Качество роляет, переобуваю свою ласточку кажется теперьтолько тут. Впервые переобула тут весной 2024, на летнюю, до смены на зимнюю не подкачивала шины даже! Ребята молодцы 🔥
Не рекомендую! Впаривают допы по космо ценам. Цены допов не озвучивают, когда предлагают, работают без прейскуранта (прайса). Деньги принимают так, чтобы нигде не был зафиксирован факт оплаты (понимаю, боятся обманывать). Данный шиномонтаж является аферистом. Буду инициировать проверку!
Супер шинка, дешево и качественно. И нет ни какого герметика силиконового)) всем советую. Нафиг этот шинсервис! 10 из 5. P.s. можно попросить закачать кубинского воздуха😄 даром!)
Очень хороший шиномонтаж рядом с моим домом. Грамотные работники, например после затяжки болты протягивают динамометрическим ключом, так далеко не везде делают, хотя это обязательная процедура. Ну и цены приемлемые, постоянным клиентам скидки. В общем последние лет пять я только к ним езжу
Чисто бабки парни рубят. Пытаются втюхать допы, по космо ценам.
Переводом СБП дороже, с чего вдруг?
На одно из колес, при балансеровке, поставили старый б/у грузик.
Больше туда не поеду.
Отличный шиномонтаж. Переобуваюсь здесь уже второй год. Очереди нет, там теперь 2 машиноместа. Ребята, как обычно, шустрые и знают свое дело! Цены адекватные, и даже дешевле, чем в других местах. На 500-800р ниже, чем у остальных по городу (специально промониторила)! Есть и дополнительные услуги, которые не навязывают, на выбор. Всем советую шиномонтаж именно этот!
Отлично и быстро работают русские ребята. А цены на комплекс дешевле всех в городе,плюс постоянные скидки ,допуслуги.И все очень вежливо объяснят и все с улыбкой.Приятно, когда к тебе такое отношение...Удачи всем на дорогах
На днях ездил переобувать свою ласточку и был приятно удивлëн. Цены ниже чем у всех, отсутствие очередей. Не обязательно брать всякую ерунду которую навязывают в других шиномонтажах(смазка, герметик, вентиля).
Резину поменять можно, если на дисках то вообще без проблем. Приезжал на машине с датчиками давления, нужно было один заменить заодно (датчик был с собой оригинальный), сказали что не возьмутся.
Лучше отдать в 3 раза дороже, и получить качественный сервис, чем стоять и ждать в луже у помойки пока тебе сделают шиномонтаж на самых дешевых и убогих станках! Это просто дно!!!
Шиномонтаж с каждым годом всё хуже и хуже, а цены всё выше и выше. Работает только в сезон.
Антон П.
13 ноября 2021
Данное заведение никому не советую. Позвонил, по телефону сказали одну цену и возможность перевести на карту, по факту сказали что на карту перевести стоит плюс 5%, и вообще что ошиблись по телефону сказали другую цену. Естественно больше я не заплатил. Люди не думают о своей репутации, а она дороже денег.
Ребята, видимо, со скуки хотят поспорить что сандеро степвей не легковой хэтчбек, как по птс, а внедорожник!) аргументы их: мы сейчас посмотрим по интернету, что там пишут) и будете платить побольше, тон их разговора с клиентом быдло- рязанский, поэтому мы уехали