Отличная школа, прекрасные опытные преподаватели, индивидуальный подход. Интересные методики преподавания- в формате игр, электронных материалов и распечаток, что позволяет в непринуждённой обстановке преподнести материал детям. Детки с большим удовольствием занимаются. Группы не большие, каждому ребенку уделяется время,как при разборе нового материала, так и при опоросах и повторении пройденного. Цена уроков очень демократичная. Прозанимались год- результатом довольны. Спасибо большое!
Рекомендую школу! У нас двое детей с удовольствием ходят на занятия. Внимательные учителя, интересная подача материала ,гибкое расписание. Дети изучают язык легко, с увлечением. В школе у них нет проблем на уроках английского языка. Благодарна Школе Успеха, спасибо учителям за индивидуальный подход к каждому ребенку!
Родители, рекомендую школу успеха всем детям! Сын с радостью и удовольствием бежит на занятия к Ксении Владимировна, в средней школе потянулся английский, на следующий год мчим в школу успеха!!! 😁😘😁
Мой отзыв- это слова благодарности
ШКОЛЕ УСПЕХА. 3 года назад мы выбрали эту школу не потому, что нам нужно было срочно "подтянуть" оценку, а потому, что хотелось глубоких знаний, свободного владения английским языком. Результаты, которых добились мои дети, говорят, что выбор был сделан правильно.
Профессиональные педагоги используют каждую минутку урока, чтобы он был максимально познавательным и увлекательным. Ребята много говорят на английском во время занятий( что важно!). Педагоги всегда используют мотивирующие моменты, чтобы дети с интересом учили новые слова.
Хочется отметить, что время занятий руководство школы всегда предлагает комфортное для ребенка.
Спасибо за труд!
Хорошая школа, с внимательными и опытными преподавателями. Индивидуальным подходом и интересным преподнесением информации. Я занималась полтора года и смогла подтянуть знание английского, результатом довольна!
8 марта 2022
Занимались в школе полтора года. К качеству образования претензий нет. Страдает отношение руководства школы к клиентам. Сначала не обратила не это внимания, поскольку ребенку понравилось заниматься в этой школе и результат был.
После года занятий руководство существенно повысило цену на услуги, некоторые родители стали возмущаться, при этом директор удалила группу и сделало сообщество в Вайбере, где родители не могут ничего написать. Это было первым "звонком", но я не обратила особого внимания.
Для меня последней каплей для разрыва отношений со школой стало следующее: директор школы сказала, что занятия 7 марта не будет, т.к. дети разъезжаются. 7 марта за полтора часа до занятия она отправила сообщение, что занятие сегодня будет. На мои вопросы почему так произошло и что делать раз мы не можем уже посетить занятие, директор сказала, что это занятие "вообще бесплатное", обвинила, что ей не нравится "мой тон", что я "забылась и не понимаю с кем разговариваю". В итоге, конечно, заниматься в школе, где расписание могут поменять в последний час, не делают перерасчет за собственные ошибки, оскорбления от директора.... мы отказались.
По-этому сюда больше ни ногой!!!!
Огромное спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и отношение.
Посещали школу успеха со 2 по 11 класс. В школе твёрдая 5. Любовь к языкам - это ваша заслуга!!!
Отличная школа. С семейным подходом. Подобрали группы и время для меня и двоих детей 7 и 9 лет, учащихся в разную смену и с разным уровнем подготовки. Кроме того, руководство очень чуткое и внимательное. В этой школе для меня появилась возможность посещать занятия с грудничком, что конечно же располагает.
Сильные педагоги, интерсные и динамичные занятия, и занятный досуг в тематические праздники. Всегда адекватная и своевременная обратная связь.
Доступные цены и возможность приобретать абонемены по сниженной цене.
Во время вынужденной самоизоляции очень быстр перепрофилировались и создали возможность заниматься онлайн, не оставая от программы.
Я довольна школой.
Здравствуйте, хочется оставить приятный отзыв школе Успеха! Мы к сожалению занимались всего год, но за это время сын подтянул английский с троечки на 5! Каждый урок вдохновляет на дальнейшее изучение языка. Мне очень нравится подход к обучению. Кроме этого, мы подтянули грамматику, постоянно работаем над расширением словарного запаса, улучшением навыков письма и аудирования. Смело могу сказать, что школа Успеха - лучшая! Планируем отдать сюда младшего ребёнка!!! Спасибо Вам за ваш труд!!!
