Шикарный мастер! Сделал ключ на Субару - оперативно нашли нужную заготовку ключа, чип, перенесли данные и проверили на месте, плюсом даже сделали скидку! Очень доволен, буду обращаться ещё)
Наткнулась на ремонт обуви случайно. Лет 5 назад купила шикарные кожаные сапоги носила их весной и осенью, просто обожала их, а тут после операции выяснилось что ноги в икре очень сильно отекают.... Нашлось решение, вшили молнии в сапоги.
Результатом очень довольна рекомендую!!!!
Золотых рук МАСТЕРА!!! Невероятные вещи делают с обувью , которую казалось бы уже никак не "спасти", и не только обувь , но и сумки в том числе. За ремонтом обуви обращаюсь исключительно к НАТАЛЬЕ и ОЛЕГУ, очень аккуратные, подходят к работе творчески , делают всё "от души". Также в этой мастерской мне делали КЛЮЧИ, всё супер. Благодарю вас за ваш труд.
Я постоянный клиет у этих сапожников, они чинят обувь, сумки... И порой когда кажется, что с вещью уже ничего нельзя сделать, О ЧУДО!, они ей дают вторую жизнь. Про золотые руки этих мастеров можно писать бесконечно. Спасибо вам огромное, за ваш труд.