Шиномонтаж не понравился.
Приехал переобуться.
Мастер не знаком с правилами балансировки. Правую сторону не успел посмотреть как отбалансировал, контролировал леву. При дисбалансе 40гр и 10 гр невозмутимо снимает колесо и идет ставить. При этом на мой вопрос невозмутимо отвечает, типа норм. Заставил переделывать. Отбалансировал кое-как. Диски ровные, шины тоже.
Пакеты под шины пришлось спрашивать. Мои разорвал и выкинул, колеса просто свалил на асфальт рядом с машиной. Без запроса пакеты не дадут. как интересно класть шины в машину не понятно.
После шинки попросил протянуть моментным ключом гайки - в глазах полное недоумение зачем это делать. Но после повтора - справился.
Идем на оплату - "С вас 3800". Говорю, по прайсу 3400. А мне мастер в ответ, а у тебя какой радиус?
Как итог - оборудование норм, не изношено, но мастер который делает совершенно не знает как на нем работать.
Из-за этого в этот сервис больше ни ногой.
Обращалась в данный шиномонтаж второй раз, не знаю насколько правильно или нет выполняют "переобувание", но проблем в прошлый раз с машиной никаких не обнаружилось, надеюсь и в этот раз тоже) Оба раза приезжала без записи и ждать пришлось лишь минут 15. Ценник нормальный, удобно, что можно оставить шины на хранение на теплом складе (надеюсь так и есть, а не просто слова) по хорошей цене (обзванивала несколько мест в районе) - 3000 для R17. Сотрудники приятные - Армен, Геворг и Алексей быстро и четко выполнили задачу.
Шиномонтажка понравилась,ребята очень доброжелательные все быстро и качественно сделали,меняла колеса перед дорогой тк лысая резина была. Балансировку проверила по трассе все норм. Спасибо вам огромное. Делаю вам успехов и продвижения!
Отличный шиномонтаж, приехал с проблемой колеса, сразу выявил ее мастер, сделали быстро и качественно
Советую! Отдельно спасибо Хусейну за профессионализм
Шиномонтаж находится за домом, обратился по необходимости, спустило колесо - доехал считай на диске. Оперативно нашли прокол, залатали и поставили на место, все хорошо)
Добрый день. Приехала с проблемой периодического спускания колеса. Хусеин достаточно быстро обнаружил проблему. Устранил за 20 минут. Пожелал хорошего настроения)))
Все, испортился шиномонтаж. В этом году посадили шиномонтажного грубияна. Разговаривает очень хамовито. Делает все тяп-ляп. При этом на замечания реагирует очень борзо. Все цены округляет в большую сторону до сотни. Кассовые чеки не дает. Понимает только матерный диалог на высоких тонах. Не советую!
Приехал-закрыто. Висит номер телефона, звонишь там тебе на непонятном языке говорят непонятные вещи, как я понял не работает компрессор, уехал в итоге в другой шиномонтаж, а ну ещё там с парковкой дичь какая то притон таксистов.
Проверили давление в шинах и подкачали из ооочень быстро, но пришлось для этого ожидать возвращения мастеров минут 15. Подъехала в районе 18 часов. Полностью горит вся иллюминация и внутри и снаружи, НО всё закрыто и никого... Так же как и вывески с часами работы и телефоном хотя бы... Пришлось искать часы работы и контакты в интернете... Благо всё нашлось и выяснилось, что люди видимо в соседний магазин ходили... Странно всё это ... Логичнее хоть кого то оставить, а не закрывать теремок на замок..
Очень хороший шиномонтаж,работают четкие мастера своего дела,сделали очень хорошую скидку.Сделалибыстро,качественно,надежно.Рекомендую
Буду приезжать еще
Ну странное место. Приехал с проколом шины. За стеклянной дверью спит человек на диване, за ним вывеска, где написано, что осуществляют ремонт шин. Спрашиваю, почините шину от прокола? Один глаз человека на диване вяло открывается, голова отрицательно мотается и он снова засыпает.
Приехал около полуночи, сначала поменяли давление, а потом приступили к демонтажу колеса. Прежде чем начинать ремонт предложили два варианта ремонта. Сделали все очень быстро!Цены отличные, персонал отличный, отзывчивый! Рекомендую!!
Качественный шиномонтаж,ребята молодцы хорошо знают свое дело , быстро и недорого !
Балансировка на высшем уровне👍
Во всем районе самая лучшая шинка
Всем советую
Александр Л.
Самый отвратительный шиномонтаж, какой только есть. Балансировать колеса не умеют, в процессе монтажа поцарапали диски, и вину не признали, пытаются развести на кривой диск, с невозмутимыми лицами. Никому не советую пользоваться услугами данного сервиса.
P.s. в нормальном шиномонтаже переделал балансировку
Правка дисков наверное есть, но только литьё, штамповки отказались брать так как никогда с ними не работали.
Понятно донести это не смогли так как владение Русским языком на весьма сомнительном уровне
Отказались поменять резину т.к. на улице плохая погода (дождик) и они могут заболеть! Ребята сказать что я в шоке ничего не сказать...Не советую данный шиномонтаж , наверняка у них в запасе еще куча отмазок чтобы не работать..
Быстрый и качественный шиномонтаж! Сотрудник- специалисты высокого уровня! В другом сервисе не выявили причины спускания колеса, а здесь быстро выявили и устранили!
Советую 😍
Спасибо вам огромное еще раз !!!!!!
Не смотрите на отзывы, половина старых от другой организации, а половина накручена от работников. Ни слова правды не написано. Советую воспользоваться любой сетевой шинкой, будет надежнее в 3 раза. Не вернусь.
sunflower
Грубый персонал, во вторник в 14:30 у них видите ли выходной, прокатом штамповок не занимаются, да и в целом лучше ехать дальше, чем данный шиномонтаж.
�
👍👍👍👍👍
18 марта 2024
Был в шиномонтаже, услуги в яндексе есть, по факту приехал, мастер два слова не может связать и толком объяснить суть ремонта!!! Был в этом шиномонтаже после новогодних праздников работал толковый здравый парень все рассказал и сделал качественный ремонт правки диска, второй раз приехал, другой мастер, у которого с навыками по работе и качеством большие проблемы!!! Не советую!!! Больше не приеду!!!
Обслуживание хорошее, самое главное быстро и качественно и не дорого) Спасибо🤝
Нота Антонова
12 марта 2024
Задерживалась, мне сами позвонили, уточнили, что скоро закроются. Я прям оценила, обычно приезжаешь и говорят - а всё, до свидания, мы скоро закроемся.
За 20 минут залатали дыру в камере, ещё и Ромео помоги завалить омывайку просто так. Чудесный шиномонтаж 👍🏻