я что-то непон.
с какого перепугу учителям всё равно на проблемы с буллингом, даже пчихологам и завучам? вы не знали, что детей немножко стоит защищать, хоть иногда?
почему мою подругу избивают. до такой степени, что ей приходится после школы прятаться, что бы остаться в живых? вы либо слепые, либо тупые, простите меня пожалуйста, конечно.
я очень волнуюсь за неё, да и не только я. о буллинге жалуются не в первый раз, пожалуйста, решите хотя бы эту проблему, если не хотите, что бы школа имела очень низкий рейтинг. 🙏🙏
Школа номер 35 на 100%лучше чем эта. Я здесь учился в 4А и меня избивали одноклассники Я говорил об этом учителю но ей было фиолетово на то что меня бьют унижают . Кстати в школьной столовой много тараканов не школа а ужас
!!!!
Много хороших учителей,два иностранных языка, кружки и внеурочка, гпд, спортзал, очень уютная.Работаю здесь с 1997 года, с радостью иду сюда каждый день.Учитель русского языка и литературы Калганова Наталья Николаевна.
Эта школа поменяла несколько адресов, сначала на Пушкинской где сейчас интернат, затем на улице Грузовая, сейчас брошенное здание бывшего райвоенкомата, затем улице. Привокзальная, сейчас там расположен Линейный отдел полиции стоимость Орел и наконец ул. Лесная. У школы хорошие традиции и всегда отличные преподаватели. Прекрасная территория для занятий спортом. Пришкольный сад.....
Был там по работе, по вопросам профориентации. Во многих школах побывал, но в этой самый отзывчивый и неравнодушный коллектив. Никогда не откажут. Стало быть и с учениаами у них всё отлично!
Сущий кошмар. Начиная от косноязыкого директора с фрикативной "г" и заканчивая персоналом данного заведения. Везде суют свои носы, до всего им есть дело. Зато они не в курсе, что тетради на печатной основе бесплатно выдаются. В общем кошмар. Будем переводиться
Где карантин?@?гдееееее
Гоните мне карантин быстро.
Если его не будет через день то я то я
Умру от усталости апоаопоапопаопопоаоааопоаоаоаоаоаоаоааоаоаопоаоааоаопопопопоаоаопо