В честь дня рождения решили посетить мастер-класс по граффити. Всё прошло отлично, дети с удовольствием занимались: хорошо объясняли, качественные материалы, достаточно внимания каждому. У нас тоже вопросов нет:профессионально, спокойно, доступно, интересно. Спасибо!
Хочу поблагодарить Максима и Олега за организацию индивидуального мастер-класса по граффити для нас с сыном )
Центр города, уличная локация, стены, исписанные граффити, хулиганы, взрывающие питарды, снимающие стримы и прыгающие по крышам - максимальное погружение в уличный вайб 🔥
Похулиганили на все 100%.
Крутой подарок на день рождения каждому ребенку!
Ребенок попросил найти занятия по граффити. Очень рада , что нашла данную школу граффити. Ребенок на занятия ходит с удовольствием. Даже дома теперь целыми днями рисует. Олегу и организаторам данной школы огромнейшее спасибо. Таких занятий в СПб больше не нашла. Рекомендую👍. Оценка 10 баллов
Занятия ребёнку понравились, по времени 1.20 комфортно, дают маркеры, линеры и прочее. Для знакомства, изучения основ и конечно попробовать самому, что то написать прям супер!
Отравительный место, описание вообще не соответствует действительности, испортили детский день рождения! Заплатили денег, а результата «0». Не советую!!!