Всем привет! Очень хорошее обслуживание! Пользуюсь услугами парикмахера (Аня) и делаю ноготочки( Ирина). Девочки молодцы, можно записаться на удобное для себя время. Всегда комфортно и весело! Рекомендую!
Отличный салон! Много лет прихожу в него к бьюти мастеру Ирине. Всегда получаю качественные услуги маникюра, педикюра, а также косметические услуги. Персонал очень вежливый, всегда готовы предложить чашку кофе или чая! Непременно посетите этот салон!
По мне так это один из самых лучших салонов красоты нашего города!!! Там царит атмосфера доброты, дружелюбия и работают профессионалы своего дела!!! Обожаю это место!!! Рекомендую к посещению👍👍👍👍👍👍👍
Отличный салон, сервис на высоком уровне, мастера опытные, стригусь только здесь, когда бываю в Белорецке, и всегда получается классная стрижка, однозначно рекомендасьон
В салоне работают опытные мастера,приятные и вежливые. Доступны такие услуги :
Парикмахерские услуги,
Ногтевой сервис,
Наращивание ресниц,
Косметология, а именно : пилинги, чистки, алмазная дермаобразия, удаление папилломы и сосудистого рисунка, коррекция фигуры, фотоомоложение и инъекционные процедуры.
Советую всем!!! 👍
Прекрасный салон, милые мастера, Зимфира знает свое дело на все 100%! Прически, окрашивание и макияж только к ней! За свои волосы можно не переживать👍🏻
Замечательное место! Отличные профессионалы своего дела , особенно парикмахеры Женя и Аня , всем советую !доступные цены, качество 🔥🔥🔥 из за плотной записи нужно записываться заранее