Пожалуй это самое лучшее место для отдыха в этой части Байкала. Восемь номеров и супер атмосферное кафе на третьем этаже с камином и ламповыми диванчиками. В этом же кафе завтраки.
Все новенькое и чистенькое.
Еще важно, хорошая шумоизоляция между соседями, слышимость есть но очень не существенная.
Приятное обслуживание. Давали комплименты по вечерам, шампанское и тортолетки с икрой)
Отличное место для отдыха, в номерах чисто, все сделано со вкусом. приветливый персонал, завтрак включен в стоимость номера. Уютная мангальная зона. Территория ухоженная и чистая.
Из минусов - берег Байкала не в шаговой доступности.
Рекомендую!
Нам всё очень понравилось! Вежливый персонал, сам отель хороший, новый, всё чистенько, тихое атмосферное место. Видно, что руководство при строительстве продумывало всё до мелочей, в таких местах где всё сделано с душой очень приятно находится!
Ездили с девочками на выходные!
Все очень понравилось!
Чистые кютные номера, вкусный завтрак, баня и купель!
Очень красивая территория и лес вокруг😍
Советуем обязательно к посещению!
Очень уютное местечко! Вечерком уютная банька с классным еловым чаном . Завтрак поразил шампанским и бутербродами с икрой ( в честь рождества). Все красивое, новое! Спасибо за гостеприимство!
Отдыхали летом отель только открылся все свежее новое очень понравились завтраки хорошо что на территории отеля есть чан и баня очень уютно и красиво вокруг лес
Отличное место)) и летом и зимой были, шикарная территория) зимой горку сделали, дети в восторге) вкусные завтраки и в целом меню )) релумендую друзьям
Хороший 👍 Новый дом 👍 Персонал на должном уровне 👍 Так держать!!! Отдельное спасибо Арине за питание , повар Умница , администратор Катерина - знает своё дело на 5+ Умница ! Рекомендую 👍