Пришёл утром попить кофе и остался доволен. Официант подошла быстро и приготовили тоже быстро. Блины у них это самое вкусное что я пробавал и за регистрацию дают кофе бесплатно, пользуйтесь.
Отвратительно старый, убитый интерьер. Туалеты грязнейшие, противно заходить вообще. Блюда неоправданно дороги. К персоналу вопросов нет, но вся шоколданица, что в центре, что на окраинах превратилась в очень некрасивое место. Раньше было очень модно и высокорангово сходить в шоколадницу, попробовать что-то новенькое из десертов, а сейчас, увы...
Было прелестное кафе и кофе вкусный, и улица красивая, но, как обычно, человеческий фактор. Кофе приготовили отвратительно, свалили на стажёра. Дважды. Потом появился управляющий, долго сетовал, сто из последних сил в этой Москве работает и с удовольствием бы вернулся на родину. ... Зашла через месяц посмотреть, всё так же работает и кофе все тот же ... Пропало кафе
Недавно посетила это кафе. Мне приготовили очень вкусный латте. Особенно мне понравилось местонахождение шоколадницы и уютный интерьер кафе. Буду часто теперь заходить сюда!
Пришли в это кафе после посещения Третьяковской галереи. Остались очень недовольны обслуживанием. Официанта ждали достаточно долго, хотя людей было мало. Пробовали и по планшету вызывать, но он,видимо, не работал. По поводу еду особых замечаний нет. Но в тот момент, когда мы попросили счёт, нам его не принесли, а попросили оплатить через планшет. В планшете уже автоматически были вбить, как чаевые так и проценты ЗА НИХ (причем большие). Мы сразу же сбили настройки, тк не хотели их оставлять за такое обслуживание. Но как только подошла официантка, она взяла планшет и снова чаевые с процентами вернула обратно. Нам при этом ничего не сказала. Хорошо хоть сразу это заметили, но в свой адрес от этой девушки выслушали хамство и недовольство. Как же испортили впечатление о Шоколаднице. Больше сюда ни ногой!!!
Приятное место, очень вкусные десерты и кофе. Обслуживание на высоте, рекомендую к посещению
Николай
13 октября 2024
Шоколадниц по Москве очень много, и все они очень красивые и радуют своими вкусняшками! Кофе размера S дали мне в подарок за регистрацию, это очень приятно ! Мне понравился интерьер и большой выбор блюд. Кофе есть разные с сиропами и альтернативном молоке. Мне очень сильно понравилась кофейня!!! 10/10 этой кофейне!
Очень слабо для кафе в центре Москвы, туалеты старые, без бумажных полотенец и сушителя, вытирать руки нужно туалетной бумагой)
Ждали пока уберут со стола 15 минут, в итоге убрали сами. Потом еще полчаса ждали блюдо
Никогда не оставляю отзывы, всегда делаю поблажки, нахожу какие-то оправдания для людей / персонала/ обслуживания , но это был сейчас вверх ужаса , который может быть - официант (молодой человек) грубил , не принимал заказ в практически в зале. Хамство было во всём, в манере общения и в обслуживании !
Сделали заказ на терминале, который стоит на столах, следовали инструкции, оплатили его и выбрали вариант с электронным чеком.
Через полчаса заказ так и не принесли - решили уточнить у официанта, что происходит. В ответ получили ошеломительное "А зачем же вы оплатили, сами виноваты, мы не видим ваш заказ". К выяснению пришлось подключать другую официантку, потому что первоначальный сотрудник вместо решения ситуации был явно заряжен на доказательство нам нашей "вины".
Через 15 минут после того, как нам пообещали восстановить оплаченный заказ, принесли его половину - второго блюда и маффина так и не дождались. После второго вызова официанта тот выдал - "Я второй раз вам объясняю, что вы сами виноваты, мы принесли то, что увидели". При том, что полный состав заказа у нас был в приложении, и мы его вслух озвучили.
По итогу только вызовом управляющего добились получения всего заказа - забрали его с собой, т.к. находится в заведении спустя час уже очень не хотелось. Звезду накидываю за то, что управляющий в качестве извинения предложил напиток с собой - правда, это слабо утешило после фактически пропущенного ужина и кучи отрицательных эмоций. Надеюсь, соответствующий сотрудник либо получит крайне подробный инструктаж о том, как следует общаться с клиентами, либо сменит область работы на ту, где хамство допустимо.
