Классный канцелярский магазин. Для школы просто он необходим. Все сложные вопросы поможет он решить (контур карты, атласа, редкие учебники-все здесь найдётся). Продуманный ассортимент и нормальные цены.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Стоимость товара различная, что-то можно купить через интернет по более низкой цене, что-то в данном магазине даже по акции или скидки. Хочу отметить высокий уровень знания продукции обслуживающего персонала. Очень приветливые и приятные девушки. Всегда подскажут и сориентируют в выборе товара. Рекомендую!
После смены названия и перехода в сеть, магазин стал дороже. Многое можно купить в обычном неспецилизированном магазине или гипермаркете гораздо дешевле.
Правила возврата ужесточили.
Был хороший магазин, а стал так себе, увы.
Отличное место с отличными ценами и отличными сотрудниками, которые всегда помогут собрать всё, что необходимо, а главное быстро! А также очень радуют цены!
Хороший магазин. Есть ассортимент книг,есть все для школы,есть все для рисования,есть даже игрушки. Куча канцелярии. Есть товары для проведения торжеств.
Lana G Strong
24 ноября
Просто нормальный магазин. Все есть, цены умеренные. Удобная локация и хороший ассортимент. Товары разного ценового диапазона.
Хорошо, что есть рядом с домом, когда нужно срочно.
Плохо, что сильно дороже, чем в сетевых магазинах рядом - в том же самом магните, фикс прайсе или ленте есть тоже набор канцелярии, игрушек и опытов.
Качество игрушек - дешёвый Китай.
Качество канцелярии хорошее, нравится.
Отличный магазин, покупаем там пособия и литературу для музыкальных школ, нигде в районе бОльшего выбора учебной литературы не найти. Жаль, что нет интернет-магазина.
Хороший магазин канцтоваров и школьных принадлежностей. Ассортимент очень большоц и разнообразный, перчислить все наименования товаров не возможно-проще прейдти и купить все что вам нужно(без покупки не уйдете), вежливый и знающий персонал вам помогут.
Хороший профильный магазин. Цены приемлемые. Единственное, при последнеей закупке, расстроило отсутствие синих ручек в упаковке по несколько штук. Не очень удобно закупаться объёмом поштучно. В остальном, рекомендую.
В этом магазине найдется абсолютно всё для школьников, учебники, тетради, обложки и т.п. Более полезных магазинов ещё не встречалось. И вполне адекватные цены, в сравнении, например, с буквоедом.
Мне ну очень нравится этот магазин я там и блокноты беру, замаски,и вкусняшки 😋. Короче мне очень нравится этот магазин. Спасибо большое за такой прекрасный магазин 🖤
Цены не из дешёвых. Но выбор товаров очень большой. Приятно ходить по магазину. Удобное расположение. Бывают небольшие очереди. Изредка на некоторых товарах отсутствуют ценники
Магазин-выручалочка!!! Есть все что нужно! Цены чуть выше, чем в гипермаркетах, но оочень приемлимые!!!! Персонал отзывчивый, помогают с выбором!!!! Очень рекомендую!
Большой выбор канцтоваров, учебных пособий. Всегда можно найти все, что требуется для школьников/детсадовцев/ дом.поделок. Огорчает отсутствие системы лояльности к постоянным покупателям.
Любимый магазин моей дочери - школьницы.
Есть два торговых зала - первый полностью отдан под различные товары для школьников (тетрадки, ручки, карандаши и прочее различное детское счастье различных форм и расцветок), а также товары для различных творческих хобби. И для студентов тоже всёесть. Для северных районов города - оптимальный специализированный магазин.
Чем хорош этот торговый зал - какую бы сложную задачку ни подкинула школа - в этом магазине мы это находили.
Второй торговый зал - для учебников, учебных пособий, контурных карт и атласов. Есть и очень неплохая подборка книг для детей - от предусмотренной программой классики до текущих "хитов сезона".
Есть и различные развивающие игры и пособия. Как вариант - если надо искать подарок какому-нибудь ребенку и хотите купить с толком или "развивайку" или интересную книжку - рекомендую зайти сюда.
Персонал готов помочь, но не навязчив. Оплата и наличными и картой, цены адекватны. Дешевле видел только в сетевых крупных магазинах но только в сезон распродаж, а так оптимально и по цене и по ассортименту.
Минус для меня лично только в том что дочка стремится свои подарочные деньги именно там отоварить, сложно мимо проехать чтобы она не потребовала туда зайти "за карандашами", которыми часто дело не ограничивается....
Очень хороший магазин. Большой выбор методической, учебной и художественной литературы. Есть канцелярские товары, товары для творчества. Относительно невысокие цены.
Отличный магазин! Есть большой ассортимент качественных товаров для художников, рукодельниц, детского творчества, большой ассортимент товаров для школы и офиса. Учебники, пособия для дошкольников - всё по доступным ценам.