Сегодня были с подругой в данном заведение. Понравилось расположение, обстановка. В кафе людно, были в обед, видимо, популярное место для бизнес ланча. Хочу отметить невнимательность официантов, обещали подойти после оплаты заказа записать номер телефона и потом зачислить баллы,в итоге так и не подошла. И опять приложение не работает для Казани, это провал,ребята.
Алина Акбирова
Кофеман 4 уровня
23 сентября 2024
Красивое место, вкусная кухня.. только у нас за столиком не работала кнопка вызов официанта и поэтому осталась не в восторге от обслуживания..официанта долго ждали,заказ пришлось ждать долго, будто забыла о нем и вспомнила когда напомнила о нём.
Самая моя любимая "Шоколадница" во всей Казани. Официанты работают на совесть. Именно к ним и хочется возвращаться! Для них не жалею чаевых. Отдельно хочется поблагодарить Дашу и Наиля. Всегда внимательны и доброжелательны.
Моё любимое место для субботних завтраков
Оооо ! Это одно из моих любимых мест позавтракать , супер место . Атмосферно , всегда мало людей , есть места и кухня вкусная . Расположено с бизнес центром урбан . Очень красиво .
Нормальное кафе. Цены если честно завышены. Вкусно. Но до 5 не дотягивает... Есть заведения где цена качество лучше. Смузи вкусный. Дранники с сосисками от шефа норм., но для названия "от шефа" - шефу стыдно должно быть - я такие же дома сделаю... Обстановка норм, но столы требуют ремонта... Вообщем 4 твёрдая, было бы плохое настроение, поставил бы ниже))
Не рекомендую !
Прошу обратить внимание руководству !
Персоналу нет дела до клиентов вообще !
Ни кто не хочет работать !
В зале пусто загрузка у кухни 0 , а официанты просто болтают между собой !
И меня заметили !
Нужно подходить самому для заказа !
Приходите не в час пик , когда загрузка большая , а после обеда !
Убедитесь что лучше сразу другое кафе выбирать !
Все вкусно. Но каждый раз, спрашиваешь «сколько составит время ожидания» получаешь ответ 20 минут. Через 20 минут подзываешь официанта, уточняешь когда будет готово, ответ «через 5-10 минут, много заказов», и это бизнес ланч. Когда посадка 3/4 стола.
Стыдно, товарищи. Стыдно.
Почему цены в Казани в вашей сети выше чем в Москве- это отдельный вопрос.
Чисто, красиво, но очень долго, просто очень долго, элементарная овсяная каша или суп лапша куриная ждешь 40 мин, в других ресторанах этой сети такого нет, именно на Островского тормозят процесс, как-будто твой заказ из другого ресторана везут, ужас(((
В целом неплохо. НО: нет безлактозного молока. Непростительно для кофейни. Учитывая, что у 90% непереносимость лактозы. P.s. касается всех заведений сети.
Очень нравится заведение именно на Островского. В целом, сеть нравится, но здесь больше всего. Десерты, интерьер, обслуживание, расположение- все устраивает
Я редко пишу плохие отзывы, но когда реально всё плохо, то лучше пусть другие гости знают
Конечно не посоветую данное, сервисов стой, не клиентоориентированность, пофигизм официанта , остаётся желать лучшего
Так же минусы подключился к вай фай, вышел сайт, где есть меню, заказал , цены в заведении дороже, объяснили, что они франчайзи поэтому стандарты отличаются.
На просьбу сделать чуть чуть по тише музыку, будто делали громче.
Проработайте работы стандартов, работы с клиентами и работу сервиса
R
Roman B.
5 апреля 2024
Все идеально! вкусная кухня, приятные официанты, чисто и красиво, есть парковка. Я постоянный посетитель, спасибо.
