Если коротко никому не рекомендую, было 2 контакта с этим местом, первый раз пробил колесо рядом, заехал к ним, простой прокол сказали что не могут сделать, объяснить почему не смогли, продать резину тоже, просто машина почти час была на домкратах, а сотрудники и так с лютым перегаром, становились только пьянее, пришлось отвозить машину докатае в другое место, кстати докатав они тоже не смогли поставить, цену за такую работу выставили 1000
Второй контакт был с другими сотрудниками, сейчас в октябре, приехал поменять летние диски на шинах на Зимине диски, работа по сути просто открутить 20 гаек и прикрутить, хотя бы
На что получил едва понятные слова из не связной речи, в хлам пьяных сотрудников, что они не могут этого сделать у них слишком много работы, но я и так это видел, ведь пока один сотрудник работает двое должны были смотреть как он работает и давать ему рекомендации, а второе место занимать не было смысла, на нем стоят без дела 2 сотрудника дающие рекомендации, если его занять машиной, где им тогда стоять, я все понимаю
Поэтому по их рекомендации уехать в другое место, уехал, больше не вернусь
Странный работник. Владельцы обратите. Подъехал к 9:20, сотрудник сказал что работает по записи и скоро подъедет машина, но телефона для записи нигде нет, запасаться не предложил. Пока я сидел в машине обзванивая другие шинки прошло 40минут и ни какой машины не подъехало, за это время можно было две машины переобуть(стоял ещë один желающий переобуться)
Уже вечером случился казус. Своими силами не справиться. Обратилась за помощью, хорошо, что шиномонтаж оказался недалеко. Работник шиномонтажа не только не отказал в помощи не по профилю, - помог, отлично выполнил работу, был вежлив и учтив.
Наркоманы оставили в колесе перчатки, собрали и стали балансировать. Поставили тонну грузов со всех сторон поймав каким-то чудом нули. В финале закрутили болты палкой, которой их обычно срывают. Заплатка с балансировкой обошлась в 1800₽. Очень непредсказуемый шиномонтаж 😐
Никогда в этот шиномонтаж больше не приеду, хотя был бы второй год подряд. Ранее претензий не было, сейчас поменялись работники. Вечно с недовольными лицами, хамоватые, работают криво. В сезон записываю на одно и тоже время много людей, потом половине отказывают, потому что образуются очереди.
Грубые, быдловатые сотрудники, в добавок никогда не отвечающие на звонки!
Серьезно, если решите записаться по телефону - гиблое дело. Иногда выключен, а когда включают, то на него никто не отвечает. Можете хоть весь день звонить.
Не рекомендую.
Быстрый и качественный шиномотаж по отличной цене! Приезжаю к ребятам с другого конца города, потому что все попытки найти кого-то лучше поближе к дому заканчивались провалом, и то время, что я трачу на дорогу, полностью компенсируется скоростью и прекрасной работой. Всегда подскажут, что нужно сделать помимо замены резины и никакого навязывания лишних услуг. Тем, кто живет недалеко, точно рекомендую обращаться исключительно к ним!
Приехала ночью с пробитым колесом, нужно было поменять на запаску. Никто даже не поздоровался, даже слушать не стали, сразу сказали «нет», ничего не спрашивая и не объясняя. Отвратительно. Пришлось вызывать выездной шиномонтаж к этому шиномонтажу. Абсурдно и тупо. Хорошо, что можно выбирать не пользоваться услугами таких хамов.
Приехал на БМВ х5 на 21радиусе ранфлэт. Никто не брал меня, только ребята взяли и сделали. Очень быстро и качественно, ещё и скидку сделали. Огромное спасибо. Всем рекомендую. очень круто 👍
Отчитали за то, что сами же в прошлый сезон закрутили сильно секретки, и еле сняли. Через сутки спустило два колёса, после перееобувки- не заменили изношенные золотники. Больше ни ногой, ни за что отвественности не несут, ни за что не отвечают. Общаются грубо.
Отличная шиномонтажная мастерская! Специалисты выполняют свою работу качественно, быстро и за адекватную сумму! При замене зимней шины на летнюю обнаружили, что передние колеса у меня "в разнос". Подошли к проблеме ответственно и внимательно, старательно пытались откалибровать, но случай был тяжёлый (лично показали ,в сравнении с их дисками, неудовлетворительное состояние моих). Предложили новые диски по небольшой цене, заменили всё аккуратно и откалибровали все колёса, взяв только за диски и за "переобувку". Очень доволен оказанным сервисом, буду обращаться и впредь. Рекомендую!
Отличный шимонтаж с профессиональным составом! Сделали два колеса быстро, честно, качественно и щедящим ценником! Плюс приятно поболтали. Всем рекомендую!
Станислав отличный мастер!
Приехал на балансировку, тк очень сильно било в руль, с первого раза не получилось устранить биение, в итоге всё сделал на высшем уровне! Проблема была в дисбалансе и я сам затупил на ступицу намотал изоленту а она скомкалась и колесо не центровалось
Ребята работают отлично, всегда обращаюсь только к ним, все подскажут посоветуют, работают быстро качественно. Обращайтесь не пожалеете, это точно. По ценнику берут не дорого.
Приехал в эту мастерскую переобуться, вышел оттуда в хлам пьяный '' мастер'' с бутылкой водки в руках и грубо ответил, что у них выходной. Хотя написано работают 24/7, видимо данным ребятам больше побухать негде. Так же до этого заезжал вечером и хотел записаться на часов 22-23, на что мне отказали сказав :'' очень поздно''. Не могу понять сути этой вывески 24/7. Крч говоря мнение очень нигативное осталось об этой шинке. так я туда и не попал, но может оно и к лучшему, зато на другой все сделали очень качественно, а тут такие ребята, они и прокол с пьяну не увидели бы.
Евгений Петров
11 февраля 2023
Подьехал на шиномонтаж, нужно было снять 4 летних колеса и поставить 4 зимник колеса НА ДИСКАХ. Работник, с опухшими пальцами и явно на дипрессии , озвучил цену 1800 р. На мой вопоос, почему так дорого, ответил, что это его прайс, хочешь дела, а хочешь нет. Заехал в соседний шиномонтаж, цена за 4 кооеса - 600 рублей.
Приехал в 9 вечера, нужно было переобуть одно колесо. Был дождь, ехал на докатке, опасно так ездить. В услуге отказали следующим образом: мужик открыл дверь, выслушал, что мне нужно, посмотрел на улицу и сказал: «Сегодня работать не буду, завтра приходи». Вот вам и 24 часа 7 дней неделю, так что если на улице некомфортная погода для шиномонтажника, то можете не приезжать.
23.04 Ребята красавцы знают свое дело ! Приехал с расчетом что править надо все диски , оказалось что все более менее нормально. Сделали все отлично , ценник хороший
, все показывают и рассказывают . Смело могу рекомендовать!
26 июня 2021
Приехал на газели поменять колесо снял поставил очень быстро оперативно не дорого сделал мастер классная шиномонтаж заезжайте советую всем работа качественная
Ребята сработали быстро и не скажешь что зима. В зиму переобуется за 10 минут вообще четко и сделали классно спасибо!
7 июня 2021
Пользуюсь услугами шиномонтажа у этих ребят не первый год. Четкая и быстрая работа, ещё и скидка. Дают гарантию. Профессионалы в своём деле. Рекомендую.
Парни молодцы, всегда все качественно делают. Много раз было такое, что на других монтажах отказывались браться за ремонт шин, а у ребят всегда все можно сделать.