Быстро! Качественно! Профессионально! Отличный шиномонтаж! Рекомендую! Но затруднительно найти. Не смотря на удобное расположение, рядом с трассой, мастерская едва заметна, можно проскочить мимо. Не помешает вывеска у дороги.
Спасибо большое за помощь. Налетели на яму погнули диск. Все быстро и качественно сделали.
Рекомендуем.
Больше сказать нечего. Пишу потому что Яндексу столь надо текста))
Фото салона) потому что уже в пути пишу отзыв.
Спасибо ещё раз
Хороший сервис дружелюбный мастер всё качественно и быстро гуманные цены буду обращаться добра вам процветания побольше адекватных клиентов хорошо выпрямляют диски
Мне все понравилось,заезжала на шиномонтаж,все сделали качественно и быстро.Планирую и дальше пользоваться их услугами,цены адекватные,обслуживание на высоте!Рекомендую это место.Кстати,по телефону все понятно и подробно объяснили,за что отдельное спасибо
Отличное место! Быстро и качественно сделали шиномонтаж! Всё понравилось и цена приемлемая! Буду всегда сюда приезжать и всем советую, не пожалеете!!!👍👍👍
Отличное место. Делала полный шиномонтаж. Приняли на обслуживание четко в назначеное время, удобный подъезд, приятный персонал, непринужденное общение. Отличное понимание своего дела. В будущем планирую пользоваться этим сервисом)
Переобувал газель. Многие шинки нос воротят, тут без вопросов. Единственное, не смогли отбалансировать, оборудование не позволяет. Но собрали хорошо, не бьёт.
Отличный шиномонтаж, удобное расположение. Заехала подкачать колеса, (высветился значек) молодой человек проверил все 4 колеса, подкачал, объяснил в чем причина. Спасибо огромное! Всё супер!!! Буду всем знакомым рекомендовать.
Всё сделано отлично. Балансировка и ремонт прокола (пойманный саморез). Мастер ремонт демонстрировал и объяснял на всех этапах. Поставлен очень качественный "грибок". Удобный заезд с шоссе. Очень приветливый парень. Желаю удачи, и не зачерстветь при общении с клиентами. Держите марку :). Отношение к клиенту - 80% успеха.
Pro fi
Мастер Олег специалист своего дела! Нужен шиномонтаж - только сюда! Рекомендую, все вежливо корректно, с гарантией!
Производили замену резины с зимней на летнюю. Всё поменяли быстро и качественно . Ребята стараются, всё очень профессионально и аккуратно ! Качественно и по доступным ценам!
Удобный заезд с центральной дороги, мастер знает свое дело,цены хорошие ,пакеты в подарок.После перебортовки сразу поехал до Екатеринбурга,всё отлично. Рядом кафе,можно перекусить пока ждёшь.
Очень сильно выручил, нужно было ехать в другой город, была проблема с колесом, воздух травило, но благодаря приложенным усилиям, ни одного вопроса в процессе дороги не возникло
Сезонная переобувка прошла на высшем уровне)) записался через удобный онлайн сервис (без звонков) выбрал удобное из доступных на этот же день время. Отличные парни! Приняли по времени, сделали оперативно, работали слаженно и уверенно. Приятным дополнением была тщательная чистка посадочного под диск и обильное его смазывание вместе со шпильками медной смазкой)) Дали гарантию на работу) Бонусом была омывайка по хорошей цене))
Была вчера на шиномонтаже, как я счастлива что приехала именно сюда! Раньше обслуживалась у окея мастер шин, ну просто ужас, наговорили такого, что глаза на лоб полезли. У Ильича, мужчина Данила, спасибо Вам огромное. Быстро всё сделал, всё почистил, рассказал какая где проблема, оказалось ничего особо серьёзного нет, поменял колёса быстро, вежлив, без очередей, всё по записи. Золотые руки! Спасибо огромное, теперь только туда буду ездить. Уже порекомендовала друзьям и родным! 10 звёзд из 5!!!
Сезонная переобувка прошла на высшем уровне. Персонал адекватный пригласили к себе в тепло посидеть, бесплатно заменили вентиль, промазали диск герметиком, но не так как на всех сто и шиномонтажках, а прям жирненько нежалея (герметика). Оптимизировали положение покрышек на дисках, промазали ступицу медной смазкой и рассказали про правильное храниние покрышек в домашних условиях. Всем советую данную шиномонтажку, теперь я постоянный клиент данного заведения. Парням процветания! 😊🙃
Ничего сверхъестественного, но все по делу. Все аккуратненько и по хозяйски. Можно сказать почти по домашнему. Вобщем наглядный пример настоящего супер малого предпринимательства.