Хорошая, сильная школа. Ребёнок ходит с радостью уже четвертый год, дома иногда стараемся разговаривать на английском, так как после школы ему хочется продолжать. Учителя достаточно сильные, всегда идут навстречу и подскажут в личку - где каких знаний не хватает, посоветуют как исправить.
Если ребенок сам будет стремиться - то изучение английского языка в Школе Успеха будет проходить с радостью и удовольствием.
Рекомендую
У моих детей в школе были огромные проблемы с английским языком, это была головная боль для меня, куда бы мы не ходили, мои ученики просто разводили руками, и говорили, что им ничего не понятно, пока мы не пришли в Школу Успеха. Вы не поверите, но мои дети за два года обучения в этой школе не только полюбили английский, но и стали участвовать в олимпиадах, выбрали для его для сдачи экзамена, смотрят фильмы без перевода на русский. Огромная благодарность нашему преподавателю Галине Владимировна, спасибо Вам огромное, за моих мальчишек. Голова перестала болеть 😊
Доброе утро. Хочу выразить большую благодарность Школе Успеха, за знание английского языка, которое ребенок приобрел, занимаясь в этой Школе. На каникулах мы ездили в путешествие, в Париж. И меня очень удивило, что мой ребенок, достаточно бегло разговаривает на английском. Она была нашими ушами и языком. С ней мы абсолютно не чувствовали себя скованными в общении. А Настя очень неплохо по практиковалась в языке.
Огромное спасибо нашему преподавателю Елене Юрьевне, за знания, которые она дает нашим детям и Марине Геннадьевне за ее разработанную методику, за подход к обучению и за квалифицированных преподавателей!
Здравствуйте! Меня зовут Положенко Александр, и я выпускник "школы успеха". Я пошел в нее, когда учился в первом классе. Увы, уровень преподавания английского языка в моей обычной школе был весьма печальным, и мои родители приняли решение, отправить меня на дополнительный английский. Я учился в "школе успеха" несколько лет и это были по настоящему клевые, интересные и незабываемые занятия. Мой преподаватель Марина Геннадьевна ловко находила подход к каждому ученику, даже если кто-то ленился или не успевал. Сегодня уже прошло несколько лет с момента выпуска и я должен сказать, что знания, приобретенные на этих уроках невероятно помогают в повседневной жизни. Общение с иностранными знакомыми, путешествия. Даже прогуливаясь с девушкой по ТЦ я перевожу ей надписи на футболках. В общем, школа успеха дала удивительный багаж знаний английского языка, с которым можно совершенно спокойно отправиться покорять мир!
Мне довелось учиться в “Success school” в период с 2004 по 2009 гг. Спустя уже много лет, я каждый раз себя ловлю на мысли, что правила грамматики, изученные и хорошо освоенные ещё в тот период времени, навсегда остались в моей голове. Очень понятное и доступное объяснение тем позволило «по полочкам» разложить основные правила и принципы построения предложений, использования речевых оборотов и т.д. Маленькие группы и дружественная Атмосфера помогают полностью погружаться в занятия. Советую всем, кто хочет серьёзно и на высоком профессиональном уровне подойти к изучению английского, обратиться за помощью именно в «Success school! Особую благодарность выражаю своему педагогу - Сизых Марине Геннадьевне - за ее старания, доброту и заботу, а так же веру в своих учеников!
Марина Геннадьевна, хотела поблагодарить Вас, вашу школу и ваших учителей за те усилия и время, которые вы вложили в меня! Я сдала внутренний экзамен в МГИМО и поступила на факультет Международных отношений по направлению международные отношения!!! И это практически без подготовки. Преподаватель из мгимо очень удивилась, когда я пришла, сказала, что у меня очень хорошая база языка!(хотя я только в феврале возобновила занятия английским, не повторяя его до этого вообще). Спасибо Вам за то, что помогли мне осуществить мою мечту детства!😊😊😊 я так благодарна Вам! Вы прекраснейший преподаватель! Желаю вам процветания вашей школы, чтобы ученики поступали в ведущие вузы, радовали вас😄😄😄 всего вам самого хорошего и теплого в семье, чтобы сыночек рос большим, улыбчивым, умным и сильным😄🎀 Вы очень светлый, чистый и добрый человек, очень талантливый, поэтому успехов и удачи вам во всем, любви и моооре добра и улыбок!!!❤️❤️❤️
Спасибо Вам☺️☺️☺️ Пашкова Дарья
Black Wolf Gamer
9 июля 2020
Лучшие репетиторы в Иркутске здесь! Благодаря людям, которые здесь УЧАТ, я смог подтянут английский и закрепить знания в математике (некоторые вещи мне плохо довались)