Пришли в эту шоколадкицу с девушкой, взяли по Цезарю, я взял блины с ветчиной и сыром, Бургер и на конец десерт, но попросил отдать всё сразу по готовности, без курсов, так как был очень голодным, девушка взяла борщ, и напиток взяли домашний лимонад литр, в итоге нам сначала принесли салаты, мы их съели и только с блинами и супом нам принесли лимонад, наливаю я себе лимонад, а он просто никакой, ну вкуса сахара нет, мне показалось это странным, добираемся до дна, а весь сахар там, и пить эту приторную смесь невозможно, потом я спрашиваю где мой бургер, на тот момент прошло минут 20, мне сказали, что он готовится, мы ждём уже съели свои десерты, я всё жду бургер и только через 35 минут с заказа мне приносят бургер с словесными извинениями за долгое ожидание, бургер оказался пресным, безвкусный соус, безвкусная котлета. Ставлю 3*
Интерьер оставляет желать лучшего: сильные потребности на креслах, шатающиеся столы, скрипящие и обитые стулья
Что касаемо еды, то десерты заветренные, сухие (особенно медовик); паста тоже оставляет желать лучшего
Неоправданно высокая цена, которая не соответствует качеству
Пришла, заказала пиццу и чай через планшет. Через 10 минут ко мне подходит девушка и говорит, что пицц вообще нет. При том я специально пришла поесть пиццу, в планшете они почему-то были — просто зря потратила время, никто меню не обновляет… И стульчики впечатляют
Мне нравится это кафе за замечательное обслуживание и интерьер. Экономия благодаря акции: 10% от чека возвращается бонусами. Обедаю "Цезарем с креветками", он лучший. Рекомендую блинчики с сулугуни.
Место, впринципе, не плохое. Завтрак на четверочку. Но обслуживание жесть. Я сидела минут 15 и ждала чтоб подошёл официант для оплаты. Так и не дождалась, пришлось кричать через весь зал. Планшеты работают тол ко на принятие заказа, официанта не вызвать, оплату не сделать. Сами официантки в зал не приходят!!!!
Не знаю, это в целом сеть Шоколадницы так испортилась, или конкретно это кафе выделяется
Новинка салат с персиком ужасно горький, есть оказалось невозможно
Блинчики со шпинатом, которые ранее не раз брала в других точках и все было супер, здесь были заветренные и пресноватые
Свежевыжатый апельсиновый сок весь в ошметках апельсина, сам сок едва пробивается среди них
Ну и кульминация это крем-брюле, даже прикрепила фото, что заявлено в меню (классический крем брюле с карамельной корочкой) и что за неприятную массу принесли, «красиво» политую карамелью
Приносили еду и кофе холодными, либо слегка теплыми
Ну и да, вызов официанта по планшету не работает, в зале сотрудники появляются редко, приходится самому искать и звать
Жаль не прочитала отзывы перед посещением, выбрала бы другое место
А так получилось грустное утро и выброшенные деньги
Есть кофе на альтернативном молоке. Кофе S размера в подарок за регистрации. Ещё есть коктейли "с градусами"😏. Так же есть завтраки, ланчи, ужины. Короче, рекомендую.
Зашли с подругой на бизнес -ланч !сразу принесли кофе , салат подруге принесли минут через 20 , супы через час ,после нашей просьбы поторопиться , так как обеденный пререрыв час и при чем принесли холодные супы ((( !
Снова пришлось позвать официантку и просить разогреть !
Ещё через минут 15 принесли блины с мясом
И ещё !!!!!
Планшеты с кнопкой пригласить официанта
, непонятно для чего
Более 10 раз нажимали
Не действует!!!!
И Жесты руками, и слова , официанты не реагируют !
То есть ожидание блюд м официантов похоже в норме в этом заведении. !
Обед превращается в сплошное плохое голодное настроение
И невозможность общаться , так как ловишь официантов , а не общаешься с собеседником !
Итог :
Счет на 50 руб
Больше
Ответ официантки
У вас был увеличенный обьем кофе
Чудесно ! Но я не просила
, наоборот .я рассчитывала на самый маленький обьем
Прошу пересчитать !
Ответ : но вы же выпили !
