Отличный магазин! Качество товара супер! При оформлении заказа уделили максимум внимания! Посылку отправили в тот же день, упаковали хорошо!!! Товар соответствует описанию! Отдельное спасибо менеджеру Роману!!! Магазин рекомендую! Вадим Омск.
Приехали на МКАД ,на Волоколамку купить куртку, именно размер подобрать . Ехали через всю Москву в 1745 были у закрытых рольставень данного магазина,у продавцов семейные проблемы (соседи сообщили шепотом) закрылись раньше. на сайте стоит график с 11 00 до 19 00.
Делайте выводы сами
Просто КЛАСС, особенно продавцы, отличное знание товара, большое желание угодить покупателю и помочь в трудном выборе, приехали за одним пуховиком а купили два.
Отличный магазин с большим выбором мужской одежды брендов Vizani Arne Stern FERGO и других! Купила зятю парку и ветровку по хорошей цене! Зять очень доволен! Особенно хочу отметить профессиональную работу продавцов! 👍
Неплохой магазин верхней одежды, всем фанатам норвежской символики - сюда . Большой ассортимент мужской и женской одежды. Пару дней назад купил у них куртку , очень доволен .
Добрый день!
Заказывал 2 куртки в этом магазине, по интернету.
Себе 58 размер, брату 60.
Доставка до Норильска почтой России заняла 5-6 дней.
Очень хорошее отношение к клиентам. Созванивался по телефону с консультантом зовут Роман, всё чётко объяснил помог с выбором размера, приятно иметь дело с этим магазином и людьми в нём работающим.
Где-то полгода назад заказывал у них зимний пуховик
МУЖСКАЯ ЗИМНЯЯ КУРТКА FERGO F 630-8151, тоже всё быстро пришло и как по мне шито.
Вообщем моё мнение об этом магазине только положительное
Всем рекомендую, оплачивал посылку даже не наложенным платежом, а по предоплате, всё чётко без обмана
Норильск
Отличный магазин!!! Брал куртку Визани на весну осень ,отличное качество не пожелел не сколько очень был рад покупки, и на зиму решил взять пуховик в этом же магазине подобрали нужный вариант ещё и толстовку там подобрал, сделали хорошую скидку, покупками очень доволен. Всем советую качество хорошее не пожалеете. 5+
Купил куртку зима-осень. Менеджер ответил моментально, очень помог определиться с размером. Размер точно соответствует заявленному. Цена очень низкая для такого шикарного качества! Имею две куртки от Vizani, обе шикарные! Рекомендую всем! Доставили на следующий день!
Приобрёл сегодня пуховик Fergo. Качество великолепное! Отмечаю внимательное отношение к покупателю в магазине! Предложили столько курток, что стало сложно принять выбор! Их очень много и каждую по отдельности можно смело взять! Всем рекомендую и сам ещё приеду!
Огромный выбор качественных вещей. Без покупки не уходим. Первые две куртки купили через интернет-магазин, потом приехали в оффлайн магазин и взяли ещё две. Неординарные вещи, отличный пошив. Продавцы подскажут, посоветуют.
Заказывал доставку ветровки Vizani в СПб. 52 размер. Отличная ветровка. Качественный сервис. Отношение к клиентам великолепное. В вс оплатил, в ср получил. Все четко.
Наидостойнейший продавец! Купил себе мужской пуховик с доставкой в пункт СДЭК в г. Электросталь. Заказывал два размера чтобы уж наверняка что-то подошло. От сделки исключительно положительные эмоции! Товар отличного качества, моментальная отправка! Вообщем рекомендую продавца однозначно!
Сегодня купили сыну куртку Fergo F1516-007,размер XS,я давно не была так довольна покупкой чего -либо, куртка настоящая зимняя,качество пошива,материала ткани,фурнитуры отличные, обслуживание продавцов и тепрение Романа(я дня два ,три мучила его,размер модели в сантиметрах расспрашивала,то длина рукава,то длина спинки и т.д.) на высоте. Спасибо огромное, теперь мы будем одеваться только в этом магазине.
Заказал куртку. Размер согласовал с менеджером Романом. Доставка СДЭК. При получении примерил. Подошло на пять баллов. Качество супер. Огромное спасибо.
