Отличный сервис, рекомендую
Был на бесплатной диагностике подвески, гремела стойка стабилизатора, тут же закрепили, и ничего не пришлось платить
Запись онлайн на сайте, очень удобно
Обязательно проверяйте протяжку гаек (болтов). В принципе это золотое правило. Но я впервые столкнулся с таким небрежным отношением. Все гайки затянуты абсолютно неравномерное, т.е. динамометрического ключа или нет или им брезгуют пользоваться. Одну гайку как от руки закрутили, так и оставили.
Заказал здесь покрышки, пришла смс, на следующий день привезли, как и было указано в сообщении. Записался на шиномонтаж сразу (правда по телефону, т.к. на сайте выдавало ошибку), приехал, оплатил, все поставили, старые шины без шипов оставил у них (4 рубля утилизация комплекта). Стандартная шинка входит в стоимость комплекта резины, доплатить нужно за герметик (если колеса старые штампованные, как в моем случае), ну и может ниппеля поменять если нужно.
До этого пытался заказать шины в другой сетевой шинной конторе на букву К, так там то мне не отзванивался менеджер, то я сам дозвонился, он сказал, все шины будут завтра, еще перезвонит. В итоге дозвонился сам, сказали, что шины будут через 3 дня, а потом, что этих шин у них только 2.
Здесь же все четко.
Выбрал центр в Парголово,т.к к дому ближе.Вчера заехал, выбрал резину на лето,закзал(спасибо консультанту за совет!) .Сразу записался на сегодня ша шиномонтаж.Приехал,быстро и оперативно переобули.Всё!)Буду теперь ездить сюда ,так как всё устраивет,особенно бесплатный шиномонтаж при покупке резины)
Всё отлично, описание соответствует действительности
14 февраля 2022
Вполне качественный сервис с грамотными мастерами. То, что заявлено - делают и делают хорошо. Стараются соблюдать запись и помочь в какой-то экстренной ситуации. Шины, диски и аккумуляторы не первый раз покупаю только здесь и доволен.
Делали шинку по промо т.к. купили новую резину. Колеса разобрали и сказали что диски надо править. Там было еле видно и на резине 60 профиле это было не заметно. Спросили сколько будет стоить? Мастер обернулся посмотрел на колеса и сказал 2400. Мы согласились. На кассе после выполнения работ оказалось что 2400 это за один диск.... Никто этого не сказал. Так же год назад приезжал обувать новую резину на диски после ремонта и прокатки. Там надели один диск на станок и сказали что все диски кривые надо править. Когда заказывали резину узнавали что будет либо европа, либо россия, когда приехал забирать оказался китай. Будьте внимательны
Первый раз на данном сервисе. Очень понравилось клиентоориентированность и ненавязчивый сервис. Полностью довольны ассортиментом услуг и товаров. Рекомендую!
Работают чётко, без нареканий, цена, качество работ все устраивает, сервис хороший, сотрудники хорошие, посоветуют и подберут нужный товар, шиномонтаж, замена масла, покупала аккумулятор и там же установили, тёплые боксы, все на высоте
Сегодня был тут. Сказали, подождите 20 минут, и заезжайте во второй бокс. Подождал, подъехал, но впереди меня заехал сотрудник Шинсервиса в спецовке на Мазде. Менеджеры уверяли, что это просто клиент с улицы, но этот клиент спокойно ходил по цеху, заходил в подсобные помещения, брал всякие баллончиком со смазками, ему никто не препятствовал. Более того, со всеми работниками он знаком и на "ты". В итоге я заехал еще через семь минут. Администратор филиала общался так, как будто делал мне одолжение, что меня приняли без записи...Не рекомендую категорически....
Больше сюда ни ногой. Отвратительное отношение к клиенту, отвратительный шиномонтаж, балансируют на поток, качества нет. Вешают огромные грузы на новые шины премиум класса и ровные диски. Переделывать отказывались до последнего. На стойке информации работают три человека, которые между собой договорится не могут и со складом тоже . Промурыжили меня около 2 часов, вместо 15-20 минут. Все по их вине.
1. Забыли про меня, что я в очереди ожидаю на заезд , хотя я приехал раньше своего времени и показался им, предупредил их об этом.
2 . Шины со склада не привозили около 20-30 минут, а должны были сразу по заезду авто в бокс .
3. Отьалансировали ужасно, торопились, не смотрят вообще, на то где тяжёлая часть у диска, где у шины, тяп-ляп. На поток поставлено. Качество не ждите.
Заставлял переделывать минут 30, вели разговоры, что я ничего не понимаю, что 70 грамм это норма
Я настаивал на своем и сказал, что они себе могут 70 грамм повесить или утюг.
Переделали, но плохо, не хотели косяки признавать.
Никому не советую, там нет ни одного специалиста.
Приняли в назначенное время, сделали всё быстро в моём присутствии, стоимость средняя по городу, но работы в чистом боксе на нормальном подъёмнике.
За несколько лет это мой 5й чезонный визит, не разу не накосячили, ни с балансировкой, ни с датчиками.
Минус звезда, не преллагают бесплатные акции, но навязывают доп услуги.
Всё быстро, качественно. Приехали, в течение часа поменяли резину, сделали сход-развал. Есть клиентская зона, автомат с кофе. Очень понравилось, будем теперь постоянными клиентами. И цены не кусачие.
Очень хороший сервис! Всегда обращаюсь туда, к Виталию! Всегда грамотно подскажет по всем вопросам с автомобилем! Очень довольна сервисом! Вежливое и профессиональное отношение к клиентам!
