Галерея-очень красивый торговый центр. Здесь много магазинов одежды, косметики, различной техники, кафе, кинотеатр, детские зоны для игр. Всего 5 этажей, есть -1. На нём находятся, детская зона "Муравейник", Пятёрочка, Почта радости, пункт выдачи " Озон", кибер клуб, магазин одежды и т.п. Так же, на нём находится спортивный клуб чир спорта "Нирвана". Очень хороший ТЦ, люблю там гулять)
Отличный торговый центр, очень чистый, большой и просторный. Много магазинов на любой кошелёк. Есть развлечения для детей, кинотеатр, фудкорт. Можно найти все необходимое от вещей до еды. Сделать покупки и приятно провести время с семьей или друзьями. Персонал хороший, отзывчивые и приятные. Удобная локация и место парковки, советую
Галерея – отличное место для шопинга и развлечений! Огромный выбор магазинов, есть кинотеатр, детские игровые зоны, фудкорт с разнообразной кухней. Хорошо подходит для семейного отдыха. Приятная атмосфера, цены как и в большинстве других торговых центров, средные.
Достаточно удобная торговый центр в котором можно купить(Пятерочка на 0-м этаже) и одежду как на взрослых так и на детей. Наличие детских комнат Боулинга и кинозалов позволяет пробыть в торговом центре открытия закрытия
Отличное место для шопинга и отдыха! В торговом центре представлен широкий выбор магазинов, где можно найти все, что нужно. Уютная атмосфера, чистота и порядок создают приятное впечатление. Также здесь предоставляется множество развлекательных и культурных мероприятий для посетителей. В целом, торговый центр является отличным местом для проведения времени и шопинга, и я с удовольствием рекомендую его всем.
Большой выбор магазинов, практически всё необходимое можно найти, кинотеатр прекрасный, можно пойти с друзьями, семьёй , детьми, персонал вежливый, есть парковка , советую посетить
Как торговый центр с магазинами, кинотеатром, ресторанами и другими развлечениями, там хорошо.
Минусы
Мужской туалет это нечто!!! Как будто в гетто попал как в американском кино. Все сломано, ремонта нет, стены разрисованы, вход в туалет пластиковые двери в дырках как будто из воздушки в них стреляли, воняет как в сельском уличном туалете, грязно...
Ощущение праздника, везде чисто, магазины нужные, аптека, проведение досуга детьми на цоколе, мои бывают внуки часто, в магазинах конечно товар шикарный, цены высокие, но на людей чей доход высокий, Глория Джинс- неплохой магазин где часто бываем, высокую цену, оправдывают высокой ценой аренды... И все же неплохо, терминалы доступны, контингент приветливый, что больше всего нравится!
Шикарный ТЦ! Уже достаточно долгое время проводим праздники там. Есть много разных заведений для интересного время провождения правда раньше на месте батутов был каток и хотелось бы что бы его вернули
Давно хожу в кино , как то по домашнему уютно в малом зале, никогда никто не мешал смотреть фильм. Минус это туалет. Урна прям к умывальнику поднята и выглядит она очень грязной, видимо из за ее белого цвета и сколов на ней
Шикарное место, первый раз была в таком огромном магазине! Очень красивое место с ОГРОМНЕЙШИМ ассортиментом самых разных товаров и кафе с очень вкусной едой. Мне понравилось очень-очень сильно, надеюсь когда-нибудь снова смогу побывать в этом городе и в этой Галерее😍❤✨
Торговый Центр сам по себе хорош! но!!! мало парковочных мест в довесок ко всему пожертвовали парковкои ради <Вкусно и точка > в связи с эти мест стало еше меньше! парковаться на дороге нельзя кто то вызывает Наряд дпс и те в цвет хлопают всех кто паркуется не там где надо!!! тем Самым Руководитель в принципе не заинтересован комфортом поситителей а их на минуточку ежедневно больше десятка тысяч!!!
Вчера была в кинотеатре! Подошва липнет к полу,грязный,на столько было противно и брезгливо,как уж то,что то разлили и это высохло там! Как можно так не уважать своего потребителя! Когда прилипла подошва,я решила посмотреть внимательно на сиденье,в пятнах,местами дырки,просто ужас!!! Вышла,все прилипло к подошве обуви и я шоркола по коридору. Имейте совесть вообще,мерзота!!!!
Можно поводить детей но по Нальчика на данный момент есть очень много мест куда можно сводить детей! Брендовые магазины не для среднего класса! Единственное развлечение это встроенные мини кафешки и кино
Сам ТЦ норм,все знают,но мы любим ходить туда чисто в Кекс фэмили, очень классно продуманный зал и игровая комната для детей,удобно и посидеть, покушать и наблюдать за детьми через окна. Ещё еда вкусная, персонал вежливый,молодые ребята которые знают свое дело👌
Обычный торговый центр, только музыка слишком громко орëт всегда, моему мозгу неприятно такой постоянное звуковое сопровождение. Разные магазины, есть(кажется), детская площадка, кафе и кино. Сама не пользовалась, не могу рекомендовать.
