отдельная благодарность Павловой Ксении Сергеевне❤️, за ее труд, поддержку, и качественную подготовку к егэ по обществознанию. лучше преподавателя за все время обучения в школе я не выявила. она профессионал своего дела, всегда подскажет, поможет с не понятными для тебя темами, соответственно всякие лайфхаки тоже даст, главное уважительно относится к ее предмету. нет желания=нет результата. также хочу написать благодарность Сапроновой Анне Викторовне 😍 учителю математики, с ней действительно не трудно понять предмет, хотя я больше гуманитарий… темы на уроках рассказывала понятно и контрольные давала по тем темам что и проходили, также дает возможность переписать самостоятельную. вообщем тоже шикарная женщина. школа подарила мне много ярких запоминаний, не забуду никогда.
Школа хорошая, но когда в ней учится 1500 учеников(она разшитана на 500) и нужен капитальный ремонт сам учусь в этой школе, многие учителя реально хорошо обучают, и подробно учат, но некоротые учителя не очень хорошо объясняют и рассказывают темы, и повышают голос на учеников, а так всё хорошо, отдельное спасибо учителям
Мария Михайловна
Станислав сергеевич
Анастасия Васильевна
Спасибо за то что были моими Классными руководителями
Учился тут в 2016 и не понравилось. Многие учителя грубые. Очень не понравилась атмосфера в школе. Зато учительница русского очень нравилась.
Учитель музыки вообще не зашла. Кому как… из-за того что переехал и не воспринимал программу так как по середине года сменил школу начали кричать. Эх…
учителя школы ужасные,соц педоги/методисты в открытую угражают ребенку в поставление на пдн(хотя тот нечего не сделал для этого) директора в школе вообще не видно,школьные туалет все время в дыму,никто не хочет решать проблему с курением в школе. НИ ОДНОМУ РОДИДЕТЕЛЮ НЕ СОВЕТУЮ ОТДАВАТЬ СВОЕГО РЕБАНКВ В ДАННЫЙ КОРПУС
В плане качества образования школа обычная. Не совсем плохая, но и не что-то сверх ординарное, кто захочет учиться - сможет. Но что ее отличает от всех других - коллектив. Пед состав очень добрый и понимающий, в эту школу хотелось ходить. И воспоминания о ней остались только приятные, особенная благодарность классному руководителю Валерии Владимировне Каменской <3
Красивая школа снаружи и изнутри.
Ребёнок ходит с удовольствием, спасибо педагогу!
Но школа с момента открытия переполнена. Как следствие, дети учатся в 2 смены.
Деткам 2 класса это очень тяжело.
К тому же, в связи с высокой загрузкой и длинными переменами, дети поздно освобождаются после уроков.
Обычная школа, со своими недостатками...
2 и 3 классы во вторую смену учатся, это не комфортно ни для детей ни для родителей
. в классах по 35 детей. И очень жарко, не проветриваются классы.
Плюсы- рядом с домом.
Хороший классный руководитель.
Но педагог Тюрганова И. К, это просто невыносимый учитель, который сумела отбить всякое желание к учёбе. Я не понимаю, по какому принципу, директор принимает в штат сотрудников!? Он знаком с её биографией?! Как такие попадают вообще в школу!? Сама о себе Ирина Камильевна большого мнения, но на деле это анти педагог!!!! Если руководство школы нас не услышит, то мы вынуждены обратиться в департамент образования. Пусть они сами проведут расследование и служебное соответствие учителя? Ещё и психолог пусть проведёт работу с детьми! Средняя школа разочарование сплошное. Бьюсь думать о старших классах.
Не многие бывшие ученики хотят вернуться в свою школу, но я горда учителями, которые вкладывали большие усилия в нас, что скучаю по своим родным стенам. 11 лет прошли по-разному, но желание перевестись в другое место не возникало. Отдельная благодарность Педагогам, которые в меня верили и видели что-то большее, мотивировали и поддерживали во многом. Уверена, что и сейчас ни чуть не хуже.
Я ученица 9 класса. Учусь здесь с начальной школы.
Как ученица могу сказать, что учителя всегда стараются прислушаться к пожеланиям учеников, все конфликты разрешать совместно.
Наши предложения о различных мероприятиях практически всегда поддерживаются.
Классный руководитель, Дмитриенко С.Ю., у нас самый лучший!
S
stepan0447
Школа очень плохая,старая,ремонта нет,учителя будто бы пьяны. Не советую сюда поступать, если ваши дети хотят высшее образование. Обеим словом-шлак. Идите в цветочные поляны, как о кроютс
Прекрасная школа! Учится племянник. Забирала его 1 сентября, увидела, как красиво сделан холл: усадьба Валуево, виды Москвы - чтобы дети знали, где живут, гордились родными местами и Москвой. А племянник сказал, что и на других этажах стало красиво: шахматы, фотографии других стран. С хорошей фантазией всё сделано, с любовью! Судя по всему, здесь так во всём: ребёнок ходит на уроки с удовольствием, ему нравятся учителя. Нет конфликтов ни с педагогами, ни с ребятами.
Уж не знаю , кто тут хвалёные отзывы пишет про школу ?! Поставила три звезды , а так могу сказать все 2 звезды .
Школа полноценно нуждается в ремонте , как внешне , так и внутренне .
Первый класс , за весь год одно род.собрание , и то перед 1м сентября ! Зимой в раздевалках ужас что творится , бардак ...даже не так , полнейший срач . В столовой ужас , не была ( но по рассказам так кошмар ) , пища холодная . Учебный год 21-22 , коронавирус , на входе кое как измеряют температуру . Куча больных детей , мы не вылазили из болячек . Постояно в класс приходили больные дети , безолаберность родителей . Образование так вообще полное г.... , уничтожили всё . Детей гонят по программе , каждый урок новая тема . Ребенок за первый класс , не усвоил элементарных тем , начальных азов .
