Добрый день, очень люблю Ваше заведение, но что-то очень не нравится, что у Вас не убирают столы, пришлось сразу позвать официанта, так же разочаровывает то что у Вас столы стоят один ниже, другой выше, так еще и диваны рваные. Как-будто бы не комфортно становится.
Официанту хотелось бы пожелать быть внимательнее, так как несколько раз переспрашивает и уточняет заказ, видимо не так давно работает.
За кухню 4-/5(лимонад очень сладкий, нет стабильности, то так, то так)
За комфорт и обслуживание 3–/5
В других шоколадницах таких проблем особо не возникало
Мой отзыв только про еду, в кафе не хожу, заказываю доставку :)
Всегда очень вкусно.
Цезарь один из любимейших, блинчики вкусные, карбонара и пицца 4 сыра - 😍
Зеленоград, Иридиум, Шоколадница. Вот такая подача блюд. Фото из меню и фото подачи. Администрация Шоколадницы никак не отреагировала на эту подачу. Обслуживание супермедленное. Испортилось кафе. Фото не могу прикрепить, яндекс отклоняет. Фиии
Видимо, отбоя от клиентов нет, раз могут себе позволить игнорировать и не принести меню. Тогда уж на стол его кладите, чтобы люди не ждали и не уходили. 3 * только за удобное расположение в ТЦ
Все нормально, но персонал… молодой парень хмурый , не подходил брать заказ , ходит в развалочку по залу один 3 января. Больше не придем в данную шоколадницу , ибо нет времени ждать пока персонал раскачается
Столики не убраны, сел за стол с тарелками, официант убрал через 15 минут принес меню, подошел что б принять заказ через 20 минут после моего долго призыва. Советую обходить стороной, потеряете время.
Устали давать этой локации шансы , каждый раз как не придешь - очень медленная готовка , минут 40 ждать два блюда , минут 30 ждать просто кофе !!! Ужасно ……… очень плохо всегда убирают столы , а именно посуда стоит вся .
Вкусная еда и прекрасная атмосфера, доброжелательный персонал. Несколько раз брала здесь комплексные обеды: порции небольшие, но сытные, и цены доступные.
Полное разочарование. Суп том ян принесли холодный, блинный торт был прокисший. Очень неприятно оплачивать такую еду. Обслуживание тоже не понравилось, долго ждали чтобы к нам подошли и на стол всё клали очень небрежно. На столе были грязные салфетки, когда мы сели за столик. Люблю шоколадницу, но конкретно это кафе никому не советую.
Заказали с собой фильтр-кофе. Но никто не предупредил, что это ооочень долго;((( Кофе с собой - это всегда быстро и очевидно, что если что-то не форматное - об этом всегда предупреждают! Делали 20 минут 2 порции! Опоздали на сеанс в кино… Ну что тут сказать?
Пришли с женой поужинать, нам принесли меню и все , в течении 40 минут 0 телодвижений в нашу сторону, бедный официант работал один в запару. На столько забегался что всех кто пришел после нас он обслужил, а о нас забыл, не думаю , что в выходной вечер на такой зал должен работать один парень
Очень долго готовят 2 кофе. Ждём уже 20 минут. Люди после нас заказывают, им сразу отдают. В другой кофейне кофе приготовили за 1-1,5 минуты. Но хочу сказать кофе довольно таки вкусный.
Елизавета Брусникина
5 августа 2023
Некогда наша любимая Шоколадница превратилась в помойку…
Эту Шоколадницу я знаю и люблю уже очень давно, раньше это было атмосферное и приятное место, где можно было хорошо провести время всей семьёй. Сейчас же, уже при входе в кафе появляется желание поскорее оттуда уйти. Диваны и стены обшарпанные, в продавленные кресла садишься, как будто, извините, в унитаз. Нареканий к качеству блюд и напитков никогда не было и нет, но теперь ощущения от еды меняются из-за обстановки… В заведении явно требуется ремонт. Пожалуйста, обратите внимание на этот отзыв, он написан для того, чтобы Шоколадница в «Иридиуме» стала лучше.