Отличная работа сотрудников! Знают своё дело и делают его отлично! Делал балансировку колёс, все понравилось, все отлично! Рекомендую!
Ребятам расширения и процветания!
На этой неделе делали здесь полный шиномонтаж. Вежливо, четко, без лишних разговоров. Перед тем как прикрепить грузики к диску поверхность обезжиривалась и мастер снимал перчатки, Карл (отношение к деталям👏).
Благодарим молодого человека за качественную работу! 👍 При необходимости, будем приезжать именно сюда! /желтый опель.
Местоположение хорошее ,заранее записался онлайн , сделали спец предложение. Приехал, работа была выполнена быстро и качественно. Мастера хорошие никаких нареканий нет , цена не кусается все скидки и бонусы реальны , работают на совесть!
И так приехал на шиномонтаж рассказали о скидках и акциях, предложили спец предложение по моему вопросу. Сделали все быстро и качественно ,дали гарантию на свои услуги! Персонал адекватный даёт советы по сезонному хранению покрышек в домашних условиях. Парням процветания и успехов в новом году. Теперь я постоянный клиен!
Килл фича: нормально работающая электронная запись! Им не надо подолгу дозваниваться, а потом слушать неразборчивую, из-за шума производственных девайсов, речь.
Остальное - на уровне: балансировка, скорость, цены. Респект.
Приехали с мужем по предварительной записи на полную переобувку, приняли четко по времени, понравилось местоположение, прямо у дороги, не пришлось пятлять по дворам и закаулкам. Работники вежливые, всё объясняют. Записывались с учётом акции, скидки реальные. Заявленные цены окончательные, никаких доплат не требуется. Буду пользоваться их услугами в будущем.
Парни красавцы, однозначно рекомендую. По ценам-все прилично. Своё дело знают. За 30 минут переобули полностью 17-й радиус. И (внимание) без Напоминания руками в конце ещё все докрутили. Каждый раз напоминать приходилось, а тут четко. 👍🏾
Ещё и в пакеты все бесплатно упаковали. Мелочь, а приятно, а не как крахоборы а-ля 50 рублей/пакет
Быстро, качественно, без проблем поменяли колёса меньше, чем за полчаса. Видно, что любят свою работу! Приехала по записи, тут же приняли. Упаковали колёса в новые пакеты. Дают рекомендации и отвечают на любые вопросы. Рекомендую!
Ребята молодцы! Все грамотно сделали, надели свои колпачки, вставили свои золотники, зимние колеса сложили в хорошие прочные мешки и уложили в машину! Рекомендую!!!!!
Отлично и быстро переобули, медяшкой и герметиком смазали. Приятную скидочку сделали. Да и вообще ребята хорошие.
Вокруг куча шиномонтажек, но это лучшая! Всем сюда советую.
28 апреля 2022
Искала шиномонтаж поблизости. Раньше всегда переобувалась на Таллинском у Окея в достаточно известном шиномонтаже. Но там дикие очереди и ценник закачаешься. Нашла этот шиномонтаж по отзывам. Запись онлайн, удобно, не нужно торчать и ждать, ну когда же... Ребята работают вдвоём. За полчаса полная переобувка. Все сопутствующие услуги по полной программе. Колёса убрали в прочные пакеты. И всё это за очень приятный ценник, прям ну за ОЧЕНЬ! Что сказать, один восторг! Обязательно приеду ещё! Спасибо вам, процветания бизнесу!
Отличные ребята, все быстро и качественно. Самое, что для меня было важно, так как я приехала с ребёнком, не надо было ждать.. Приняли минуту в минуту, как были записаны! Обязательно приедем менять Колеса у второй машины только сюда!
Отличный шиномонтаж,ребята работают не на поток, а на качество. Вошли в положение и остались даже после закрытия чтобы сделать мне сезонную переобувку! Огромное спасибо,обязательно заеду ещё💪
Хороший шиномонтаж. Позвонил, записался, приехал в назначенное время и тут же приняли, все как в аптеке! К качеству работ нареканий нет. Рекомендую! Ребятам успехов.
11 октября 2022
Очень качественно и не дорого ребята молодые знают толк в деле очень понравился сервил и обслуживание