Второй класс - провели род.собрание в школе , не онлайн . 7.09.2022г. Пустили в школу первый раз . Прошлись по школе , посмотреть . Ужаснулась . Туалеты грезнючие , бумага туалетная валяется на полу , полотенца бумажные тоже . Урны переполнены . Полы ужасные , грязнючие . Ленулиум настолько впитал в себя грязь , что выглядит так как будто там вообще не моются полы . Стены все пошарпаные , есть трещены , где-то даже плесень . Оторваны уголки на угловых стенах около окна . В классах бордак , парты стоят кое как .И это только неделя с начала учебного года прошла . Вопрос . В этой школе вообще проводился ремонт косметический ? Когда в последний раз это было ?
Детский блок - начальная школа более менее опрятненько , чистенько . Но где учатся ребята старших классов , это ужас . Не хотелось бы чтоб мой ребенок учился в этой школе в старшем классе . Буду переводить .
Что могу сказать ещё . 2й класс , у нас репетитор . Ребенок не усваивает программу сам . Учителя доносят только поверхностно материал , а дальше учите сами . Появился английский язык , тоже не айс . Бедные дети , их гонят , месяц прошел от начала учебного года , а они уже должны читать на английском во всю .
Повторюсь , нормальное образование убили !
Школа нуждается в ремонте и порядке !
школа очень плохая, это не образовательный центр для детей, а центр моды, а персонал очень грубый и грубый, советую вашим детям не отдавать в эту школу
Если написать честный отзыв, то модерация не пропустит. Дети жалуются, что в туалетах бардак и воняет, некоторые учителя ведут себя не педагогично, вплоть до того, что пришлось писать в отдел образования и разбираться, дети учатся в две смены, что конечно тоже идёт в минус школе, рядом строят второй корпус, надеюсь скоро откроют, потому что начальная школа по два класса в одном кабинете по очереди учатся.
Школа переполнена, в столовой огромные очереди и невозможно поесть за перемену. Этот коридорчик, который соединяет столовую с другой частью школы, прямо какая-то мясорубка). 90% учеников курящие, с этой проблемой видно даже не борются. Немногие учителя преподают достойно (жаль что они работают не в лучшем для них месте). В некоторых кабинетах воняет канализацией, и к этому уже привыкли. Учеников этой школы можно понять, ведь учиться в такой обстановке не особо то и хочется. Уже третий год хочу отсюда перевестись
Знакомство со школой оказалось неожиданным. Перемена. При входе в школьном холле двое мужчин громко ругаются матом, дети находятся рядом. Я обратилась к охраннику с просьбой прекратить безобразие, получила ответ, что все в порядке, это рабочие, и совершенно ничего с этим поделать нельзя. Собственно, это оказалось достаточным основанием для решения отказаться от зачисления.
Школа переполнена, подтверждаю, т.к обслуживает все близлежащие посёлки, деревни, снт. Рядом опять новостройки, школ и поликлиник не закладывают. В этой школе учится дочка. Программой обучения мы не довольны. Такое ощущение, что родители сами своих детей обучают дома, а в школе только контрольные, проверочные работы, диктанты итд устраивают! По 3 контрольных на неделе! Но это про начальные классы. Дальше не знаю.
Дополняю отзыв.
В третьем классе теперь будут учится во вторую смену! Это вообще катастрофа! Как теперь будем доставлять ребенка в школу, не представляю!
Городского транспорта в нашей глубинке (Москва кстати) не предусмотренно!
Так же детей лишили школьного праздника!!! Во вторую смену у них не будет ни линейки, ни торжеств по поводу "Дня знаний"!
Браво учителям и администрации!!!
Школа переполненна!!!! Не должно быть никакой второй смены! Это не удобно никому!
2020 год. 4 класс. 2 недели отучились, понеслись контрольные. Продолжаем обучать ребенка сами, программа бестолковая, в головах детей - каша! Но хоть теперь в первую смену!
Школа выше средней ,учителя по физике,биологии,географии,химии прекрасные знания дают репетиторов нанимать не нужно.Но что касается русского языка, литературы, математике тут плакать хочется...Один сильный педагог на всю школу.А это главные предметы которые дети должны сдавать. Эти предметы сдаются только с репетиторами к сожалению. А когдато школа блистала наисильнейшими педагогами после которых дети поступали во МХАТ, Бауманскую академию, Плехановку. Не ужели прошли те времена и наша школа этих высот уже не достигнет?
Куслину Валентину Максимовну срочно необходимо уволить из школы. Она пишет с ошибками и мучает детей. Представление о педагогике не имеет. Проведите её аттестацию и увдите. Есть в этой школе хорошие учителя, но их очень мало.
Школа явно не справляется с потоком учеников. Мой сын заканчивал старшие классы, учителя замечательные. Но, беспокоит строительство жилых комплексов без учёта мест в школах и детских садов.
Школа переполнены!!! Очень!!! В 8 лет дети учатся во вторую смену!!! Абсурд полнейший!!! Многие преподаватели прекрасные, но некоторые вообще не понятно как попали в школу. Порой встретишь такую грубость, что не понятно как допустили их в школу.
Плохая администрация, большинству учителей наплевать на детей. Самодурство одного из учителей начальных классов не знает границ. Дети постоянно на грани нервного срыва, вынуждены переводиться в другие классы и школы.
Здесь учится моя дочь с первого класса. Если искать минусы, то их можно найти где угодно, поэтому скажу так,это обычная школа без наворотов и выкрутасов,но она уже своя,родная.