Прекрасный шиномонтаж, сделали всё быстро, мастер грамотный и приветливый, обслужил даже поздней ночью, удобное расположение и приятные цены.
Всем рекомендую, приезжаю сюда не первый раз, всегда чисто и уютно, есть удобное место ожидания с розетками.
Оборудование всё новое и в хорошем состоянии. 😊💖
Очень геморойная ситуация! Приехал на Заводскую ул. там мастера нет, но ладно на Жуковского пока дозвонился! Оставил машину, прихожу забирать , к он мне говорит что Вы не просили сделать воздух в шинах 2,4?
Супер!!!!!!!!!
Подкачка отдельно 😡🙈
Ksenia Boldyreva
15 октября 2024
Шиномонтаж открылся буквально неделю назад. Выглядело все «профессионально», красивая обложка, удобное месторасположение, на первый взгляд приветливый и грамотный мастер.
Вчера выпал первый снег. Так вот, я, как ответственная девушка, отпросившись с работы пораньше, приезжаю сюда в 17:30, узнать количество машин в очереди. Работник сервиса мне радостно сообщает, что я буду пятой в очереди. Время обслуживания 40 минут на машину». После этого я предупредила и работника, и мужчину, за которым заняла очередь, что приедет переобуваться не одна машина, их будет 3, на что мне ответили «Хорошо».
В полной уверенности, что все пройдёт гладко, мы поехали все оставшееся время забирать и грузить резину, привезли все автомобили в этот шиномонтаж. Время было 20:00-20:15, отменив все свои планы и потратив 3 часа, ко мне подходит тот самый грамотный мастер сервиса и заявляет «Уезжайте. Я больше не буду обслуживать». На мой вопрос «почему?» он отвечает: «Я устал. Последние две машины и всё». Наши машины, конечно, в эти «две последние» не входили. Представляете наши ощущения? Мы УЖЕ потратили 3 часа на то, чтобы загрузить резину, привезти автомобили сюда и пребывали в ожидании, в очереди. Мои коллеги - мужчины пытались выявить неточную проблему мастера, духи которого подсказали ему невозможность оценки его собственных сил, или же таинственного голоса в голове…
Что бы сделало грамотное руководство шиномонтажа, увидев, что выпадает снег? Созвало бы всех работников в сервис для обслуживания приезжающих машин! Ну это же элементарно. Я могу понять сотрудника, он был один и обслужил уже довольно много машин, но в чем виноваты мы? Почему нельзя было сразу оценить свои силы и предупредить еще в 17:30 (!!!), что до нас очередь, не дойдет. К тому же он четко понимал, сколько еще машин предстоит переобуть, поскольку его предупредили. Ты либо берешь клиента в работу, либо не берешь, не давая ложных надежд.
На наше недовольство не было предпринято никаких мер, никаких документов на ведение «бизнеса» также не предъявили, с руководством созвониться не дали.
К сожалению, первый опыт с данным шиномонтажом у нас оказался печальным. Непрофессиональный подход лишил, видимо, юных и неопытных «бизнесменов», как минимум 3-х машин, а потом и больше ( так как есть еще друзья и знакомые, которым я бы могла посоветовать юное дарование данного сервиса.) И надеемся, что вы, друзья - коллеги, не попадете в ту же ловушку, что и мы, и не оставите свои кровные мошенникам.
Вот такой вот первый опыт и отзыв.
Переобули машину быстро,помогли достать и положить колеса обратно в машину.Жаль что нельзя записаться на определённое время…только живая очередь
Шварц
10 декабря 2024
Был сегодня:
1. Очень грубый и неприветливый рабочий;
2. Требуют оплатить в середине работ, когда колеса даже еще не установлены на автомобиль;
3. Обманули на 400 рублей: некорректно рассчитали стоимость. В счёт вписали одни и те же услуги два раза;
4. Мастер к клиентам обращается на ты и "ПАРЕНЬ", хотя мне 35 лет и я приехал платить ЕМУ деньги.
Требую сделать перерасчет и уволить этого грубого и некомпетентного сотрудника!
Вы их вообще где только таких находите?!
iamdexy@gmail.com
Хорошее обслуживание делают быстро и качественно. Чувствуется Профессионализм
П
Пользователь F.
Шиномонтаж на уровне, есть уютная комната для клиентов, оборудование качественное, в целом помещение цивильное в отличии от того что я видел. Мастер знает свое дело, отбалансировал колеса и прокатал диск, рекомендую !
Шиномонтаж НЕ круглосуточный. И не имеет постоянного графика. Единственный шиномонтажник работает по свободному расписанию.
Пообещал принять утром в 8 часов. Но пришёл позже 9.