Исуф К
28 июля
Не самый лучший ТЦ в Нальчике. Вроде бы и большой но из развлечений для детей только батуты. Сам ТЦ я бы сказал больше подходит для шоппинга одеждой.Ну или просто сходить в один магазин и уйти потому что по другому никак.Также ,за что можно снять так это за мужские туалеты и их состояние.Мало того что они находятся только на 4 этаже так там так грязно, воняет, туалет сам весь в «тэгах». Так мало было этого ещё туалетной бумаги. Помимо всего этого не работает также лифт, когда мы пытались спустится нас спас случайный мужик который ТАКЖЕ застрял в лифте.Твёрдая 3/5
Прекрасный центр. Разнообразие предлагаемых товаров. Популярные фирменные магазины с широким ассортиментом. Устал, проголодался - есть много вариантов :от чашечки кофе до полноценного обеда. Спасибо.
Неплохой ТЦ, понравилось наличие привычных брендов, имеется огромная зона развлечений с батутами, имеется хорошая парковка, рядом Вкусно и точка, тц светлый и просторный.
Много различных магазинов, одежды, бытовой техники, мусульманских товаров, бижутерии и золота, обилие детских товаров и обуви, ножи, очки, часы, летуаль и санлайт, на верхних этажах столовые и кафе, а так же детские развлекушки, боулинг и детский лабиринт, огромный батут.
Красивый торговый центр в центре Нальчика, включающий в себя кинотеатр, фудкорд с панорамой на город, сети вещевых магазинов, тренажёрного зала и комнаты для детей
Галлерея отличный торговый центр, выбор товаров хороший на любой вид и вкус, магазины тоже хорошие есть не дорогие, есть дорогие, кому какой, кинотеатр хороший, есть развлечения для деток муравейник отличное место порадовать ребёнка, есть кафешки хорошие как детские так и для взрослых, парковка удобная, персонал с кем пришлось знаться приветливый отзывчивый, комуникабельный!
Галерея- один из первых магазинов подобного масштаба в нашем городе. Здесь можно найти все: от продуктов питания, до фудкортов и кинотеатра. Одежда и обувь на любой вкус и кошелек. Есть магазины бытовой техники и электроники, часовые магазины, салоны связи. Посещаем периодически. Нравится.
Мой любимый т.ц, чистенький, много магазинов куда сходить можно, классный лифт, есть такие магазины как Летуаль, Zola, Раш бургер на 4 моё любимое кафе, почта радости🥰 правда переехали давно на первый этаж но ладно, а так же мини маркет там открылся чего раньше не было в галерее. Каток был очень классным... Жаль что сделали батуты вместо катка... Ну а так всё крутофански как и раньше особенно моя любимая горка зимой где стоянка слева)
Торговый центр, который я очень люблю посещать . Очень хорошие магазины есть , в торговом центре . Детская площадка , куда можно отправить детей , во время шоппинга . Это очень удобно .
Отличное место для шопинга и отдыха с детьми, люблю кафе Кекс фемили, детская зона у детей любимое место! Еда очень вкусная! Летуаль отличный магазин, продавцы всегда подскажут и помогут с выбором!
Очень красивый торговый центр. Много магазинов и кафе. Первый этаж занимает детский развлекательный центр с большим батутом посередине. Кинотеатр, боулинг, аптека и много всего.
Супер,место где можно спокойно ходить из отдела в другой,тут нет,там есть....и красиво и приятно,короче только хорошее могу сказать,мира и процветания🤲🤲🤲
Были в гостях, и очень довольны что попали в этот ТЦ. Отличное место где можно пошопиться , устроить праздник желудка и провести время с детьми. Пятигорская Галерея конечно в пыль не попадает по сравнению с Нальчинской
Огромный Выбор магазинов и товаров!!! Хочется отметить детские магазины!!! Парковка удобная и имеет большую территорию. Место куда можно приходить и приходят с детьми))) Развлечения начиная с коньков и заканчивая просмотром фильмов. Персонал вежливый и знающий свое дело!!!
Ну запихать столько всего в один тц - это надо постараться и они постарались. Пять этажей, стеклянный потолок, везде есть, чего поесть, есть спортмастер, где есть единственная норм обувь в городе, есть отличная пятёрочка внизу с вежливым кассиром, который всегда поднимает настроение, есть фитнес клуб, студия гимнастики, детские комнаты и т.д. Короче, если настанет конец света и вы окажетесь там, то какое-то время ещё будет возможность выжить.
Начну с того что я живу напротив Галереи,и он отличный по месторасположению,но я не хожу туда и не люблю исключительно из за запаха кукурузы,мы перестали на гимнастику ходить ,перестала вещи и духи там покупать,я не понимаю как сотрудники и владельцы до сих пор не пожаловались,неужели эту точку нельзя либо в отдел гастронома либо на улицу.Весь торговый центр пахнет,даже Спортмастер и М видео я товары забираю в Вестере и мой круг знакомых тоже самое.Убедительная просьба к Алминистрации торгового центра решить этот вопрос ,иначе с каждым разом поток клиентов будет уменьшаться.
Каждый найдет то, что нужно. Парковка большая, удобная. Все в одном месте - это очень удобно. Детская зона, множество магазинов и возможность перекусить.
Обычный торгово-развлекательный центр, есть торговые павильоны с одеждой, обувью, парфюмерией и т.д. , продуктовые магазины, детская комната. Центр оборудован эскалатором