Маленькое, уютное кафе домашнего типа, интересный дизайн, хорошая кухня, тёплая атмосфера, можно прийти с друзьями попить кофе и поболтать, а можно прийти с семьёй поужинать и хорошо провести время.
Наше любимое место с супругом) всегда вкусно, всегда уютно и по домашнему комфортно. Огромный ассортимент блюд, внимательный персонал, что ещё может быть лучше?
Всё на высшем уровне. Официанты вежливые,быстрые,шустрые. Еду принесли во время,можно сказать быстро. Очень вкусные салаты и шашлыки. Имя официанта забыла,Асылбек кажется. Всем советую этого парня,молодец знает свою работу
Даже переехав в другой район, приезжаю только сюда!
Замечательное кафе с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Меню разнообразное, а блюда вкусные.
Благодарю за сервис ✨
Очень милое место, вкусно готовят. Бываем периодически, у всех есть свои любимые блюда. Выбор достаточно большой.
В апреле 2024 отмечали день рождения подруги - в виду выключения света при свечах. Часть блюд заказать было невозможно, но персонал очень старался.
Очень хорошая кухня. Скажем так: забегаловка высшего класса. Очень вкусные шашлыки и все блюда. Если хотите посидеть с друзьями, то вам туда. Чисто покушать в веселой компании. Без пафоса и надменности.
Для меня Shipudim прям любовь с первого посещения . Приятный интерьер во всех сетях. Вкусная кухня,особенно шашлыки . В данном заведении вкусно все. Официанты очень вежливые. Администратор лично сам подходит и спрашивает у гостей -все ли понравилось,это очень приятно. Чувствуется что мнение каждого гостя имеет ценность для данного заведения. Цены приятно удивили . Здесь можно как позавтракать ,так хорошо провести вечер. Спокойное,приятное место .
Уютно,спокойно,чисто.Можно посидеть как внутри так и снаружи. Хороший обслуживающий персонал как администратор так и офицанты. Большой ассортимент по кухне,различные напитки горячие,холодные,коктейли!
Добрый вечер всем. Хочется сказать огромное спасибо команде Shipudim, самые внимательные, добрые, всегда с улыбкой 🤗. Приходим часто на ужин, заказываем доставку, всегда все вкусно. Благодарю что так чутко подходите к созданию атмосферы в заведении, а мы ваши гости всегда уходим сытими, довольными и возвращаемся вновь и вновь. С любовью Юлия 💜
Отличное место. Вкусный шашлык. Ребята открыты круглосуточно. Как то была ночная стыковка через Алматы, компанией с аэропорта поехали сюда, здорово провели время, вкусно поели, в норму выпили и даже поиграли в снежки. Персонал был готов веселиться с нами, но увы, работа...
Я там заказываю одно блюдо, это Люля ХХL, мне лично очень нравится, только в последний раз был жирноватым. Людей там всегда много, и каждый раз подходит администратор и спрашивает все ли хорошо, это не назойливость, это забота о комфорте каждого клиента. И обслуживание всегда отличное. 4 из за жирности люля
По еде вопросов нет, часто заезжали поесть шашлыков после тренировки, всё было вкусно.
Бывают проблемы с обслуживанием, особенно в пересменку, то ждёшь очень долго, то принесут не то
Лучшая шашлычная. Шашлык бесподобный, готовят быстро, цены очень адекватные, обслуживание супер. Деткам всегда выдают раскраски с карандашами. Приходили на завтраки, завтраки тоже наивкуснейшие👍очень любим данное заведение и регулярно ходим
Всегда много народу но они успевают, хорошее место посидеть и попить пиво с шашлыком, хорошее меню и есть чем себя побаловать.
Ю
Юлия Журавицкая
20 июля
Очень уютное место, радушный, внимательный персонал, ооочень вкусная кухня. Мы брали Ассорти из шашлыков (поэтому попробовали практически все), обалденный багет с чесноком на углях, лимонады и фирменное пиво просто божестенны!
