Уютный чистый отель, без пафоса, но со всем необходимым.
Жил там во время аномальных морозов, в отеле было тепло, всегда горячая вода, ежедневная уборка номеров. Номера хоть уставшие, но чистые, все работает. Завтраки разнообразием не балуют, но все вкусное и свежее, неограниченный кофе из кофемашины.
Да и расположен отель в центре, рядом есть магазины, обменник.
Вообщем рекомендую отель.
Отель расположен удобно, рядом станция метро. Уборку в отеле делают качественно, каждый день. Но мягкая мебель, ковролин в номерах ОЧЕНЬ грязные. Завтраки холодные, каши и омлет не подогреваются, кофемашина постоянно ломается.
Не рекомендую.
Нам здесь понравилось. Просторные номера. Тихое место. Правда в окна видели, кажется, стадион. Так что есть шанс, что место может стать очень шумным.
Дарима Цымжитовна
Впервые в Узбекистане, в частности в славном городе Ташкенте, в гостинице в самом центре города! Вид из окна на парковую зону и стадион Пахтакор очень радует глаз. В предвкушении интересных экскурсии по городу, проснувшись рано из-за разницы во времени, внимательно осмотрела номер, в который заселились вчера поздно вечером. Все вполне нормально, даже ностальгично по ссср, построено изначально добротно по-немецки))
Ужасный отель. Заказали люкс. Три комнаты заставлены какими то столами, тумбами старыми . Диван развалился на три части когда стали раскладывать. Шторы как будто ими полы моют. На кровати матрас продавленный до Пола . На балкон ни одна дверь толком не открывалась и не закрывалась . В коридоре на этаже ужасный запах . Жить там не смогли уехали в другой отель. Может быть скромно, но должно быть чисто и чтоб все функционировало !
Отель в ужасном состоянии. В номере отсутствует, холодильник-мини бар, халат. Ковровое покрытие все в пятнах, состояние балкона ужасное, полное отсутствие отделочных работ, настольная лампа не работает. Постельное белье очень среднего качества, полотенца не первой свежести, застиранное все. Уровень 2-х звезд.
Хороший отель, чистое белье, полотенце, все что необходимо для гигиены предоставляют. Но мебель старая в пятнах, кондиционер не работал, ковролин тоже в пятнах, жила там 4 дня.
Вид хороший из отеля, рядом метро. Завтрак скромный, были фрукты, овощи, разные каши, кофемашина плохо работала, вроде это мелочи но они и снижают оценку отелю..
Прекрасный отель около стадиона Пахтакор. Рядом с президентским дворцом и прекрасным парком, куда очень советую гулять вечером. Персонал помогает во всех возможных вопросах, завтрак классический шведский стол, очень вкусно. Комфортные номера, круглосуточный сервис. Дешевле многих аналогов в Ташкенте, при этом отличное качество
Всё 👍👏😆. В номерах уютно, чисто. Еда подходящая. Расположение отеля удобное. Персонал приветливый. Понравилось, что можно позавтракать без проблем, не бегая по городу с утра. Отлично👍👏😆. Удачи в работе. Спасибо.
Отель расположен удобно, завтраки приличные, глажка на 4м этаже без претензий. Постель белая, чистая. Телевизор включается с трудом, надо разбираться.
Единственный минус шторы, ну уж очень пыльные, серые.
Konstantin T.
15 ноября
Никогда, ни в коем случае и ни за что!
Просто кошмарное место, вся мебель в пятнах плесени и не пойми чего еще. В номерах ни чая ни кофе (его вообще не добыть в отеле днем).
Кроме относительно удобного расположения больше ничего хорошего нет.
В целом, если сделать капитальный ремонт, то сама планировка и размеры номеров хорошие будут, но сносить все нужно до штукатурки, а мебель сжигать.