Сегодня 8 марта были в вашем заведении. Обслуживание отвратительное,долго ждали даже меню. Один официант был. После ,хотели заказать салат с тунцом,его не было и , вообще всё что было связано с морепродуктами - отсутствовало! На горячее предложили бестрогонов с пюре. В итоге принесли ледяное! После принесли подогретое ,пюре с комочками,никаких извинений!!! Счёт за наличный расчет не доложили 95 рублей! За что не понятно?!!! После 15-00 всё что связано с морепродуктами было в стопе!!! Предложение салата мимоза - это жесть!!! В безалкогольный коктеле махито был положен пропавший лайм. На что официант сказал -это нормально! К данному комментарию прилагаю фото и видео! Праздник был испорчен!!!
Все очень понравилось.
Заказала ужин (оливье, куриная грудка с фри и чай).
Приготовили быстро:
Оливье принесли через 5 минут вместе с чаем, грудку через 10.
Ела была вкусной и горячей!!!
Персонал очень приветливый, девушка официант постоянно улыбалась, бариста и менеджер также были дружелюбны.
Впечатление осталось великолепное!
10/10
Спасибо персоналу данного заведения за вкусную еду и качественное обслуживание. Впервые побывав в Зеленограде по работе, я ни разу не пожалел о выборе данного места для перекуса. Почитав негативные отзывы, лишний раз можно убедиться в том, как много среди нас вечно недовольных и придирающихся к мелочам людей. Помните, прежде чем делать выводы о заведении, надо сначала самому в нём побывать. Спасибо за внимание)
Шоколадница уже не та!
Протирая столик, официант смахнул крошки на пол… открывал бутылку пива, крышка отлетела и упала на пол - так и оставил её там…
Официанты абсолютно не знают меню! А чего там знать, если ничего нет….
Выбираешь блюда из меню, одного нет, другого нет, заказываешь что-то другое - приходят опять говорят, что это блюдо недоступно, потому что чего-то нет…
В итоге принесли холодный бургер и малюсенький ролл с семгой…
Заказали ещё тако… хоть и еле теплый, но вкусный.
Кофе ждали полчаса, при том, что поситителей почти не было. В итоге так и не дождались, попросили уже и не делать, расплатились и ушли.
В общем, к сожалению очень слабо, особенно на контрасте других подобных заведений.
Очень долгое ожидание напитков и подачи блюд. Работают подростки, которые не прошли никакое обучение. Не первый раз сталкиваюсь с подобным в разных кафе шоколадница
Пришли отметить 8 марта с детьми. Взяли заказ, сказали ждать минут 40, тк много народу. Ок. Проходит час, подходит другой официант и спрашивает, сделали ли мы заказ? Конечно! Час назад, ждём. На что он сказал, что заказа нашего нет и надо его повторить и снова ждать.
Конечно же мы ушли
Хоть бы извинились, ради приличия, но нет…
Больше не приду сюда и никому не советую, отношение к клиентам отвоатительное!
Вчера была здесь, место начало меняться, персонал стал дружелюбнее, блюда вкуснее, да и в целом по приятнее. Заказывала бокал вина и салат, все оказалась очень вкусным
Выражаем благодарность официанту Даниилу!Очень внимательный и вежливый сотрудник,отлично выполняющий свои профессиональные обязанности!
Mariam Babayan
Ужасно долго ждала заказ +-час сидела, хотя заказала обычный салат, народу нет, не понимаю чем они занимаются на кухне, как можно готовить одно блюдо целый час. Ещё и в бонус скорлупу нашла в салате, спасибо 👍🏽
Господа хорошие!!!! Что за мрак в вашем кафе ??? Вы видели свою мебель???? Ободраные диваны! Прлдавленые кресла !!!! Как вы можете в таком позорище гостей встречать ?????? Не советую !!! Нет! И нет ! Сидеть в кресле на деревяшках.. мрак......
