Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
8 ноября 2022
Были на мастер-классе по мозайке в формочке. Уютное место, расположено удобно.
И дети, и взрослые были увлечены занятием, получили не только удовольствие, но и милую вещицу в дом. Для прияного времяпровождения самое то)
Мастерская, где воплощаются самые удивительные задумки. Нереальные чувства, уйти после занятия держа в руках маленькое творение, напоминающее Испанию и Великого Гауди.
Были с детьми 10 и 13 лет на мастер-классе "Мозайка в формочке" 28 июня. Сначала нам рассказали немного об истории мозайки, а потом дети выбрали формочки и делали мозайку. Дети бывали на разных мастер-классах, но мозайка была впервые. Всё очень понравилось.
Очень интересные мастер классы ! Дочь делала мозаику в форме! Теперь вск лето расписано: фоторамка, поднос , табурет из мозаики! Спасибо, что в Рязани есть такое интересное арт- пространство
3 января 2024
Были на мастер-классе, делали маленькие подстаканники. Мастер помогал на каждом этапе, сам процесс очень расслабляет, мы не заметили, как пролетело время. Очень крутой опыт и досуг для взрослых!
Атмосферное место! Очень советую посетить всем творческим людям) Выкладывание мозаики интересное, расслабляющее и затягивающее занятие). И результат радует! Кроме того можно полюбоваться готовыми работами и пообщаться с прекрасными людьми! Желаю процветания мастерской!
Посетили с детьми мастер-класс по мозаике. Дети в полном восторге! Делали мозаику по деревянному "шаблону", но тут можно создать целые шедевры. Было бы время и желание , можно сделать картину из спельты и стекла. Взяла это на заметку в качестве подарка на ДР для мамы. Да, взрослым тоже будет интересно) Занятие ведёт настоящий профессионал с высшим художественным образованием. В ходе мастер класса узнали об истории мозаики
Очень рада, что в Рязани теперь есть такое замечательное место - школа мозаики Талисман! Здесь каждый желающий сможет выбрать и научиться выполнять в разной технике мозаику. И не просто так, а создав изумительные предметы интерьера для себя или своих близких и друзей! Занятие мозаикой очень умиротворяет, упорядочивает мысли - это же мелкая моторика в действии - полезна для развития мозга как детей, как и взрослых. Можно много написать, но лучше попробуйте себя в роли мозаичиста! И хозяйке школы Ирине огромное спасибо, что создала возможность заниматься творчеством у нас в Рязани.
Классная мастерская, где вы получите массу удовольствий под присмотром мастера. Была с подругами, все в восторге)
Все материалы и оборудование уже есть.
Потрясающая студия. Классно все: атмосфера, руководители, работы. Туда хочется приходить снова и снова. Спасибо девчонкам, Ирине и Насте.
Ди Б.
25 февраля 2023
Были сегодня на мастер классе в школе мозаики Талисман. Остались в полном восторге! Прекрасная атмосфера, все детально объясняют и всегда помогут если что то не получается! Очень рада что в нашем городе есть такое место! Однозначно советую к посещению! Останетесь в полном восторге! Удачи и процветания школе! Сюда хочется вернуться снова!
Мне очень всё понравилось, рекомендую! Были с подругой, отлично провели время, мастер-класс увлекательный, было интересно, спасибо за положительные эмоции) Придем ещё)
Отличная возможность получить удовольствие от творчества. Дети с интересом делали мозайку в формочке.
Зарядились энергией и отличным настроением. Обязательно придем еще.
Обожаю это волшебное место! Очень рада, что в Рязани открылась эта мастерская. Впечатлена профессионализмом и душевным подходом Ирины. Прихожу сюда уже 3 раза и планирую дальше приходить на мастер классы. Делала мозаику сама и племянник 8 лет. Качественные материалы, приятная, комфортная обстановка, творческий и персональный подход к каждому. Очень рекомендую!! Спасибо большое)
Чудесное атмосферное место! Дети с удовольствием работали с мозаикой,а мне самой хотелось присоединиться.можно сделать не только панно,картины,но и уникальные предметы интерьера.желаю большого творческого пути автору и его студии,а себе- побывать там ещё не раз))
Школа Мозаики это особый мир, в который погружаешься переступив порог мастерской. Пришли с детьми на мастер класс и замечательно провели время. Творческая атмосфера затягивает, поэтому вернёмся и не один раз.
Время пролетает незаметно за работой.Хорошее настроение вам обеспечено!Красивые картинки ,сделанные своими руками,греют душу!Однозначно стоит попробовать!
Замечательная творческая мастерская! Делала мозаику в формочке, очень увлекательно! Процесс затягивает, пробуждается фантазия))
Oльга
2 апреля 2023
Атмосферное место. На время мастер-класса выпадаешь из привычного ритма и совершенно об этом не сожалеешь. Мастера - профессионалы, внимательны, корректны, подскажут и направят, если ваши фантазии будут несоразмерны с возможностями )) Разнообразие материалов, фактур, релаксирующая музыка настраивают на желание творить.. Отличный вариант для нового хобби! Спасибо большое и до новых встреч!
Давно мечтала попробовать что-то сделать в формате мозаики. Тем более в повседневной жизни так не хватает творчества. Благодарю, что в Рязани открылась школа мозаики Талисман. Студия очень уютная, атмосферная. Обязательно вернусь еще! Очень рекомендую, для всех возрастов!
Были на мастер классе с сыном, ему 6 лет! Очень понравилось, атмосферно и процесс затягивает, время пролетает незаметно, и как итог, красивые вещицы забрали с собой! ❤️
Мастерская пропитана атмосферой любви, света и творчества. Глаза боятся, а руки будто под воздействием волшебства (и конечно чутким взглядом и рекомендациями умелого мастера-наставника) складывают прекрасные узоры, картины. Это место чтобы наполнить себя энергией созидания, творчества и любви, ну и конечно получить восхитительные предметы интерьера, сделанные своими руками.
Очень атмосферное место. Собирать мозаику - это как медитация, не сложно, никакого предварительного образования не нужно, зато потом в руках предмет собственного производства. Самое сложное - это колоть плитку.
Замечательная студия мозаики Талисман стала для меня открытием этого лета. Делать картину из мозаики действительно очень увлекательно: 4 часа в студии, очень уютной, кстати, пролетели незаметно. Рекомендую к посещению.
Супер место! Были вдвоем с парнем, очень понравилась атмосфера, само занятие, выкладывали мозайку для подставки: одну под горячее, а вторую чтобы украсить интерьер.
Спасибо, Ирина! Приедем ещё))
Замечательное место с неповторимой творческой атмосферой
26 июля 2021
Прекрасное место для того, чтобы погрузиться в творчество и создать что-то красивое своими руками. Особенно рекомендую всем, кому хочется отвлечься от работы, снять стресс, побыть с собой. Создание мозаики оказалось очень медитативным занятием. Надеюсь еще вернуться!
Очень интересное творчество! Видеть как из ничего рождаются твои мысли и фантазии... Приходили на мастер-класс с детьми. Остались очень довольны. Дочь сказала, что это лучше и интереснее любых игрушек. Очень всем рекомендуем!