Отдыхали с 20.05.21 г. по 22.05.21 г. в доме 14. Что можно отметить в первую очередь:
1. Безупречная работа персонала.
2. Чистота и порядок на территории.
3. Великолепно организованное внутреннее пространство дома и прилегающей мангальной зоны.
4. Красивый интерьер и экстерьер дома.
5. Панорамные окна с видом на Катунь, а также исключительно функциональная и уютная терраса.
6. Возможность прогулок по территории базы в любую погоду по красивым дорожкам с отличными видами на Катунь и горы.
7. Великолепные завтраки в ресторане.
Все это имеет вполне себе весомую цену, просто нужно быть готовым. Есть масса баз с более гуманным ценником, каждый этот вопрос решает сам.
Отдыхали в отеле не в первый раз, но к сожалению после последнего посещения произошли изменения не в лучшую сторону. Завтраки перестали включать в стоимость проживания, при этом цены в ресторане очень завышены. Снесли забор, огораживающий территорию отеля от Чуйского тракта. Стало очень шумно, появилась грязь от машин, что особенно заметно на снегу.
Еду не заказывали. В ресторан не ходили. Обслуживание хорошее. Персонал приветливый и добрый. Территория большая и чистая. Номера комфортные. Расположение хорошее.
Хорошее место, чисто, комфортно, тепло. Есть все необходимое, полотенца и халаты идеально белые) завтрак был замечательный, можно выбрать на любой вкус! Единственный для нас минус ну совсем не где погулять, вот вообще!
Заведение с отельным сервисом. Не турбаза)) таких как оказалось большинство. Хороший крытый бассейн с баней. Инфраструктура на уровне. Проживание и питание конечно дороговато, но на выходные сойдет.
Суперское место! Я была приятно удивлена всем - чисто ! Домики оснащены всем необходимым. Каждый имеет стеклянную стену и открытую техасский ориентированную на реку. Ресторан нам понравился, ценник московский, но все оч качественно. Если поеду на Алтай, то только в Шишку 😍 я серьезно.
Ресторан на 5 звезд✨рекомендую! Номера простые, быстро построенные домики, обои простенькие, плитка в санузле треснула от потолка до пола- домики "садятся", деревянные. Шторка в душе требует замены. Есть кухонный гарнитур;холодильник;посуда.
Вид с балкона домика на Катунь красивый.
Ресторан.
Ждали блюда полтора часа, комплимент принесли только одному человеку, которому забыли забить основное блюдо в заказ !!!
Владельцы - обратите внимание за низкий уровень обслуживания посетителей!
Здесь лучший ресторан в Горном Алтае. Посетив это место вы не пожалеете. Сервис5+, блюда 5++, атмосферно)). Всем советую, кто хочет перекусить «на уровне»!
В гостинице не был, ничего сказать не могу.
Ресторан - полное разочарование. Сразу очень пафосно нас предупредили о том, что Авторская кухня требует 25-30 минут на приготовление блюд, первое принесли ЧЕРЕЗ ЧАС.
Час это готовилось и было не вкусно.
Не рекомендую ни в коем случае.
Останавливались в июле 2021 года на 2 суток перед туром по Алтаю для адаптации под местное время!
Бронировали 2 домика! В целом номера комфортные, но по моему мнению (постоянно катаюсь по командировкам и в гостиницах пожил) цена немного переоценена. 2 домика обошлись на в 40 000 за 2 дня 3 взрослых 3 ребёнка! Дополнительное место это диван, сиденье которого не параллельно полу, дети не жаловались, но взрослому может быть не очень удобно.
Завтрак хороший, приносили быстро!!!
Из минусов! Если вдруг вы как мы прилетели в Горный Алтай на самолёте и у вас нет машины, то обед и ужин будет стоить вам довольно приличных денег. Альтернатив ресторану при гостинице не много, такси стоит очень бодро и убивает весь смысл выезжать куда-то в поисках более демократичной еды. На противоположном берегу Катуни есть несколько ресторанчиков в таком же ценовом диапазоне как и в Шишке.
После первых суток пребывания, не поставили бутилированную воду в номера! После просьбы о воде, администратор выдал бутылки, но было очень недовольна.
В целом у меня впечатления положительные как и у моей семьи! Отличный вид из спален! Вечером сидишь на балкончике, слушаешь Катунь, пьёшь вино и наслаждаешься воздухом!
