Для нашей семьи Школа Лидерства "Звёзды" стала настоящим открытием. После того, как старший сын стал ходить на занятия, отношения в семье стали намного доверительнее и теплее. А во время коммуникаций с подростками это особенно важно!
Особенно он ценит Подростковый клуб - но в целом обо всех занятиях много рассказывает. Ни к одному кружку за всю жизнь такого интереса он не проявлял, как к Школе Лидерства "Звёзды".
Благодарю создателей этого пространства и всех педагогов за чуткость и внимательность к детям!
Спасибо Вам за профессиональный подход! Отличная команда преподавателей, разнообразные занятия. Самое главное - ребенку комфортно и он вовлечен в учебный процесс.
Прекрасный клуб, очень много интерактивных занятий для детей и подростков. Замечательные преподы, знающие свое дело и просто уютная атмосфера в студии!!! :))
Спасибо преподавателю Ксении, ее доброжелательность и теплота к детям чувствуется с первых минут знакомства.
И профессионализм, с которым подходят к процессу обучения.
Желаем процветания и пусть ваши усилия прорастают благом для детей
❤
Моя племянница занимается на курсе "Развитие личности" 2й месяц. Мы уже видим результаты: она стала увернее говорить, легче идти на контакт с одноклассниками, быстрее делать уроки. Самое главное - чувствуется ее самостоятельность, как она начинает сама думать своей головой и рассуждать.