Задача была:
Снять запаску (находится под днищем)
Отремонтировать
Поставить обратно
Специалист не справился. Сразу предупредил что запаски не снимает и не ставит, потому что переживает что то сломать. По сути крутить надо было одну гайку - самый стандартный крепеж запасок тойота/лексус.
Кроме того у мастера не нашлось подходящих головок для этой единственной гайки.
На мои слова как же он крутит гайки на колесах без инструмента и не боится что то сломать.
Предложил мне проехать в другой шиномонтаж и ушел греть пузо на солнышке.
Шиномонтажка очень помогла в проблемной ситуации, хороший обслуживающий персонал , оказал необходимую помощь и дал необходимые рекомендации, рекомендую !
Очень хороший шиномонтаж ! Есть прохладительные напитки , пока ожидаете свое авто , очень удивились с мужем ценой , с приезжих не берут три шкуры ! Супер спасибо вам большое
Поменять колеса местами ,без разблокирования и прочего .просто поднять домкратом и перекрутить диски 400р .Считаю не актуальной цену.как на других на 800 ,делают 2 пробития ,с разбортировкой и латкой .
Хорошая шинка , парень трудиться , молодец, рекомендую , профи., работы много он справляеться , дает дельные советы клиентам , консультирует по поводу шин , дисков
Очень качественный сервис! Большое спасибо. Оперативная и качественная работа! Оценка: 10 из 5. Если у вас что-то случилось с колесом - вам здесь помогут и выполнят работу по высшему разряду.
Хорошее оборудование, качественный сервис и приветливый персонал. С пробитым колесом мастер справился очень быстро. Время ожидания можно провести на диванчике и послушать приятную музыку. Спасибо за помощь!
Отличный шиномонтаж. Монтажнику -респект). Чистота и порядок у парня. Сделал быстро и качественно.
ДН
24 августа 2023
Был проездом. Утром на парковке напротив центрального входа на пляж при въезде пробил колесо. Потом увидел арматуру через бетон выступающую, когда возвращался с пляжа. Не рекомендую там парковаться никогда! Заменил на запаску. Карты выдали эту шинку - единственная в Сукко. Рискнул, дорога долгая далее лежала. Приехал, повезло, без очередей попал. Мастер молодец. Все сделал быстро, качественно и аккуратно. Профессионал, а не гаражные гномы, как чаще это бывает в таких местах. Обязательно рекомендую всем данный шиномонтаж!
По приезде на данный шиномонтаж, можете никого не обнаружить на рабочем месте. Но не стоит переживать, так как на двери есть номер для связи. Звоните и работник подходит через 3-5 минут. Качество работы считаю хорошим. Ценник тоже приемлемый, несмотря на курортную зону.
Конкретно за работу сказать ничего не могу, но видел что ни кто не сидит чаи не гоняет + работает, мои услуги были выполнены быстро и качественно.. Советую..