Занятия в «Зорном клубе» по соло-латине в группе для взрослых - это не просто навыки красоты движений, это каждый раз – новое открытие и удивительное познание себя. Это атмосфера самых добрых и прекрасных эмоций, комфортного и легкого взаимодействия между преподавателем и учениками, и чувство счастья буквально в каждом моменте, которое продолжается потом и за пределами танцевального зала.
Лично для меня - наш час в танцзале не заменим ничем, а наш преподаватель - не заменим никем. Вот так категорично). Как у кого-то, например, йога или медитация, так у меня - занятия латино-танцами - "священное время" - после них у меня ощущение умиротворения, легкости и "радости бытия"))...
Все это возможно благодаря нашему замечательному преподавателю Александру Николаевичу Бегановичу. Он не только талантлив в своем деле и способности увлекательно и изящно-образно преподносить искусство танца, но и обладает просто магнетическим природным обаянием, внутренним светом, добрым нравом и способностью воодушевлять к прекрасному💖✨
Так как танец – сфера особенно тонкой и чувствительной красоты, тут неимоверно важно – найти «своего» наставника, стиль и манера преподавания, эстетика образа и движений которого, были бы близки, легки и комфортны твоему восприятию. Мне повезло с первого раза, и могу сказать о том же от лица участниц нашей группы. Это большое счастье – попасть «под крыло» именно Александра Николаевича.
Спасибо ему огромное и бесконечное за каждый момент, проведенный в танце под его началом, за постоянное вдохновение, красоту и радость!😇💖☀️✨
В этом клубе я танцую в группе латино соло. Довольна очень! Много позитива, хорошее настроение и чувство лёгкости в теле) Добавлю ещё: группа для тех, кто ранее не занимался танцами. Советую всем)