Хороший сад. Был. Я сам когда-то туда ходил. Сейчас детей воспитывают Нянечки из ближнего зарубежья. Так как З/П очень смешная, не всегда хватает закрыть коммунальные счета. Это конечно не справедливо. Учителя ДОЛЖНЫ получать самую большую зарплату и у них должна быть дип.неприкосновенность, а не те кто придумывают поправки к законам. Учителя - это будущее всей страны!!! От них зависит знания и наши, и наших детей, и наших внуков и т.д. От них зависит какие будут наши потомки и какая будет страна. Это по мнению простого смертного. То есть по моему.
Отличная школа! Хорошие учителя, интересно рассказывают материал - это со слов ребёнка.
Почти индивидуальное обучение, помогают детям освоить пропущенный по болезни материал.
Хорошее и добродушное отношение к детям.
Хороший сад и люди хорошие, которые там работают. В этом году у внучки был выпускной, педагогический состав большие молодцы, хорошую программу а морском стиле подготовили!запомнится не только детям,но и взрослым!!!
Только хорошие впечатления от детского сада. Отдельное спасибо воспитателям:
Ирине Анатольевне, Насиме Нигматулловне, Наталье Аркадьевна, Елене Николаевне и Юлии Александровне за заботу о наших детях! Младшие воспитатели тоже прекрасные. Отличные худ и физ руководители.
Воспитатели не делают свою работу. Занятий с детьми не проводят, просто смотрят и то не очень хорошо. И интересный факт в группе переизбыток детей, а воспитателей съедают.
Ну в целом сад хороший. Ходим в него только первый год. С детьми занимаются. Поборы никуда не делись, только теперь это все официально через род.комитет, и самое удивительное что всех это устраивает. А ведь это гос.учреждение и его снабжает гос.-во. Хотя это наверное везде так.
Настасья
5 апреля 2020
Хорошие воспитатели и няни, воспитавшие не одно поколение. Что старшая любила ходить в садик, что младшей очень нравится. Только в нашем детском саду (в области точно о таковых не слышала) имеется ночная группа, что неимоверно удобно для родителей, которые из-за работы не успевают забрать чадо до 6-ти вечера и бабушек например нет.
Если речь о д/саде,то я лично ничего плохого сказать не могу, правда моему ребёнку уже 13 лет, но проблем с поступлением и наложением не было, а то что дети заражаются друг от друга вина государства, которое не может обеспечить родителей средствами для ухода за детьми, вот они и водят детей до последнего
Хотелось бы чтобы все воспитатели были с педагогическим образованием, а не просто мамочки детей из других групп. Не очень то хочется доверять своего ребёнка не пойми кому ((