В зале чисто и приятная музыка, но еда и персонал оставляют желать лучшего, раф был ужасно горький (хотя в других шоколадницах всегда был сладковатый и вполне себе вкусный) с персоналом ситуация чуть более двоякая, официантка, которая принесла большую часть блюд, приветливая и позитивная, А вот вторая, которая донесла мне кофе, была с лицом, будто несёт не чашку кофе, А чашку грязи. В общем, здесь больше не появлюсь
Дополнение: После посещения сие заведения получили отравление, так что крайне не рекомендую
Очень грустно последнее время стало, не отзывчивый персонал, испортилась еда(( иногда приходится посещать, так как партнеры иногда предлагают это место для переговоров(
Дорого и медленно. Днем в рабочий день дай бог 25% столов занято - первую еду принесли через полчаса. Детское меню есть, но не распечатано - 'расскажу на словах'. Забыли пельмени, забыли чай. Двойка за сервис. Еда по качеству - норм. По совокупности -тройка.
Заказал я как-то себе на завтрак бифштекс ….. Как мне обещали сделать и как сделали, увидите на фото. Это доставка. Вот такое убитое блюдо в плачевном состоянии им не стыдно отправлять своим клиентам
Место приятное. Мебель и даже стаканчики кофе на вынос. Но бариста недоученые. Капучино периодически бесвкусный какой то. Как то заказал фильтр. Попросил сделать помол чтобы было без горчинки. Принесли фильтр кофе со вкусом земли. Я спрашиваю: а вы откуда горячую воду наливали? Показывают пальцем на термомотор, где 100 градусов. Я говорю: у вас чайника специального нет чтоли? Говорят есть. Вообщем, за вкусным кофе это не туда.
Зашли в данное заведение, посидели 15 минут и ушли. Никто из персонала не поприветсвовал, не принёс меню, не подошёл. Посадка при этом неполная, занято было 1/3 столиков в зале.
Сервис - 0.
Очень уютно, аккуратно, вежливый персонал. Ждали свой завтрак долго, видимо потому что в кафе было какое-то утреннее мероприятие с большим количеством гостей.
Цены нормальные. Есть парковка по дозвону в кафе, откроют шлагбаум. Правда иногда дозваниваться долго приходится. Персонал вежливый, внимательный. Т.к ни чего кроме напитков и десертов не заказываю, то ждать не долго приходится.
Вкусно, персонал вежливый.
Пишу отзыв не для посетителей , а руководителю
Колонки на потолке это очень жестоко для ушей и мозга. Бываю у вас часто летом , потому , что на улице можно посидеть
Но внутри ужасные колонки пищат с ужасной музыкой и к концу трапезы болит голова . А так все хорошо
Игорь Кобзев
26 ноября 2022
Очень уютное местечко
Часто захожу сюда, т.к. прямо возле работы находится
Зачастую заходим с коллегами по работе, цены устраивают, персонал очень доброжелательный, всегда помогут с выбором
Могло бы быть доброе утро, но!
Из плюсов: работает с 8, даже в воскресенье, меню на все вкусы и отличный кофе.
А вот минусы, к сожалению, для меня довольно весомые: во-первых, яйцо пашот в моем завтраке было настолько не пашот, что в нем вилка стояла. Конечно, блюдо мне «заменили», однако фактически там заменили только яйцо, а в уважающих себя заведениях блюдо меняется целиком. Ну да ладно. Забыли вилку принести, не беда, попросим, принесут. Далее были блинчики: ну как-то совсем грустно, когда подают холодные блинчики. Мы одни единственные гости в заведении (времени 08:20, то есть как бы готовь и готовь себе), а еда вот такого качества… как-то не зашло, если честно. За кофе и шоколадный соус звёзды, остальное мимо.
Были в Казани решили зайти, приятная атмосфера, интерьер порадовал. Заказали морс, знаменитый торт опера и напиток на основе йогурта манго клетчатки очень сытный. Цены не для бюджетной поездки но я хотела попробовать, что то новенькое
Почти месяц в командировке и работаю в бизнес-центре. Заходил несколько раз за кофе и один раз проводил деловую встречу в помещении кафе. Кофе вкусный, в заведении уютно, комфортно, играет приятная музыка, персонал вежливый.