Место красивое ухоженное, шишки-тропки-домики-река, а вот администрация холодноватая (не общительная), приехали из далека, устали а к нам отнеслись пренебрежительно как то, просто указали на выход(((
В Шишку ездили уже 6 раз и точно это количество будет увеличиваться. Чистая, красивая территория. Шикарные номера с панорамными окнами на Катунь. У каждого домика своя мангальгая зона.
Отличное место.
Сервис сразил в самое сердце. Весь персонал вежливый, отзывчивый, заинтересованы в том, чтобы вам было комфортно на протяжении всего вашего отдыха.
При заселении обнаружили, что протекает бойлер, один звонок администратору - бойлер заменён за 30 минут. Честно, даже не представляли, что такое бывает 😊
Завтраки шикарные, очень вкусно.
Шикарное место, были сегодня в гостях, безумно вкусно все что брали.
Меню достаточно необычное и максимально изящное.
Обслуживание 10 из 10
Хозяевам спасибо 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Приятное место, отличные виды на Катунь, приятная музыка, отличное обслуживание, официанты расторопеые и вежливые, кухня современная с блюдами местной кухни в "современном прочтении". Очень советую.
Супер , заказали самовывоз еды, так как были проездом, все было готово во время , все вкусно. Единственное упаковка пластиковая. Все же хотелось в контейнерах из пенопласта что бы была еда или в плотной бумажной упаковке. Пластик совсем хлипкий.
Один из самых изысканных ресторанов Алтайского края.
Вкусно, но есть небольшие помарки… Не предупредили что окрошка с горчицей (брали для детей), отказались есть.
Картофель с грибами принесли не до конца готовый.
После загладили впечатление- комплиментом.
Все равно впечатление самое наилучшее.
Цены выше среднего.
Десерты от 780р.😬
Ann
12 июля 2023
Отличная гостиница ,не первый раз снимаем там номера ,но каждый год всё больше и больше зарастает зеленью весь берег,уже говорила администраторам что кусты и прочие деревья надо срубать под корень,еду из за вида на Катунь ,но через два года уже Катуни видно не будет!Надеюсь я не первая кому мешают эти кустарники ,и все таки почистят берег и будет красивый вид на Катунь!
Останавливались на обед, к сожалению меню оказалось с многими стопами и размер порций удивил своей скромностью... Зато вкус того что мы съели был вполне себе...
Сразу говорю что отзыв только о ресторане. Останавливатся в гостинице около дороги на отдых по мне как то не очень. Итак ресторан. Вкуснейшие завтраки, наверно их готовит не шеф, а кто то ноомальный. А вот основное меню, это полный треш! Заявка на высокую кухню, с очень высокими ценами, а вот реализация - есть можно только детское меню, реально, ну еще котлеты из судака. А всякие том ямы взбитые (реально, такого испорченного простого супа я не пробовал за всю жизнь). Короче ресторан ужас. Проще за километр до этого чуда свернуть под надпись шашлыки, и за 30% от этого поесть вкуснейших блюд на мангале.
Домики хорошие на 5, ресторан 3-, заказали с ресторана доставку мороженного в домик который в 10 шагах от ресторана, доставка 500 руб. Мы офигели от такой наглости ..Больше сюда ни в коем случае..
Хорошее место для отдыха, отдельное спасибо за ресторан, прекрасная кухня, изысканные блюда, большой ассортимент шеф повар постарался большое ему спасибо.
Территория великолепная, но расскажу только о ресторане, т.к. бывал там 2 раза: первый в 2021, второй - неделю назад. Коротко: официанты хорошие, цены дикие, подача крутая, вкус еды не очень, а в пельменях из 4-х видов мяса этого самого мяса почти нет. На фото лагман, не вкусно. В прошлом году было гораздо лучше.
Ехали мимо, зашли в ресторан.... Оказалось отличное место, еда очень вкусная, оригинальная подача, внимательная официантка Кристина отлично ориентируется в меню. Рекомендую!!!!!!!
Приветливые администраторы на ресепшен, вежливые официанты в ресторане. Вкусные, разнообразные завтраки. Чистый, уютный номер. Холодильник, конечно, маловат. Хорошее решение- бассейн и сауна в дождливую погоду. Не все попробовали в меню- придётся приехать ещё раз)