Номер удобный, просторный. Гостиница расположена в центре города. Обслуживание хорошее. Персонал приветливый очень легко общаться, нет никаких проблем. Завтраки вкусные, сытные. Номер чистый, уборка хорошая. Есть Wi-fi
В отеле работает приветливый и дружелюбный персонал. Позиций у шведского стола много, блюда вкусные. Есть чем позавтракать человеку, который следит за питанием. В номерах чисто. Уборка ежедневно, также меняют воду.
Мне Очень понравлюсь , трех разовое питание все вкусно , персонал вежливый и всегда готовы помочь 👍. Нас было 75 человек, думаю они тоже были довольны. Салам из Бишкека
Очень удобное расположение, номер был большой, удобный. За чистотой следят, персонал вежливый. Завтраки слабоваты, но для меня это не принципиально. А вот обед и ужин были отличные. Чайника в номере нет, но в ресторане всегда есть кипяток. На этаже есть утюг.
Номер чистый, вайфай никакущий, просто ужас. Холодильник в номере есть, но он не работает, хотя подключен. Чайника нет, но кипяток можно взять на первом этаже в ресторане, где готовят завтрак. В принципе, туда можно спуститься и там перекусить. Метро Пахтакор в 10 минутах ходьбы. Персонал адекватный. В целом нормальное место, на 4.
Хорошая гостиница, соотношение цена качества. Конечно ремонт уставший. И мебель можно почистить есть куча современных средств. Завтраки стандартные, еда вкусная. На завтрак брала каши и кофе , ещё вкусные блинчики и творог)) вот по уборке вопросы. При заселения возникла накладка, но её быстро решили. Спасибо менеджеру на ресепшен. Хорошее расположение, рядом парк для прогулок, есть магазины.
Удобные одноместные номера, спокойная обстановка, вежливый персонал. Завтраки вполне разнообразные. Расположение в тихом районе. Персонал на ресепшене всегда готов помочь в решении проблем.
Номер большой, завтраки неплохие, ресторана нет, бара нет, бассейна нет, сауны нет, холодильников в номерах нет...ничего нет. Убираются каждый день. Номера старые. Балкон большой , но там не убираются, заранее птицами. Стоит старенький телевизор с раздолбанным пультом. Матрас с вылезающими пружинами, одеяло и подушка комок неопределенной формы, смеситель работает на последнем издыхании, обещали поменять, но не поменяли..
Евпатий Правдорубов
15 сентября
Очень !!! Старая гостиница, как будто попал в турецкий отель 90 годов, мебель протертая, грязная, матрас в номере имеет форму банана. Телевизор в номере из магазина раритетов. При этим персонал отзывчивый. Цена качество не соответствует .
Прекрасное местоположение в самом центре города, при этом очень тихо. Номера убирают регулярно, в отеле порядок. Завтраки хорошие, всегда есть фрукты и горячие блюда. Рядом 2 станции метро.
Хороший отель, цена/качество адекватные, персонал отзывчивый, завтраки хорошие хоть и однообразные. Чуть пахло кухней на 9 этаже, видимо из-за работы вентиляции, горничные стучались чуть рано с уборкой, были пятно на полу и на креслах, но в целом всё очень понравилось. Особенно локация в центре города. Однозначно рекомендую, берите этаж повыше с видом на город или стадион пакхтакор.
Гостиница средняя. Такое впечатление, что ремонт делали лет 20 назад.
Единственное хорошее качество - местоположение. Тихо, рядом парк и недалеко от центра.
Большой номер,чисто,до ближайшего метро минут 7 пешком.
Завтрак шведский стол: достаточно скромный,но голодными не останетесь.
Из минусов: не было холодильника,мало розеток,матрас слишком мягкий.
