Это ужасная школа, я сама лично там училась, у меня была Инна Вячеславовна классной руководительницей, так вот ученики от неё всё время терпяюели унижения, травлю, спокойно настраивала класс против невыгодно её ученика, ради своих любимчиков подставляла других детей (я со всеми этими проблемами столкнулась лично и не могу сказать, что это закончилось хорошо). В принципе есть и хорошие преподаватели, такие как Марьяна Олеговна и Юлия Сергеевна. Ремонт тоже так себе, туалеты это вообще жесть, я туда даже заходить боялась. По изучению предметов могу сказать, что их изучение зависит от того, какой класс попадётся.
Школа вот вот развалится,требуется ремонт,но это не проблема ,проблема в учителе физкультуры Л.С! Одного мальчика назвала тва*** и ударила.Девочкам не разрешает играть в футбол…какая не справедливость…мягко говоря ужас..поменяйте учителя физ-ры…
Это самая лучшая школа! Английский на высшем уровне! Супер Учителя, супер буфет в котором вы можете покормить 1 2 и даже 3!!! Начальные классы бесподобные знания получают от учителя, хореография, музыка. Для детей с 5 класса и т.д. журналистика. Не смотрите на другие отзывы! Наши завучи : Прекрасная Ирина Павловна и Бесподобная Алла Асхарбековна🤗 Наш любимый директор Муравьев Игорь Вячеславович 😍 Приходите всем всегда рады!!)
Школа с углубленным изучением английского языка - это просто смешно. Дети в 7-8 классе не умеют читать даже. И вообще ужасная школа. Учетелям плевать на детей и на их знания. только если ты к ним своего ребенка на репетиторство не отдашь и то потом просто оценки хорошие ставят , а знаний никаких. Есть конечно несколько нормальных учителей, но их единицы. Не школа , а полная ....
В актовом зале течет потолок, 2 года назад на выпускной был ливень и выпускники ,тупо, сидели в воде. А территория вокруг школы, даже говорить не стану. Уже по 2 класса в параллели с трудом набирается, никто не хочет своих детей в этот бардак отдавать. Скоро вообще детей не останется.
Школа сама по себе хорошая. Но есть минусы школа очень холодная, и с туалетами проблемы вечные то света в них нет. То туалеты общие, то закрытые... И ещё двор привели бы в порядок, грязноватый, очень много травы. И зимой скользко не посыпают невозможно ходить
Марат
12 августа 2020
Здравствуйте моя сестра ходит в эту школу и я уже знаю как там плохо. Очень грязно и к тому же местоположение этой школы не самое подходящее : вокруг лес; поблизости ни магазинов ничего; речка глубокая. Я себе представляла вот например такую ситуацию: какое-то не понятная личность идет через лес берет ребенка и сует в реку нуу очень страшно себе это представить правда же.
К сожалению, из очень сильной хорошей школы превратилась в очень среднюю по всем показателям. Учителей остро не хватает, поэтому часто уроков просто нет. А те что остались не справляются с большой нагрузкой. Поэтому атмосфера нездоровая, учебный процесс на нуле... Из плюсов только то, что школа односменная.
Уж простите, но по словам(да и по моему скромному мнению) раньше было гораздо лучше. Надеюсь, в скором времени переведусь отсюда. Научитесь принимать чужое мнение.
По школе нет отопления, очень холодно, ужасный ремонт ( хотя его и нет ) многие учителя не умеют давать знания) очень плохо, надеюсь администрация заметит