Хороший магазин, цены рыночные, ничего не навязывают. Проводил газ в частный дом, можно было выбрать котел в Горзазе, можно было самому купить, в итоге купил сам по такой же цене. Мособлгаз классно переформатировался, превратившись в современную молодую компанию лишенную совковского пофигизма.
Сегодня в магазине приобрела газовый счетчик. Продавец ни слова не сказала характеристики выбранной мною модели, только ответила на мой вопрос, какого года он выпуска. Счетчик оказался на батарее, где необходима ее замена каждые три года и соответственно необходима новая опломбировка. На возврат денежных средств, продавец, ответила, что когда счетчик продастся, то тогда мне вернут деньги, я в шоке. Я настояла на возврате и написала заявление, после чего мне сказали, что мол, деньги вернут наличными, хотя оплата производилась банковской картой. Так что если соберетесь что либо приобретать в г. Коломна магазине газового обородувания и Вы не владеете знаниями в газовом оборудовании, обязательно распрашивайте продавца о товаре, иначе Вам при возврате ответят, что Вы не спрашивали!!!
Пять лет назад подключили мне дом к газовой магистрали.
Времени ушдл немало, понервничать тоже пришлось. Причём не из-за фирмы, а их подрядчики оказались нерасторопными. С тех пор всё работает как часы. Вот ещё бы организовать оплату услуг через личный кабинет, чтобы в офис не ездить...
Очень удобным стало обслуживание с введением электронной очереди: кажется, что и работа закипела, и персонал стал более внимательным и квалифицированным, что, конечно же, приятно! Ставлю 5!
Шикарный офис, удобный зал ожидания, есть необходимый сервис (туалет, напитки). Но поведение персонала оставляет желать лучшего, особенно руководителей отделов.
посещал это место очень давно и не могу сказать что это было ужасно,зашел в кабинет,дамы,спросили адрес и цель посещения,тут же обсудили ,решили возникшие проблемы,все заняло не более трех минут,впечатлениями раньше не делились,но жалоб не имею.
После наступившего 2020 года,пришлось посетить офис "мособлгаза" ,насчитали двойной тариф.
Просидел 10 минут,при наличии свободных окон,Офис замечательный а работники...
12 октября 2020
Хорошее представительство, вся работа по правилам, неплохое обслуживание, везде чисто, антисептики. Только со стоянкой у них беда, машин натыкано вокруг как сорняков на грядке...
Чтобы сделать перарсчет и поменять собственника нужно собрать кучу бумаг, после того как соберёшь выясняется, что не все, едешь за доп документом, которого нет в списке рекомендованных, из документов собранных в справке о составе семьи проживающих нет нужной строчки претензии к плохой работе Мфц, но почему за это должен отвечать абонент, значит сделайте поправку службе Мфц чтоб те выдавали правильно оформленные справки, если ты не решил все вопросы, ты должен снова взять талон соответственно к новому сотруднику и по новой изложить суть твоей проблемы, сотрудники этой организации мособлгаз должны правильно доносить до абонента весь пакет документов, а не заставлять по нескольку раз приходить, выслушать и вежливо ответить.
Когда пенсии будут у нас как у депутатов тогда такие цены будут нормальные.А пока так называемая забота о людях вызвана исключительно набиваниваем вашего кармана
Анатолий
28 января 2023
Работают ответственные люди. Спасибо, так держать!
Манопалисты деньги берут, а потом за ними бегаешь за свои же деньги.Проводили газ под ключ намучались.Будьте внимательны пускай сумму сразу считают за всю работу.,а то потом у них постоянно что-то не так и моя хата с права и делать ничего не будут на пример с копкой траншеи и т.д.
Ужасно дорогие цены на обслуживание. Само обслуживание отвратительное. Заключал договор на три года. За три года так никто и не соизволил придти. Пошел разбираться, прислали мальчика, который сказал, что газовую плиту они не обслуживают, проверил утечку газа и заложил смазку в подводящий газовый кран. Полный развод населения на деньги. Зачем нужна такая контора?