Замечательное место! Была очень рада попробовать походить под парусом, хоть это и выглядит очень легко, на самом деле это очень весело и сложно, поплавала на серфе, очень всем советую! Особенно если взять кого-то из инструкторов и попросить сплавать на глубину. Огромное спасибо хочется сказать отдельному инструктору Виталику. Просите именно его, очень хорошо обучает, и вы влюбитесь в прогулки под парусами!
Очень надеюсь приехать сюда ещё, потому что атмосферу места не описать никакими слова, только прочувствовать.
Ребята большие молодцы!
Это просто супер!
Мы погружались всей семьей с двумя детьми 9 и 6 лет с инструктором Славой. Сочетание профессионализма, индивидуального подхода и тактичности!
Чувствуешь, что все под контролем!
Слава просто космос!! Мне не страшно было ему доверить своих детей, я была уверена, что они в порядке!
Это мое самое яркое впечатление их отпуска!
Рекомендую всем и каждому!
Именно здесь и именно со Славой!!
3/3 день виндсёрфинга. Жалко, что что-то затупила и только под конец поездки кататься собралась. Очень бы хотелось больше! Условия для катания тут огонь 🔥! Мне все нравится ☺️ Ветер сегодня- кайф 🥰 Меня чуть не сдуло нафиг 😂 Шучу. Было просто сильно быстро 😁
Отдыхали с детьми в июле 2019г. и забрели в это чудное место. Приветливый персонал, вежливые и профессиональные тренеры умеющие найти подход ко всем, качественное оборудование на любой уровень. У нас катались трое детей и Папа. Ко всем нашли персональный подход. Дети в восторге от инструкторов. У них стало все получатся и они не хотели уходить домой. А плавание на тандеме у них оставило незабываемое впечатление. А когда был полный штиль и безветрие нам дали всем по саб-серфу и мы уплыли в открытое море любоваться красотой. Это неописуемо!!
Огромное отдельное СПАСИБО руководителю.
Маша ты СУПЕР!!!!
Всем рекомендуем!!!!
Обязательно приедем сюда еще как только появится возможность.
И может будем учится у них кайт-сурфингу.
Руководитель ужасный хам. Есть опыт обучения + катания (4 часа) на виндсерфе, спросил, можно ли взять оборудование напрокат. Чувак с гордым видом заявил, что "он чемпион и опытных видит сразу, а если опыта нет, то нужно брать их курсы" . После нескольких неудобных вопросов к нему попытался применить силу. В общем, полный неадекват.
В итоге прошли 500 метров в сторону маяка и взяли оборудование в другом прокате, там максимально приятные люди и цены ниже!
Отличное место! Приветливый персонал.
Давно хотела попробовать и наконец решилась покататься на виндсёрфинге.
Инструктора терпеливые, всё объясняют, подбадривают. Обучение проходило весело... будто и не обучение вовсе. Но потом как ни странно начало получаться.
Не пугайтесь цен на съёмку с квадрокоптера: дороговато, но оно того стоит. Мне сразу скинули отличный готовый клип с самыми яркими моментами обучения.
Обязательно пойду еще раз!!!!
Максимально хамское отношение к клиентам. Пытаются впихнуть свои курсы, не давая взять оборудование в прокат. При этом, цены выше, чем во всех остальных прокатах. По итогу прошли немного в сторону Оленевки вилладж и взяли в другом месте!
Не только самые высокие цены на берегу (с обоих сторон пляжа прокаты с куда более низкими ценами), но и самое похабное отношение к клиентам. Никому не рекомендую!
Я обучалась виндсерфингу в этом прекрасном месте. Весёлые, профессиональные инструктора, а также качественное оборудование. Во время катания вас снимают с квадрокоптера, вы получаете видео на фоне голубой воды HD качества, которое отлично вписывается в ваш инстаграм. Вообщем всем советую это чудесную школу! =)
Прекрасное место, отличные инструкторы, особенно Андрей и Влад. Новое снаряжение. Подойдёт как для тех, кто хочет один раз попробовать, так и для тех, кто хочет научиться. Дерзайте! Это кайф!
Ребята, отдыхала там в июне. Это что-то невероятное!!! Никогда не пробовала кататься на доске, даже боялась немного. Но мне все так подробно объяснили, показали, рассказали (видно, что ребята знают свое дело). Оборудование все отличное. Меня потом было не оттащить. Жалко, что всего недельку отдыхали. Но я туда еще вернусь обязательно!!!