Отличное кафе! Можно спокойно посидеть с кем то и отметить что либо, еда очень вкусная, кафе уютное и просторное, обслуживание на высшем уровне, доехать не составит большого труда. Рекомендую всем!
Я когда пришла была много людей, шашлык не свежий домой пришла мы поели отравились.
Официанты относятся к своей работе не ответственно
Так что больше я туда точно не приду
Были несколько раз с семьёй в этом заведении. Еда понравилась, шашлык хороший и по приемлемой цене за шампур. Очень разнообразный выбор еды, найдётся любое блюдо каждому по вкусу и кошельку. Персонал всегда приветливый, администратор очень внимательный. По интерьеру немного напоминает столовую. В целом, рекомендую)
Вкусно, но долго. Очень долго ждали столик, потом долго ждали шашлыки. Когда принесли, примерно через час, аппетит пропал и удовольствия от ужина конечно не получили. Если соберетесь приходите в часы, когда большинство не отвлекается на еду. Иначе ужин может затянуться до ночи. Явно высокая нагрузка на ресторан из за демократичных цен, отсутствия альтернативы в этом районе и что тут скажешь вкусного шашлыка.
На Ауэзова
Мы часто сюда приходим. Ассортимент шашлыков большой, но всё из баранины, из говядины нет. Среднее время готовности блюд 20 минут. Персонал реагирует быстро, в основном вежливые. Хочу пожелать дальнейших успехов и качество услуг так держать ! Пять звёзд.
Очень вежливый персонал, прям восторг полнейший, цены и вкус шашлыков просто восхитительно и ребенку дали занятие для того чтобы мы взрослые насладились трапезой👍, вообщем рекондую
Очень понравилось отношение персонала в этом кафе. Быстрая подача очень вкусных блюд и радушие сподвигли нас посетить его второй раз. Мы не разочаровались!
Это просто замечательное кафе. Во первых, всё максимально вкусно. Во-вторых,это скорость обслуживания и готовка еды. При полной посадке зала и улицы,нам стали приносить заказы в течении 10-15 минут. И конечно цены супер. Удачи вам ребята и процветания!!! Привет от Караганды!
На завтрак заказали 2 блюда одинаковых и 2 порции сырника, так мало того, что ждали долго, так еще и про сырники забыли, хотя писал в блакнот , парнишка, который плохо говорил и по казахский и тем более вообще не понимал русский… и когда ему и его коллегам сказали, что не принесли, они ПРОСТО сказали забыли и не извенились не предложили , какое нибудь другое блюдо…. сервис упал….. и настроение тоже
Скажем так, место для тех, кто хочет попробовать всё. Меню гигантское. Очень много блюд. Алкоголя немного, но он есть. Все готовят быстро. Персонал очень вежливый. Рекомендую.
Всем хейтерам,говорящим про 6 мм - идите на!
Все очень вкусное. Хотите большего-идите в ресторан Мишлен.
Здесь все очень достойно за свою цену.
Отлично!!!
Вежливый и довольно оперативный персонал. Вкусная еда. Перепробовал уже множество позиций из меню - всё понравилось. Интерьер классический для недорогого кафе. Даже в полную посадку время ожидания не превышает 20 минут. Рекомендую к посещению.
Отличное заведение, вкусно готовят, быстро обслуживают, все на высоте. Единственный недостаток это отсутствие парковки, но это не их вина, а самой улицы Толе-би.
Отличное место , а на Толе би есть круглосуточное заведение Шипудим, Разная кухня , шашлык вино и пиво и многое другое , ценник средний не очень дорогой не очень дешёвый, вкусно.
Неплохое заведение. Вкусные шашлыки, шурпа. Попробовали ещё люля в кляре и мясо по-турецки, неплохо, но прям очень жирные блюда. Персонал вежливый, цены средние.
За нами ещё сидели посетители, которые красочно обсуждали свои сексуальные похождения. На оценку заведения это никак не влияет, просто мы прифигели немного. Томми Вайсо гордился бы ими.