Очень люблю заведения этой сети и эта кофейня не стала исключением,готовят просто волшебные на вкус кофе и блюда! Большое спасибо ребятам за их работу!
Плохое качество обслуживания, нет связи официнтов с кухней. Не знают какие блюда можно принимать к заказу, а какие нельзя. Плохая работа официантов, всё время грустные/недовольные лица.
Маруся
Кофеман 3 уровня
21 января 2023
Хорошее местечко для перекуса и посидеть поговорить.
Уютно,вкусно.
Заказывала кофе и десерт очень вкусно.
Порции хорошие.Также несколько раз приходила на бизнес ланч.Вкусно.
Чисто и атмосфера теплая.Персонал доброжелательный.Цены высокие.
Друзья, НЕ ХОДИТЕ В ЭТО МЕСТО если вы хотите пообедать! Побеседовать за чашечкой кофе, возможно. Но, ждать час, ЧАС КАРЛ и получить кофе с вопросом «десерт сейчас принести», учитывая, что не было ещё первого и основного блюда, это конечно слишком. На фото, отличная иллюстрация совместного обеда, где один ест, а второй ждёт, уже 2-й час ждёт!!! Цензурных слов просто нет. Никогда, никогда больше сюда не приду!!!
Справедливости ради, нельзя не отметить, что блюда нужной температуры и очень вкусно, но с такой подачей вывод один. Шоколадница топ, но локально разница есть.
Ищите свою серединку на половинку и приятного аппетита!
Очень испортилось заведение. Облезлая мебель, продавленные кресла.
В салат вместо половины авокадо нарезали пекинскую капусту и прикрыли остальными ингредиентами. После необнаружения в салате авокадо, попросили официанта объяснить. Девушка ответила, что просто забыла сказать, что авокадо у них законилось. Скандалить не стали. Больше просто никогда не пойдем. Друзей тоже предупредили
Персонал - сонные мухи, еле передвигаются, совершенно не понимают, что они делают, тупят безбожно. Заказы готовят долго, бариста кофе приготовить не может, по полчаса приходится ждать. Менеджера, видимо нет, поэтому и творится полный бардак. Само заведение выглядит убитым, диваны драные, вся мебель потрепана жизнью. По еде - на троечку сойдёт. Часть заказа забыли с собой положить. В общем никому не рекомендую сюда ходить.
Были сегодня в шоколаднице. Про интерьер я вообще молчу. Стены с разводами от напитков и заляпанные стулья, но решили дать заведению шанс вдруг вкусно, но зря. За 490 рублей получить вместо лепёшки с кунжутом сухарь, который не режется вообще подгоревший снизу и вместо голландского соуса жижу вообще не ожидал. Просьба добавить в клаб сендвич холапеньйо была проигнорирована поварами данного заведения. Хорошо хоть официанты убрали его из чека. То, что в чайник наливают мало кипятка на фоне всего этого просто мелочи. Отвратительное заведение.
А А
22 октября 2023
Мне здесь нравится. Небольшой компанией детей отмечали др ребёнка, просто так иногда заходим. Быстро обслуживают, вкусно кормят (кроме лимонада апельсин-маракуйя, вообще пить нельзя, химозный, пить не стали, оставили полный стакан). В общем и целом нравится
Сидеть удобно, но визуально мемель потертая до предела. Атмосфера хорошая. Чисто. Заказали кофе с мороженным и взбитыми сливками. Долго готовили. На мешали лёд и сказали так должно быть. Полная ***.
Добрый день!
Регулярно делаем большой общий заказ с собой и т.к. нет большого времени проверять, регулярно не хватает: соусов, приборов, а сегодня коллеге даже основное блюдо не доложили!!!
Заказ готовят очень долго, время ожидания заказа иногда растягивается до 1,5 часов.
Крайне не рекомендую данное заведение!