Вы не сказали , что нужен не увеличенный обьем капуччино !
Почему официантка приняла сама такое решение? не предупредив !
Два часа в шоколаднице
Только ожидание и споры
Игнорирование менеджера , так и не подошли !
Несколько раз подзыв официантов ,при чем разных с просьбой разобраться и пересчитать счет!
И только улыбающаяся официантка , которая заучено только извините и хорошего дня , конкретно не отвечала на вопросы !
Обед испорчен (
На работу опоздание !
Это самый ужасный обед !
Как же я раньше уважала шоколадницу
Вкусные блюда ,
Быстрое обслуживание ,приветливый персонал ,
Уютные заведения и сегодня я поставлю крест на этой сети !
Возможно это только на Третьяковской (
Очень надеюсь !
Беспроигрышный вариант для завтрака, начинающегося в обед😁. Спокойно, чисто, приятная атмосфера, абонемент Гранд работает. Больше ничего и не надо для того, чтобы спокойно посидеть и вкусно поесть.
Екатерина С.
27 сентября 2024
Я как-то посетила кофейню "шоколадница", и я в полном восторге!
Хочу отметить интерьер данного заведения, в которое хочется возвращаться снова и снова. Кроме основных блюд, у них присутствуют оригинальные десерты. Здесь достаточно низкая стоимость, а кроме этого 10% от чека возвращаются бонусами, которые потом естественно можно списывать) продуманная система лояльности. Порадовало ещё, что могут сделать кофе с сиропами на альтернативном молоке.
Бывала в этом кафе неоднократно, т.к расположено близко к работе. В последнее посещение заказала капучино и круассан... казалось бы- что может быть проще, но ! Кофе принесли минут через 20, почти остывшим, а круассан я ждала еще более 20 мин. Уже собиралась уходить и мне принесли его с извинениями по поводу "небольшой задержки"... холодным. Надо добавить, что кофе к тому моменту я уже выпила. У меня возникло подозрение, что круассан своим ходом прибыл из Франции, т.к. другого разумного объяснения такого длительного ожидания при неполной загрузке зала, я не вижу. Официантам, по-моему, наплевать на посетителей, они болтали, общались между собой и в промежутках обслуживали посетителей. Грустно... больше туда не хожу, т.к. не увидела никаких подвижек в сторону клиентоориентированности.
Какой позор в центре Москвы иметь кафе и не следить за туалетами, как на казанском вокзале, всё убито, разбито, вонь, грязно. Ужас просто. Еда не вкусная . Роспотребнадзор должен проверить данное заведение и Санэпидемстанция!
Мимо проходил когда гулял, решил зайти по пробовать. Я большой любитель евпроейской кухни, и Шоколадница меня в этом очень приятно удивила! Кстати, сам кофе еще и по выгодной цене. :)
Я в шоке! 1 официант на 2 зала, блюда принесли ужасные, холодные, мороженое растаявшее, кофе холодный. Никто не подходил вообще. Когда официантка прошла рядом, то сказали о бедах, но она молча отвернулась и ушла… фото шедевров кулинарии прилагаю и это нетронутое!
Евгения
14 октября 2024
Плюсы? А с чего компания вообще взяла, что они у неё вообще есть?
Смешно, смешно...
Ходила именно в эту точку завтракать, и не один раз. Лайк только за интерьер)
Практически каждый раз мне мой разогретый полуфабрикат в виде завтрака несут полчаса... Почему полуфабрикат? Ну, потому что во всю сеть этих кафе просто привозят готовую еду и разогревают...Но, иногда и разогреть полуфабрикат-для них задача относительно не простая...То холодное принесут, то еле тёплое... Рекомендую посмотреть видео на канале "Проверка SHOT"...
Ну, наверное там все очень сильно заняты работой)
Как-то раз в туалете встретила маленького усатого товарища.
Недавно заказала кашу, которая выглядела просто как вода с соусом из трюфеля..Но в кои-то веки переделали и принесли нормальную кашу! Это прям чудо какое-то для них.
Что сказать о поддержке?
А, им уже давно на всех наплевать. Они уже давно никому не отвечают? А вообще зачем?)))
Рыба гниёт с головы, как говорится. И все точки этой сети уже гниют давно...Делаем выводы. Больше сюда не хожу.
Благодарю за внимание!