Неприветливый и незнающий своего города персонал, в номерах тепло, а на завтраке мы сидели в теплых куртках. Расположение тоже не очень удачное - очень темная улица, с ямами и колдобинами, хотя до центра недалеко. Завтраки средние, кофе отвратительный. Нет обмена валюты, нет никакого сервиса, хотя в отеле есть ресторан - подают только завтраки. Очень старая мебель, ужасные матрасы, старая и со сколами сантехника. Уборщицы убирают хорошо, но это не спасает ситуацию. Хозяину гостиницы нужно немедленно принять меры или туда перестанут приезжать вменяемые люди, даже по сравнительно небольшой цене.
В целом не плохой отель за свои деньги, от сюда удобно добираться в любую точку города, такси спокойно заезжают к парадному входу.
Завтраки а-ля Турция 3 звезды, чувство голода утолить достаточно, не более того, номера просторные и в целом тихое спокойное место. Интернета на вечер посмотреть сериалы хватает.
В целом неплохой, устаревший Отель. По меркам Узбекистана даже хорошо.
Номера чистые, но уставшие. Уборка каждый день. Завтрак очень слабый, всегда всего не хватает, досервировывается очень медленно, столы убираются плохо, ассортимент скудный.
Хорошая гостиница. Просторные чистые номера, завтрак шведский стол.
Но минусы есть: отсутствие чайника в номере. Приходится спускаться в ресторан, там кулер с водой.
Нет отопления, зимой обогрев от кондиционера.
Хороший отель, но к сожалению лучшие его времена позади, при бронировании отеля будьте готовы заплатить ещё по 4.5$ за ночь с человека, другие отели включают этот налог в стоимость проживания, а некоторые делают туристам неприятный сюрприз.
Неплохой отель. Расположен практически в самом центре города. Совсем рядом театр Ильхом, стадион Пахтакор, парк Ташкент Сити и еще много чего Номера не новые но в принципе все необходимое для жизни есть. Ресторан работает только на завтраки.
Хорошая гостиница. Отдыхали семьёй. Видно, что не ремонт давнишний, но качественный. Своих денег стоит.
Завтраки с кофемашиной, есть небольшое разнообразие в меню, моим всем понравилось.
Свою цену не оправдывает. Гостиница в целом не плохая, но требует ремонта, завтраки скудные, к 9.00 утра почти ничего нет уже, остатки. Элементарно нет чайника в комнате, что неудобно, нет ложки для обуви. Набор принадлежностей, которые обычно бывают в гостинице отсутствуют. Фен надо держать кнопку, чтобы высушить волосы. Нет бассейна. Положительное: персонал дружелюбен. Позже дополню
Месторасположение удобное. Это единственный плюс. Номер был старый, замызганный палас, потрескавшийся кафель, но даже на это можно было закрыть глаза, а вот шторы не стирались лет 10, они были черные, пыль которая на них осела вызвала и у меня был отек слизистой. На рецепшен сказала об этом, развели руками.
Замечательный отель в центре Ташкента, все рядом. Замечательный персонал, очень хорошие завтраки. Класный вид из окна. Советую. И цена в полне приемлемая
Номера хорошие. Я жил в одноместном на 5ом этаже. Все вполне комфортно.
Все портит невероятная проблема с завтраками.
Столы никто не убирает вообще. Если вы пришли на завтрак после 9 - чистых столов вы не найдете.
Очень скудный выбор также после 08:40 :
В лучшем случае вареные яйца и блины с мясом или творогом.
Нужно менять менеджера ресторана однозначно. Сервис на 1 звезду.
979879 Бачурин
Исторически важный отель. Рядом Пахтакор стадион, театр Ильхом, Шахматная федерация и очень Душевный персонал! Рекомендую !!!
Средняя гостиница, отличный персонал, каждый день чистое белье. Неплохие завтраки, но нехватает наличие гарнира. Есть и минус, очень плохой просто ужасный интернет, порой совсем ниче не грузится или по 10 раз за полчаса отключается wifi , не работают кондиционеры , их включают только в конце мая а жара уже стоит свыше 30 гр... А так в целом неплохо! Спасибо за гостеприимство! 😉👍