Хороший сервис, ценник умеренный, можно заказать запчасти для различных марок авто, нужна предварительная запись, регулярно меняю здесь масло и расходник и, менял сайлент блоки рычагов подвески.
Пользуюсь услугами сервиса 5 лет. Всегда вовремя и качественно. Особая благодарность администратору Виталию, толковый и граммотный специалист, видит проблему, знает как решить. Спасибо.
Был в данном сервисе 30.09.20, живу недалеко, увидел случайно, проезжая мимо Гранд Каньона, давно беспокоил какой-то непонятный звук в подвеске авто, в других сервисах проблему решить не могли, говорили всу у вас хорошо, машина новая. Решил заехать без записи на диагностику. Мастер приёмщик Виталий, спасибо ему большое, нашёл для меня подъёмник, хотя работы вокруг было много, как мне показалось, и о чудо моя проблема была решена моментально, просто протянули стойку стабилизатора, после замены в другом сервисе недокрутили, заодно и решил ТО сделать, масло поменять, время позволяло, цены приемлимые на масла, хорошо когда мастера разъедаются в своём деле!
Отдельное спасибо мастеру Виталию, все доходчиво объяснил!!!
Теперь только к вам на ТО!
Дмитрий Лада Веста х111тс178
Алексеев Иван
12 ноября 2021
Шиномонтаж и ремонт на недосягаемой для других высоте!
Цены отличные. Гарантия качества. Отличное качество работ, вежливый и квалифицированный персонал. Покупал шины, "переобувался", ставил камеру заднего вида и менял масло по акции - всё отлично сделали и настроили!
Заезжал только на балансировку, так как сам меняю колеса и после сезонного хранения появилась вибрация.
Впечатления от шиномонтажа исключительно положительные. Сделали всё очень быстро и без предварительной записи.
После того, как я выехал из бокса, стал по привычке подкачивать колеса своим насосом, после чего сотрудник сервиса вышел и пояснил мне, что при балансировке колеса были накачаны до штатного давления. Если я считаю, что мне требуется другое давление, сотрудник предложил вернуться в бокс и накачать колеса до необходимого мне давления. Приятно удивило.
Делают норм, ценник средний, но навариться хотят на всем, даже на утилизации. Было бы время купил бы шины и поехал на другую шинку, но если торопитесь, норм
делал балансировку и ровняли 2 колеса.. сразу скажу, что биение осталось, мне кажется отбалансировали плохо. диск ровняли один видимо прокатом, второй дубасили молотком из материала типа фторопласт за 1500р каждое колесо. Обсчитали конечно знатно. диски поставили разнонаправленно на левую и правую сторону. колеса с ровными дисками даже не проверили на давление. ремонт 2 дисов R15 и балансировка 4х колес вышла почти на 5К (4860) 15 минут работы.. и биение осталось.. ладно было бы все идеально, за это 1 звезда
Переобувался здесь бесплатно по акции от Nokian за покупку комплекта шин. Понравилось наличие специальной установки для мойки снятого колеса. Это важно для дальнейшей балансировки, т.к. наличие налипшей грязи на диск и шину влияет на балансиррвку колеса.
Приняли изношенные шины на утилизацию по цене 1 рубль за шину (весна 2021 шины r16).
Сейчас сезон, поэтому запись чётко по часам. Поток. Покупал тут же резину, сразу записался на шиномонтаж. СМС информирование о бронировании, СМС напоминание о времени записи- удобно. Переобувку мастера сделали быстро, дали рекомендации по эксплуатации. Спасибо, нам понравилось.
В целом нормальный шиномонтаж. В интернет магазине хороший ассортимент. Заказывал шины и диски, быстро привезли + бесплатный шиномонтаж + в наличии подходящие болты для новых дисков!
Брал тут летние Бриджи Туранца T005. Оказались венгерские. Шины очень хорошие. Шиномонтаж бесплатно. Через два месяца словил саморез и отремонтировали бесплатно (расширенная гарантия Бриджстоун) Понравились. Рекомендую.
Много клиентов, значит доверяют. Дали совет по резине, оперативно продали-выдали. Вроде всё ок. По поводу работ ничего сказать не могу, переобувался не у них.
Всё устроило при обращении в данный центр. Чисто, аккуратно. Специалисты , если необходимо, советуют, объясняют. Как говорится - дело своё знают туго!!! Молодцы!
Купил резину, пригласили на бесплатный шиномонтаж, на котором естественно у меня оказалось 3 кривых диска, которые мне понятное дело были готовы выправить за 4500₽)))))₽ после того как я увидел как мне клеят грузы на грязь и пыль, я забрал оттуда колеса и уехал…. Резину купить можно, а на шинку ни ногой…
Всем доброго времени суток. Обычно никогда не оставляю отзыв, так как всегда что то через одно место делают. Но в этот раз решил написать про этот сервис. Заказал у них же зимние шины, привезли через пару дней. Там и сделали шиномонтаж на высшем уровне. Всё очень понравилось, профессионализм сотрудников и вежливость. Сделали всё очень грамотно, быстро и качественно. Очень доволен этим сервисом. Всем советую. Резина очень хорошая, устойчиво себя ведёт на дороге, хорошее сцепление и манёвриность. ✌️👌
Приехала починить фару и посмотреть неработающие двери.
Фары заменили, выгнала машину, а габарит не работает, хотя до ремонта с ними все было в порядке. Пришлось на следующий день снова ехать в сервис, платить, чтобы заменили лампочку.
Двери разобрали, собрали, да не полностью, «лишнюю» деталь заботливо положили в карман двери. Ну такое. Поищу ребят понадёжнее.