Самое лучшее, что там есть, - это прекрасные расторопные официанты. С едой по разному. Могут недогреть, например. Но зелёный салат и тыквенный суп мне понравились. Залы большие, есть столы для компании. Месторасположение удобное. Придем ещё!
Горячий шоколад отвратительный. Просто жижа, еще и меньше чем в других местах. Вода к нему платная, хотя в других кофейнях этой сети, подаётся к шоколаду бесплатно
Ужасное обслудивание. Официанты не подходят и не предупреждают о задержки заказа, а том что сломалась система и заказы все слетели, о том что некоторых продуктов нет. Просидели в ожидании и неведении 40 минут.
Отвратительное обслуживание!
Официант хамит, приносит только часть заказа, на просьбу найти вторую половину или вернуть деньги отвечает:"я впервые это вижу! Откуда я вам деньги верну, не из своего же кармана?!"
Ждали заказ ЧАС, в результате вторую половину получили только после того, как позвали управляющего. На просьбы посмотреть чек, чтобы получить наконец заказ, не реагируют. На кнопку "вызвать официанта" электронного меню нет никакой реакции. На просьбу подойти - игнорирование. Отдельный смак - вместо обслуживания посетителей официанты весело разговаривают друг с другом у стойки, флиртуют, трогаются друг за друга, делают все что угодно кроме работы.
В результате из заказа на двух человек на не маленькую сумму мы получили только хамство официанта, половину заказа первого человека и потраченное зря время. Ушли злые и голодные, поклевав сто грамм салата, состоявшего из огурца и редиски. Просто кошмар.
Надеюсь, официанты пройдут строгий инструктаж об этике общения с посетителями или сменят работу на ту, где общался с людьми не нужно.
P.S. Вернулись домой, решили проверить принесённый заказ. Обнаружили в вафле умершего не своей смертью паука.
Конкретно в этом заведении ооочень долго готовили. Паста, точнее это были макароны, политая томатом невкусная. Типа с морепродуктами это три креветки. Блинчики жарили дольше чем варили макароны. Зал был не полный, повар не справляется. Конечно место проходное, но это не значит что надо халтурить.
Всегда странно еда, разогретая в микроволновке. Однажды белок у яиц был желтый и официант пытался мне доказать, что это соус его окрасил :( тут точно не стоит есть. Мы сменили место для завтраков по вторникам
Уютное место, хочу отметить милую официантку с рыжими волосами по имени Ксения, работает просто потрясающе
Аня Даниленко
Так как ресторан позиционируется как забегаловка с недорогими ценами, то
думаю можно опустить качество еды, чистоту зала и ремонт 10-15 летней давности - об этом уже писали ниже.
Поставили планшеты, спасибо, теперь не нужно ждать по полчаса когда тебя заметят. Но алкоголь невозможно заказать через них , окей, вот подходит сотрудник, ему говоришь мол вот - вот акция рислинг 250, только сделайте в два бокала. И официант пробивает отдельно бокалы 🤡 и конечно мы заметили это уже в момент когда счёт был оплачен. мелочь конечно, но неприятно
Ждали свой заказ 50 минут, хотя заказали просто 2 вафли из завтраков. Кофе принесли минут через 10
Посадка была не то чтобы заполненная, не мы одни жаловались, еще стола 4-5 очень долго ждали еду, кто-то просто уходил. Пока официантке не сказали, что не будем ждать еду и готовы расплатиться только за кофе - ничего не принесли. Тогда что-то вдруг обнаружилось что всё готово. И судя по тому, что еда была холодная, ждала она нас там долго
Больше ни ногой. Ужасно
Худшеее место во всем районе.
Готовят еду очень долго, никакого обеденного перерыва не хватит дождаться..
Приходила не один раз!
на все заведение максимум 2 недовольных официанта, которых приходится звать по 1000 раз, чтобы они подошли.
На порциях экономят, отношение к посетителям ужасное.
Больше никогда сюда не прийду.
Самое мерзкое пирожное картошка которое пробовала, сухое, с кислым привкусом. На дне супа волос, в салате кусок целлофана от чего-то. И все это завершается очень, очень медленным обслуживанием. Не рекомендую никому.
Отвратительный сервис, ждали официанта 40 минут, подошли к менеджеру ничем не помог, сказал это нормально для их сервиса
Не приходите если не хотите потратить личное время