Такого ужасного обслуживания я и мои друзья ещё не видели. Обслуживание ужасное, больше никогда туда не прийдем! Еда вкусная, но обслуживание отвратительное. Заказали пасту с бараниной её нет, ладно, но говорить об этом спустя 10-15 минут после заказа это слишком. Заказали алкоголь из бара, несли больше часа. В чем сложность разлить по бокалам? Еще заказали белое вино охлаждённое, вместо этого принесли красное и теплое, при этом утверждали, что нет, молодой человек, вы заказали красное. Подача блюд при полной посадки зала 15-20 минут, по какой причине нам несли их час, при том, что зал был полупустой. Мы хотели посидеть в заведении час, не больше, в итоге из-за бара, мы там просидели 2,5 часа. Заказали брускетту, есть было невозможно, она вся разваривалась. Честно, просидев там большое количество времени, мы остались максимально невольны. Ещё раз повторюсь, такого обслуживания и подачи блюд мы ещё не видели!
Пожалуйста, обходите стороной данное заведение и не в коем случае не ходите туда с детьми, если не хотите испортить не только настроение, но и желудок. Очень жалею, что не прочитала отзывы заранее.
Пришли с подругой в кафе и минут 7 ждали, когда официанты обратят какое-то внимание и принесут меню (даже не смотрели в нашу сторону, а на отклики никак не реагировали) После того, как начали делать заказ пошло самое интересное: отсутствовали супы, брускетты, большая часть салатов, каши. Думаю, ладно, закажу пасту, но НИ ОДНОЙ пасты из 8-9 видов также не было! Была не была, заказали по цезарю с креветками. Также заказали чай, подруга чизкейк. Спустя 20 минут нам удосужились принести чай, при этом без каких-либо приборов. Также на отклики официант не реагировал. Чизкейк принесли первым и спустя минут 25 после прихода, а салаты ещё даже не были готовы. Думаю, говорить, что мы были в шоке, ничего не говорить. Чизкейк был заветренный, жаль, что не сфоткала это «чудо». Подруга решила попробовать и на вкус было ужасно, как и на вид. Спустя минут 40 принесли один цезарь, где потеряли второй-не известно и увидев очень маленькую порцию за 500 рублей, я опешила. Думаю ладно, хотябы что-то, но на вкус было отвратительно. Креветки замороженные и не до конца приготовлены, сухари как песок, заправка-обычный майонез. Я подозвала девушку и попросила забрать то, что просто невозможно есть. От второго цезаря мы, конечно, отказались. За один цезарь мне пришлось заплатить, потому что, цитирую хамское предложение работника: «ну, вы же его чуть-чуть съели, поэтому оплачивайте». Я оплатила, не стала продолжать разбираться, потому что всё, что происходило, казалось ужасным сном. Мы начали собираться и были слышны разговоры работников, которые просто наглым образом говорили о том, какие мы «охреневшие». Думаем ладно, пообедаем в другом месте, но спустя 20 минут подруге стало плохо, ужасно разболелся живот. Пару таблеток нурофена смогли снять боль, но я была зла. Как можно продавать несвежую еду? Неужели вам настолько наплевать на людей и их здоровье? Сплошная антисанитария. Грязные кресла, пыльные столы, недомытые приборы!!!
Просто кошмар. Я надеюсь, что санэпидемстанция обратит внимание на это заведение и его закроют. Не дай бог, чтобы кто-то отравился здесь.
Хорошее кафе. Приятно посидеть, покушать и обговорить важные дела. Цены конечно завышены. Один стакан ( 400мл ) сока микс обошелся в 800₽! Дороговато однако.
Ужасно старый интерьер, пошарпанные диваны и промятые грязые кресла. Принесли салат из меню, не похожий на на реальный...который подают в друих точках. Просто жареное мясо вместо тонкого ростбифа и ждали его 30 минут. Можно зайти сюда за кофе на вынос.
Была на днях в этой кофейне, очень понравилось!
Официант Максим настоящий профи🔥
Помог в выборе блюд, очень вежливый, посоветовал попробовать новые бургеры.
Еда очень вкусная