Не спешите и все будет сделано как надо. Возможно, это лучший девиз для этих ребят. Никогда никакой суматохи, никогда не станут засовывать вам шнурок в дырку колеса а-ля "лишь бы побыстрей", всегда надёжно и с качеством. Рекомендую
Был на этом шиномонтаже, грамотные специалисты, знают своё, вежливые люди готовы помочь всегда , приемлемые цены, быстро работают, мне всё понравилось!
Оперативно решили мой вопрос с квадратными колесами и сделали их круглыми)) Внутри мягкий диванчик для ожидания и приятная музыка. Ребята молодцы, так держать!
Подьезд-выезд неудобные. Так норм. Работают вдвоём, очередь идёт быстро. Если что то нештатное подскажет где можно докупить или где лучше сделать. Понравилось
Спускало колесо, каждый день по 0.4.
Замучился каждый день подкачивать. Заехал, парень всё отлично сделал. Зачистил диск, обработал герметиком, сутки спустя ничего не спускает. Спасибо большое)
Услугами шиномонтажа не пользовался. Руслана, давно знаю как отличного электрика. Который решил проблемму!После многих обращений к другим электрикам, которые не помогли.
Очень хорошая мойка, ездим семьей уже года 3, очень приятные , контактные ребята, аккуратно и тщательно моют авто, НО администратор (Брюнетка) портит всю картину, крайне неприятная, быдловатая, никогда не приветствует, .... второй администратор очень ответственная, интеллигентная женщина, но к сожалению на нее мы стали попадать реже, нежели на эту странную особо. К качеству мойки претензий нет.
Сломали диск, накрутили его мимо направляющих, потеряли проставку как я выяснил позже при ремонте диска, скидку не сделали один из работников был с перегаром, при этом ещё выяснилось что он там не работает а по доброте душевной помогает другу.
Мыл машину несколько раз, вроде ничего. Но последний раз попалась смена с молодой девушкой, которая отвечает за мойку салона. Вымыла ужасно, пыль на панели осталась, под ковриками не убрано. На вопрос пылесосила машину или нет, получил ответ: ну, вроде пылесосила. Заставил перемывать, о чем потом пожалел, т.к пролили освежитель воздуха на сиденье пассажира, после чего осталось пятно. Не рекомендую!!
Была первый раз на этой мойке .) И хочу поделиться ,что все понравилось на 100% очень внимательные ребяты (которые мыли ) . Так же хочу сказать здесь спасибо администратору ( девушке с чёрными волосами ) , что нашли и для меня время 🙏 Спасибо Вам огромное ... так держать 👍