Заказал пуховик в магазине и остался очень доволен - отдельное спасибо Роману все подсказал посоветовал размер по моим параметрам ну а пуховик очень качественный тёплый и удобный с множеством карманов вообщем что хотел то и получил -еще раз огромное спасибо -рекомендую ....магазину Респект
Приобрел в магазине Куртку Виндстоппер Fergo-Norge F 020. Отличная, добротная вещь. Очень хорошее качество ! Особо отмечаю внимательное отношение к покупателю, начиная от консультации по размеру и заканчивая своевременной отправкой.
Большой выбор верхней одежды, покупала куртку мужу. Приехали за одной курткой, купили две, сделали не плохие скидки на обе куртки. Качество ткани отличное.
Сначала хотел CANADA COOSE но лишних 100 000 российских не оказалось. Наткнулся на этот вариант. Почитать характеристики может любой на сайте FERGO NORDE. Не буду описывать. Сейчас за окном жара так что испытывать будем зимой. Напишу главное. Качество исполнения товара самое высокое. Придраться не к чему. Это надо видеть.
А знаете о чем нельзя не написать это как ни странно люди. Общение и помощь идеальные. ( подобное общение у меня было с продавцом на EBAY из USA.) Два дня мы обсуждали эту модель. Я общался с консультантом по имени Роман. Я ему даже выслал свои габариты вдоль и поперек. Где-то наткнувшись на фразу что изделия этой компании больше мерят. Ну точнее это реальные советско- российские размеры. В обычных местах я примеряю размер между XL - 2XL. А Здесь это реальный L - идеально подошел. Спасибо сердечное тому - же Роману.
Люди - советую даже не сомневайтесь.
Оперативно, быстро, профессионально работают ребята. Молодцы!
итʎdʞ ин ʞɐʞ Я
22 декабря 2021
- заказ № 1405
- удобный сайт – делать заказы просто и понятно;
- обширный ассортимент качественной одежды (куртки, пуховики, ветровки, анораки и т.д.) бренда Fergo-Norge – нашёл в данном магазине именно то, что искал и по приемлемой цене.
- быстрая доставка, в соответствии с оговоренными сроками;
- доброжелательный и компетентный персонал;
- один бал снизил за несвоевременную информацию об отправке заказа, но, думаю, это всё, в дальнейшем, поправимо.
В целом, интернет-магазин «Ширвадо&Fergo-Norge» понравился. Буду продолжать там делать заказы и покупки. Рекомендую.
Андрей Куркин
3 декабря 2023
Большой выбор курток. Персонал очень доброжелательный. Качество товара на высоте
Дамир Н
26 февраля 2023
Купил по интернету куртку,модель- АЛЯСКА ПУХОВИК FERGO F 530-81P NAVY.Дошла посылкой СДЭК до Ульяновска за два дня.Качеством доволен.Куртка очень теплая,минус 30 выдержит в лёгкую.Продавец помог с подбором размера.На 52-54 размер соответствует М,рост 179.
Магазин очень уютный, ходим туда более 10 лет. Качество проверенное годами. Пришли сегодня за одним, ушли с тремя)
На любой вкус и характер.
Рекомендую.
Олег
Этот магазин напомнил мне старые добрые 90-е, с большим ассортиментом и неравнодушными оживлëнными продавцами-консультантами. Покупки в таких магазинах легки и непринужденны, дают ощущение радости бытия))
Большое спасибо Роману! Подобрал по телефону размер, очень долго и терпеливо мучался со мной(я очень капризный), но все таки получилось! Куртка отличного качества, смотрится очень стильно! Рекомендую!
Покупали курку через интернет. Всё понравилось, отправили быстро. Качество отличное, менеджер связался быстро, был постоянно на связи вплоть до получения посылки. Посылка дошла до Владивостока за 4 дня. Спасибо вам за работу!!!
Позвонили в магазин хотели узнать есть ли в наличии пуховик . Сказали перезвоните через 15 минут . Перезвили через 25 минут все продавцы якобы заняты приезжайте и смотрите . Хорошо приезжаем через 30 минут в зале один покупатель и 2 продавца нужного товара нет . Что за магазин
Хороший магазин, отличные продавцы, знают своё дело. Большое спасибо им за помощь БОЛЬШИМ ЛЮДЯМ 😁😁😁
Есть скидки, цены приемлемые.
Процветания и благополучия.