Как всегда всё безумно вкусно!!! Заказ сделали через приложение, приняли сразу,ответили!! Заказ приготовили в течении 15 мин. Спасибо большое за вкусное лакомство, и процветания Вашей команде!!
Было очень вкусно🥰🥰🥰Огромное Вам спасибо за быструю доставку,вкуснейшие суши🔥👍🏼
Мы оценили,теперь только к Вам!
Хочу сказать отдельное спасибо за быстрое время ожидания👍🏻😇
Желаем много довольных клиентов!)
Заказывала суши не впервые в этой доставке, и осталась довольна! Привезли вовремя, всё свежее и вкусное. Роллы аккуратно свернуты, упаковка надёжная. Буду заказывать ещё!
Отличный опыт заказа! Мы заказали два сета суши, и они были великолепными - свежие ингредиенты, отличное сочетание вкусов и превосходное качество. Сервис был быстрым и дружелюбным. Будем заказывать снова! 🍣👌
Место огонь! Очень вкусно!!!! Раньше название было очень смешным и интересным, так сказать изюминка, но к сожалению сейчас его изменили, но ничего страшного)) место очень креативное, персонал всегда добр и вежлив!
Нам все нравится. Всегда здесь заказываем. Жаренные роллы пушка. Очень любим цезарь начлс, но последнее время вместо начос ложат обычные лейс. К моменту фото уже все съели)
Спасибо огромное Шире Щёки всегда вкусные, свежие роллы, оптимальное количество начинки. Удобные способы оплаты. Ну и плюс действуют скидки и много акций!!!
Не первый раз заказываю в Шире Щеках сет,но каждый раз это очень вкусно! Кухня вкусная 🤭🥰,обслуживание и время ожидание достойное. Советую Шире Щеки всем! 🫶🏻 Оставайтесь такими же великолепными и не теряйте свою значимость,никогда! Только вперед 🥰
Спасибо Шире Щеки за очень вкусные роллы. Очередной заказ как всегда на высоте, вежливый персонал, качественное обслуживание, пунктуальность доставки. Удачи вам и процветания.
Заказывал у них сет «самурай», роллы очень вкусные. Соевый соус не слишком солёный в отличии от других заведений. Доставили всё в отличном состоянии без перевернутых коробочек и соусов. Очень понравилось. И цены приемлемые за такое качество. Работники добросовестны и доброжелательный. Остался очень довольным и сытым.
Когда хочется быстро и вкусно перекусить,мы заказываем здесь суши.Всегда очень быстрая доставка и вкусно,плюс вы можете отслеживать готовность вашего заказа.
Очень вкусно! Самые вкусные роллы в нашем городе! Оперативно приняли заказ, вовремя доставили и Подарок! Очень приятно😊 побольше Вам благодарных клиентов!
Всё оооочень вкусно!Мы в восторге !.Заказываем только здесь.Свежие продукты.Остались довольны качеством и обслуживанием.Отличный сервис ,такое редко встретишь.Спасибо за вкусняшки😊
Заказывали салат цезарь с курицей и суши.доставка уложилась в час.доставили до двери,сдача уже готова,очень удобно.все вкусно за хорошую цену.рекомендую.