Замечательная экскурсия и мастер класс с Василисой! Познавательно, лаконично, живо и увлекательно! Понравилось и детям, и нам с мужем). Казалось бы, и так много знали о шоколаде, но получили ещё много новой информации, плюс Василиса ответила на все возникшие вопросы. Очень понравилось своими руками делать шоколадные фигурки и заглянуть в процесс создания шоколада. Однозначно рекомендуем к посещению!
09.11.2024 были в шоколадной мастерской классом . Всем очень понравилось, интересно и увлекательно даже взрослым.Каждый принял участие в изготовлении шоколадки.Время пролетело не заметно.Каждому был вручен небольшой сладкий презент. Очень понравилась девушка-экскурсовод , общительная и всегда ведёт диалог со всеми детьми и взрослыми. Спасибо за такую вкусную экскурсию.
Очень советую посетить это замечательное место со своими детьми. Мы в восторге! Очень интересная экскурсия, мастер-класс запомнится на долго, приятное чаепитие с вкусным шоколадом. Свои шоколадные фигурки мы забрали домой. Выражаем огромную благодарность и рады, что есть такие хорошие места! Успехов Вам и процветания ув. Шоко Руа
Побывали на экскурсии в кондитерской. Всем очень понравилось, и детям и взрослым. Накупили сувениров (цены приемлимые). Попробывали шоколад собственного приготовления. Девушка экскурсовод знаток своего дела, дети были в восторге. Приедем еще)))
Интересное кафе, хороший выбор еды как для перекуса так для полноценного обеда. Блюда вкусные и подача блюд оригинальная. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Внутри очень уютно, отличная задумка с гномами.
Это было потрясающее "волшебное путешествие" в мир шоколада! Экскурсию и мастер-класс проводила Василиса - очаровательная, приветливая девушка, которая сделала мероприятие интересным и для детей и для взрослых. Спасибо большое!
Обязательно к посещению и обязательно брать мастер класс. Были вдвоем с сыном. Познавательно и интересно. Стоит отметить, что сувенирный шоколад лучше всего покупать здесь, т.к. дешевле чем в центре и намного больше выбор.
Отличное место для любителей шоколада!! Спасибо огромное экскурсоводу Василисе, отлично провела экскурсию, было очень интересно. Шоколад очень вкусный, стоит своих денег! Были здесь 17 июля 2024 г
Любителям шоколада и детям понравится однозначно рассказ про появление шоколада и вкусная программа с дигустацией шоколадных шариков в горячем молоке это очень вкусно, мы брали свидание и если вы сладкоежки как и мы то это 100% для вас , всем шоколадного настроение 🍭🍫
Спасибо музею за отлично проведенное время🙂 отдельная благодарность гиду Василисе за интересную экскурсию и прекрасные добрые эмоции. Мы радовались как дети🙂
Замечательный музей с очень вкусным шоколадом. Были вместе с детьми на мастер классе. Экскурсовод подробно рассказала историю шоколада, много экспонатов.
Очень интересная и приятная экскурсия! Узнали много нового, и подход к гостям очень понравился. Приятный экскурсовод. Спасибо большое за приятное времяпрепровождение
Симпатичный музей-магазинчик. Хочется сразу все купить и попробовать) были также на экскурсии с мастер-классом и чаепитие. Очень познавательно и вкусно.
Были группой 5 человек, все прекрасно. Сделано в стиле Вилли Вонки + Диснеевские сказки. Шоколад -вкусный, рассказ - интересный. Люди, веселые. Вывод: однозначно посетить
Очень понравился мастер класс и небольшая экскурсия перед ним. Грамотный специалист Василиса рассказала про историю шоколада, рассказала о тонкостях его изготовления. Широкий ассортимент продукции в магазине. Без вкусняшек точно не уйдешь.
Отличный магазин и музей. При входе сразу чувствуется приятный запах шоколада🥰. Сам шоколад очень вкусный. Есть много разных вариантов, начиная от обычной плитки, заканчивая масштабными фигурами. Цена соответствует качеству. Если не можете найти простой и оригинальный подарок, то вам по-любому стоит посетить данную кондитерскую!
Вкуснейший натуральный шоколад! Очень интересные и разнообразные экскурсии для любого количества и возраста. Невероятно интересно узнавать историю шоколада от самых древних времен, а изготавливать шоколадные изделия своими руками еще интересней!
Очень интересное место. Ездили с классом на экскурсию. Детям было интересно. Информация разбавлена дегустацией. Детям подарили значок, линейку и фигурный шоколад на палочке. Все довольны и счастливы.
Сказочное место для детей и взрослых. Есть продукция из шоколада на любой вкус и цвет.А так же продукция из карамели.Много всего интересного можно найти на сайте https://chocorua.ru/ и заказать доставку. Есть экскурсии на любой возраст ребёнка.Всем РЕКОМЕНДУЮ !!!
