Всем добрый вечер!
Пишу об опыте покупки на 11 декабря 2023 года!
Решил я написать отзыв после второго посещения, которое стало весьма неоднозначным по причине, как это обычно бывает, продавца, ведь ассортимент по идее хороший!
Итак, суть магазина, как по мне, проста, собрать отличный импорт в одном месте и завысить цену на все
Да, если для кого секрет, 90% ассортимента можно найти в магазинах типа азбуки и магнолии намного дешевле!
Как по мне, если собираешь отличный импорт, найди человека, который будет знать что-то о позициях, ведь в ином случае пропадает весь смысл!
И это тот самый случай, где вы вместе с угрюмым продавцом будете блуждать по магазину и читать этикетки, ведь продавец знает от силы процентов 10 всего ассортимента!
untappd вам в помощь, больше нечего добавить
Все продукция грязная и пыльная, завышают цены на пустом месте, одназначно рекомендую избегать и ходить в места, где персонал хотя бы улыбнется вам при чеке 2500 рублей!
И конечно убил пакет за 10 рублей с бабочками, могли бы со своей наценкой иметь фирменный пакет…
Вот написал тут кто-то про леффе якобы российский, ну покажите мне в этом магазине хоть что-то российское кроме гренок с чипсами? Как можно не отличить российское от импорта? Да и на пиве написан адрес производителя, сложно почитать? Учитывая отношение хозяев к российскому недопиву, отзыв точно не настоящий.
Для кого цены высокие, добро пожаловать в пятёрочку, об этом вообще не стоит писать.
Такого ассортимента еще не встречал, плюс еще гора пива под заказ.
Жаль что нельзя больше 5 звёзд поставить.
9 октября 2023
Шикарный выбор по-настоящему достойного пива. Я такого выбора не встречала нигде больше! Продавец Артем очень грамотный, посоветовал, объяснил. Очень культурное общение.
Да, еще там сидр волшебный совершенно.
Зашла туда случайно, но, похоже, буду туда заезжать постоянно.
Молодцы, знают свое дело!
Выбор пива огромен. Так как пива импортное, то и цены соответствующие. Умилило - это привязанная открывашка (как в добрые советские времена). Продавец утверждает, что пару предыдущих уже увели добрые покупатели зарубежного пива
Ассортимент впечатляет. Цены тоже .
Ряд наиболее популярных сортов можно кратно дешевле купить в соседних алкомаркетах.
Но много эксклюзива, что мало где можно купить.
Большой выбор пива. Вежливый персонал. Расположен во фуд-корте, где сразу же можно и продегустировать пиво.
Мирошникова Татьяна
22 октября 2022
Очень качественно, разнообразно, много импортного пива в любых вариациях. Много вариантов подарков ценителям пива. Очаровательная, доброжелательная и очень компетентная в данном бизнесе хозяйка. Всем рекомендую. Много интересных вариантов импортных лимонадов.
Шикарное место! Отличный выбор, есть огромное количество бутылочного, широкая линейка разливного. Даже если чего не знаешь, а что-то хочется эдакого - всё найдут и подскажут. Кроме прочего - ассортимент пополняется новинками. Всегда! В общем, ребят, место супер, не пожалеете!
Большой выбор пива из многих стран. Можно купить настоящий импорт. Цены приемлемы, всегда можно найти что-то новое на свой кошелёк.
Anton
15 января 2023
Хотел купить импортный Leffe, позвонил по телефону. Заверили что импорт. По факту оказался российский, который в магазинах по лицинзии теперь продают по 100р за 0.5, а тут пихают за 250р.
Не советую
Огромный выбор пива, в т.ч. и разливного. Сам продавец ведёт себя по-хамски. Достаточно инфантилен и вульгарен, бросает трубку. Заинтересованности не видно. Отношение к клиентам на три с минусом.
Довольно большой выбор бутилированного импортного пива разных стран – Чехия, Германия, Бельгия, Великобритания и др. Для желающих полакомиться разливными версиями установлено порядка 10 кранов, ассортимент которых периодически обновляется. Одно из лучших заведений в районе!
Все остальные разливы в округе ОТДЫХАЮТ в сторонке.
Такого качества пива и выбора найти тяжело.
Не думал ,что в Москве мог появится такой отличный магазин !!!!
Всем его рекомендую. Поверьте на слова, не пожалеете,зайдите попробуйте и получайте только удовольствие от этого пенного напитка !!!!🍻🍺🥩🥩🔥
Хороший магазин импортного пива. Покупаю тут уже можно сказать давно, цены адекватные, первый раз увидел когда на 2 этаж в ТЦ поднимался и решил зайти, с тех пор вот и беру, очень понравилось пиво и приятные консультанты.