В воскресенье мы, как обычно вечером, возвращались домой в Москву.
После Зубцова, когда пошел плохой участок дороги с производством строительных работ, с ямами, у нас по известному "закону Ома" порвалась задняя шина. Подкачались и вернулись назад в Зубцов искать шиномонтаж, благо проехали всего три километра. Вечер. Семь часов.
Один шиномонтаж возле перекрестка на Ржев воскресенье оказался выходной. Поток машин, а они ни хрена на хотят работать.
Второй около танка и Пятерочки закрывался, хотя время работы указано до 20-00 вечера, даже в воскресенье. Монтажник на отрез отказался помочь, предлагал на понедельник.
Нашли третий шиномонтаж, который оказался круглосуточный. Он находится на взгорке, когда въезжаешь в Зубцов из Москвы, сразу после таблички "ЗУБЦОВ". На стене электронная надпись "ШИНОМОНТАЖ".
Хороший, статный русский парень Дмитрий решил нашу проблему, поставил б/у очень хорошего качества и взял недорого. Мы благополучно добрались до Москвы.
Низкий ему поклон и большая наша благодарность.
Советуем обращаться к нему. Не пожалеете. Сергей.
Квалифицированный специалист. Быстро и качественно. Адекватная цена. Огромный плюс, что работает когда все уже закрыты. Главное, не пропустить поворот, будьте внимательны. В остальном все отлично.
Для начала опишу ситуацию :
Ехали с города Ржев навигатор завел в местную глухомань пробили два колеса шиномонтаж ближайший в 50 километрах на улице Ночь сети нет машина проезжает раз в час и то не остановится, на спущенных доехали до сети приехали знакомые сели в машину и стали обзванивать шиномонтажи в итоге этот мастер с радостью согласился помочь привезли колеса поставил свою резину все качественно быстро и недорого а самое главное выслушал проблем и можно сказать спас нас
Очень благодарны пишу отзыв в дороге еще в перейди 300км
Большое вам спасибо
16 октября ночью порвал покрышку,приехал на шиномонтаж,нашли покрышку поставили,дёшево и быстро,рекомендую,кто попал в неприятности, большое спасибо!!!
По дороге из Москвы на 175 км М9, сразу после поворота на Сидоровку что-то поймал задним правым колесом.
Ближние шиномонтажи были заняты весенней переобувкой. Проехали чуть дальше.
Снаружи весьма не примечательный вагончик без очередей, но с хорошим оборудованием.
Поставили заплатку, отбалансировали в ноль, заменили докатку.
Все аккуратно и быстро.
Познакомились с хозяином шиномонтажа - Дмитрием.
Работает круглосуточно, может выезжать на место, если сам уже ехать не можешь.
Спасибо за помощь!
Внимательное и вежливое отношение, 24 на связи и в работе. Пришлось разбортировать дабы извлечь металлический штырь, результат ремонта М9. Поставил заплатку, наклеил новые грузчики. Колесо не било, проехал 200км.
Пробил колесо на трассе и воспользовался услугой «выездной шиномонтаж». Уже через 20 минут приехали и забрали колесо, поменяли резину, вернулись в течение 1 часа и установили обратно. Спасибо большое за оказанную услугу!
Пробили два колеса ночью на трассе, 50 км после Зубцова. Не знали что делать. Нашли номер, дозвонились быстро. Дмитрий приехал, забрал колеса, все сделал, привез и поставил обратно. Очень оперативно! Цены адекватные. Спасибо большое, что не оставили стоять на дороге с детьми.
Отлично работают, спасли прямо на дороге( не дали замерзнуть), обслуживание качественное, ценник очень приемлимый, реагируют быстро и быстро ремонтируют, сам приехал, снял неремонтопригодное колесо, быстро его заменил. ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС, всем рекомендую.
Доброго времени суток ! Очень порядочный человек, на крузак был боковой порез , сделал качественно ! Причем в поздние время согласился помочь ! Спасибо большое
Отличный шиномонтаж, с громадным спектром возможно оказываемых услуг, который не ограничивается только шиномонтажем, толковый специалист добротно выполнит качественно свою работу, реально 27/7. Обращались, всегда на связи, остались довольны.
