Здравствуйте! Я перехожу в четвёртый класс, и за эти три года учителя работали отлично, понятно объясняли все темы которые мы учили, рассказывали истории из жизни. Скажу честно, лучшие учителя которые у меня были (и они до сих пор еще есть) это Гульмира Орынбековна и Ерик Кукашевич. Это профессионалы в школе не подалёку о моего дома. Поскорее бы учёба, ведь дома скучно лежать и ничего не делать кроме как играть. Если это читают кто то из моих учителей, Вы профессионалы своего дела!
Здравствуйте! Я родитель 6 "г" класса. Очень рада что школа организовала летний лагерь.Наконец-то дети имеют возможность отдохнуть!
Было много аниматоров и различные конкурсы.Детей угостили мороженным, играли в мафию и другие игры. Дети получили огромное впечатление.Благодарю за такой прекрасный отдых для детей!
В столовой очень большая толпа не возможно пройти столовщитсы ругают просто так
Я ученица 6"Е класса прошу попросите учеников вставать в очередь толкаются пинают орут что это их место
Минусы в школе есть например столовая в которой можно найти тараканов и снизу столов как и в еде. Фонтанчики для питья поставили в них и плюют и слюни пускают и харкают ужас творится. Учителя нормальные ответственные завучи так же адекватные. В классах уже даже новые стулья сломаны, парты тоже уже все сломаны. Детей делят по нациям и есть курящие дети ничего, не меняют.
Сердечная благорность администрации школы-гимназии и всему преподавательскому составу за профессионализм, умение работать с детьми .Наши дети показали хорошие результаты на выпускных экзаменах!Низкий вам поклон за ваш труд!
Отличная шикарная школа! Любой школе школа. Отличный директор, шикарный преподавательский состав, ежегодно собрания с отчетностью и концерты к каждому мероприятию. Только лучшие воспоминания и сердечная благодарность🙏🏻🌹💐
Очень хорошая школа! Там работает лучший завуч-самая ответственная и человечная,отдающая всю душу и сердце для учениковеё зовут Айжан Кадыровна Ордабаева. Здоровья ей и пусть всё о чем она мечтает-исполнится!❤
Питание самое худшие буфет тоже. Завуч поменялся и завуч слишком строгий.Учителя плохие.Поставили краники для питья воды старшие и младшие классы плюют туда всё ломают.Вобщем идите на 52 школу там намного лучше.
Спасибо 63 школе гимназии! 63 школы, наполненные светом знаний, полны только добрых учителей! Я хочу специально рассказать о своей сестре, которая питала меня знаниями. Бигожина Бакина Олжабаевна. Наша тетя с 2010 по 2015 год была для нас второй мамой, опекуном в учебном заведении, обучалась образованию. О бакине Олжабаевне можно многое сказать. Особое место занимает учитель, посвятивший свою сознательную жизнь школе, сумевший найти путь в сердцах своих учеников. Воспитывая двоих детей,и сыновья, и невестки уважаемой матери стали учителями, что определяет силу династии как «учитель».
В настоящее время каждый выпускник гордится своей школой! Потому что сегодня одна из причин нашего успеха-это наша школа! Благодарный учитель! Спасибо, моя школа!
С Уважением: Медельбек Есхат