбард, чайный отдел, отдел с проф косметикой для волос и лица, отдел со швейными машинами, отдел с посудой , отдел с детской одеждой, отдел трикотажа , небольшое кафе, распечатка фото и документов, парикмахерская и маникюр, на втором этаже большой азер магазин. в некоторых отделах цены выше среднего
ТЦ Радуга посещаю постоянно. Всегда чисто, разнообразные магазинчики: одежда, посуда, техника и многое другое. Общая парковка с ТЦ Кит и ТЦ Восток. Рекомендую 👍
В ТЦ на первом этаже есть прекрасный большой аниме отдел HanaInu. Можно закупиться азиатскими вкусняшками и атрибутикой. Так же понравился чайный отдел. Можно приобрести посуду вкусняшки и чай. Там делают вкусный кофе и горячий шоколад. В дополнение недавно начали ещё и кисель делать.
Выбор товаров большой. Но приятную картину делает магазин одежды на втором этаже у корейцев. Одежда у них довольно неплохая по приятным ценам, а обувь так себе. А на первом этаже в основном детские товары. По большей части дороговатая одежда. Но опять же на ощупь хорошее качество.Ассортимент хороший. Есть пара отделов где подешевле.
Если честно, то считаю, что это бестолковый магазин. Рядом Пассаж и Кит и то лучше. По ассортименту, расположением отделов и вообще по категориям товаров. Заходила туда в отдел Аниме-у подростков эта культура сейчас в моде. А больше даже некуда сходить.
Средненький торговый центр. Из годного для подростков скорее всего только аниме магазин. Есть много магазинов одежды, которая была модной в 2020,но всё же можно хоть что-то найти
С коляской не удобно заходить. Нету дверей автомат. Нету комнаты матери и ребёнка. В лифте музыка орёт, как ненормальная.
На первом этаже отдел с обувью, без ценников. Нужно спрашивать сколько стоит. Такое чувство, что цены разные говорят и часть денег мимо кассы идëт. Тк просят расчитаться наличкой. Если нету, просят дойти до банкомата и снять.
Есть дорогие отделы есть дешевые все как и везде. Но особенно порадовал магазин инструмента цены чуть ниже чем в тех же Все инструменты, 220 вольт не говоря уже про Азбуку ремонта.
Не большой торговый центр. Много отделов с одеждой и обувью, как для взрослых так и для детей. Есть ДНС, отдел с инстументами, швейный отдел, кафе, фотопечать, чай на развес, ювелирная мастерская, автоаксессуары, для телефонов, канцтовары и так далее.
Самый бесполезный торговый центр! Мне он не нравится от слова совсем! Купила там от силы 2-3 вещи за всю свою сознательную жизнь! Единственно для полезный отдел ремонт сотовых телефонов и аппаратуры! Выбор товара ни какой! Продают барахло!
Люди там работают приветливые.
Тц Радуга, хороший, ассортимент от детский одежды до игрушек. Так же есть небольшие магазины, такие как ювелирная мастерская, магазин профессиональных красок для бровей и глаз, маникюрный салон. И прочее.
Радуга стала доступнее для покупателей с небольшим доходом. Появился отличный китайский магазин на 2 этаже. Можно приобрести там и подарки и одежду и все в одном месте!
Отличный магазин, все есть начиная от детского товара, заканчивая взрослой одеждой. Есть магазин бытовой техники. Очень удобно есть парковка большая у магазина. В магазине всегда есть , что выбрать
Не плохой торговик,особенно магазин детских товаров "Ладушки"всегда отзывчивые продавцы,приемлеммые цены,очень качественные товары,детям всегда там покупаем,есть всё что нужно.