Очень интересно, познавательно и вкусно))) Была программа шоколадная конфетерация, дети и родители сами делали конфеты. Очень здорово, только положительные эмоции
Отличное место, все остались довольны. Огромный выбор разных шоколадных сладостей, подарочных наборов, мастерклассы проводятся замечательно, информация преподается интересно и понятно, приятный персонал который умеет взаимодействовать с детьми, все на высшем уровне, спасибо!
Замечательный магазин, прекрасные экскурсии, как коллективные, так и частные. Шоколад нереальный, больше не захочется никакой другой. Сотрудникам огромное спасибо. Несколько раз брали большой заказ для школьников, для учителей, всё в крайне сжатые сроки, к позавчера, ни разу не было проблем, всегда помогали, подсказывали, советовали.
Есть полка 18+, в качестве прикола можно что-то выбрать оттуда.
Можно найти подарок для любого человека, на любой бюджет.
Покупала шоколад в Шоко Руа, а попала в целое путешествие. Купила много шоколада, понравилась шоколадная медаль Петра и Февронии особенно. Посмотрела на музей! В восторге, рекомендую!)
Интересная экскурсия о шоколаде, много нового и позновательного рассказали. Был мастер класс по изготовлению конфет. Рекомендую к посещению, интересно как детям так и взрослым.
Интересная обстановка, экскурсовод Василиса всё подробно рассказала и показала про создание и изготовление шоколада. Очень положительные эмоции от посещения!!!
Посетили музей с учениками (30 человек). Все остались довольны. Экскурсовод замечательный, интересный рассказ об истории шоколада, очень много экспонатов. Конечно, понралось дегустация шоколада. Советую посетить музей. Атмосфера доброжелательная, экскурсовод не просто рассказывает, но ведёт с ребятами диалог. Время пролетело незаметно. Ещё раз спасибо за экскурсию.
Великолепное место, смело берите экскурсию и узнавайте все о шоколаде, процессе приготовлении, разницы видов, о какао и тд. Погружение в историю и руки в деле соответственно, были вдвоём, класс. Фотки фигурок оставлю)
Сказочное место. Устраивают интересные познавательные шоколадные экскурсии из которых узнаете не только историю происхождения этого замечательного продукта но сами сможете поучаствовать в роли шоколатье. Очень здорово, вся семья осталась довольна!
Отличная кондитерская, шоколад и другие сладости в наличии и на заказ на любой вкус и бюджет. Также можно прийти сюда на экскурсию в музей и с удовольствием отметить день рождение ребенка. Шоколадный фонтан и текущий шоколад из крана запомнились детям надолго. Спасибо за такое вкусное место в нашем городе.
Прекрасная сказочная атмосфера. Приветливые гиды. Огромный выбор шоколадных изделий. Детям очень понравилось. Пожелание одно : дать детям бОльшую возможность поработать с шоколадом.
Мероприятие рассчитано на возраст 6-10 лет.
Небольшой музей-магазинчик чудесного шоколада! Интересная интерактивная экскурсия! Сами сделали шоколадную фигурку и раскрасили её! Дети с удовольствием поиграли в шоколадные шашки! Объелись сладкого)) и подарков накупили!
Хороший магазин, вкусный качественный шоколад от фабрики, множество вариантов подарков, символических фигурок и прочего. Цены на мой взгляд дороговаты, НО... качество должно стоить денег, так?)
Вы когда нибудь бывали в сказке? А вот мы побывали. Это самый настоящий шоколадный рай. Здесь можно поиграть в шоколадные шашки и в прямом смысле этого слова съесть шашки противника. Мы своими руками создали фигурки из шоколада. Узнали историю шоколада, виды шоколада. Но это было не скучно, интересно, интерактивно - с душой!!! Мы остались в восторге!
Были на мастер-классе по приготовлению фигурного шоколада. Познавательно, все понравидось, очень уютная и доброжелательная атмосфера. Все понравилосб и взрослым, и детям. Рекомендую!
Шоко Руа - это мастерская шоколада ручной работы города Рязань. Там находятся самые различные виды вкуснейшего шоколада на любой выбор) У каждого изделия отличный состав, нет ничего лишнего. Также есть прекрасная возможность купить шоколадные фигурки на заказ к любому празднику, например 8 марта или 1 сентября выходит не дорогой и приятный подарок) Шоколад отличного качества! Цены приятные и доступные.
Из Шоко руа увозим всегда целые пакеты шоколада, на подарки и себе. Не дешево, но очень вкусно.
Оксана Гурциева
Шоколад руа настоящий рай для сладкоежек. Мы побывали на экскурсии и мастер-классе, и получили огромное удовольствие! В ассортименте магазина множество чудных шоколадных фигурок. Было очень интересно, получили много улыбок. Вышли с отличным настроением!!!
Потрясающе интересное и вкусное место. приезжаем второй раз и второй раз погружаемся во вкусную и интересную историю с мастер классом и рассказом(сладости времен Петра первого). Отличный выбор сладких подарков. Особо отмечу шоколад РУБИ и отличный выбор тематических форм шоколада, например помада и инструменты.