Забирал сломанную машину подруги на подкате, выяснилось, что одно из колес ходит восьмеркой, сняли на обочине, парень проверил, оказалось хорошее. Выяснилось, что дело в алюминиевой окислившейся проставке. Несколько раз приходил, мастер дал инструмент, помог зачистить проставку, дал болты, и ничего не взял. Я очень рад повстречать таких добрых людей! Спасибо огромное, мы преодолели наш долгий путь!👍🏻
Отличный круглосуточный шиномонтаж всем советую! Пробили колесо ночью с собой ничего из инструмента нет, Дмитрий приехал помог всё сделать на высшем уровне. Отличный шиномонтаж в городе Зубцов
Просто спасли на дороге! Пробила колесо ночью, добралась до этого шиномонтажа, сделали все оперативно и качественно! Рекомендую! Всем удачи на дороге
Денис Голубев
28 августа
Приехал,сделал колесо
Поставили в колесо камеру,проехал 15 километров оторвало золотник,встал на трассе
До этого поставили камеру и когда закрутили колесо сразу спустило
Вообщем не советую никак
30 октября в 4 часа утра пробили за Зубцовом колесо. Решили добраться до этого шиномонтажа. Мастер все сделал быстро и качественно. 💯 баллов. Будьте осторожны на дороге!
Пробила колесо поздно вечером на М9, сразу после Зубцова: очень повезло, что есть круглосуточный выездной шиномонтаж. Проблема была решена минут за 40, быстро и качественно, мастер также подсказал, каких ещё сюрпризов можно ждать на трассе и откуда начнётся нормальная дорога.
Лопнуло колесо на дороге. Дмитрий приехал уже через 15 минут!!)) поставил запаску, в шиномонтаже уже установил нормальную шину. Разрулили все супер быстро и четко!) спасибо ему огромное еще раз!))
Спасибо за отзывчивость , мастер выехал на место поломки что составило 30 км от его места работы , предоставил свой авто для транспортировки погнутых дисков . Восстановил , установил за разумные деньги . Перед этим обратился в ближайший шиномонтаж, где взяли 3000 за работу и через 3 км мы снова остались без колес !
Пробила колесо посреди ночи в 10 км от Зубцова. Зима, докатка летняя, колесо пробито сильно, не накачать. Это оказался единственный работающий шиномонтаж в радиусе 50 км! Дмитрий оперативно приехал, снял колесо, отвёз починил и вернул на место. Просто спаситель!!! Огромная благодарность! Быстро и качественно!
Хороший шиномонтаж! Заезжал поздно вечером в его уже нерабочее время с пробитым колесом и погнутым диском. Работник приехал быстро, оперативно и качественно всё отремонтировал. Цена адекватная. Спасибо! Рекомендую!
Ночью пробили 2 колеса на трассе М9, быстро приехали, эвакуировали. Шины ремонту не подлежали, диск надо было править, помогли с эвакуатором до Москвы. Огромное спасибо, все быстро, оперативно, грамотное, спасибо за кофе. Рекомендуем.
В час ночи пришлось вызванивать ребят, т.к. 2 колеса приказали долго жить🤦♂️ на этой отвратительной дороге🤦♂️
Дмитрию мои благодарности, нашел резину, все поменял, взял недорого, учитывая все обстоятельства💪
Ночью пробили 2 колеса на трассе возле деревни Носово, быстро приехали, эвакуировали. Шины ремонту не подлежали, диск надо было править, помогли с эвакуатором до Твери. Огромное спасибо Дмитрию, все быстро, оперативно,рекомендую.👍
Отличный шиномонтаж! Заехали в 4 утра , человек взял трубку и вышел и отремонтировал! За 400 руб!!!!!
8 марта 2023
Написано круглосуточно, все светится, бегущее табло. Но на дверях замок и никаких подсказок, когда слесарь будет на месте. Качество оценить не удалось, а время потратил.