Крайне негативные персонал
Некорректно общаются с клиентами
Дело дошло до "разборок" с сотрудником на улице, из-за того, что клиент улыбнулся в ответ человеку
По итогу не до конца доделали работу и оплатил за работу только переводом, налоговая привет!
Кто хочет испортить себе настроение и получить негатив на весь день - смело обращайтесь
Будет передано обращение, где будет приложено аудио фиксация - в правоохранительные органы, прокуратуру и роспотребнадзор
Спустило колесо, на ободах доехал в 22.00 до данной богодельни, от руки написанная табличка извещала о том что работают до 23.00 хотя табличка 24 часа. Постучался мне открыл неандерьалец и на мою просьбу посмотреть колесо сказал я уже сплю, хотя вид у него вид был вполне бодрый. Несмотря на то что он уже в принципе не спал и видел что на таком колесе я не уеду никуда. Это не шинка, никому не рекомендую посещать и кормить таких вот шиномонтажников
Спустило колесо заехал в эту ширинку типа сделали доехал до Восстания колесо спустило накачал насосом подъехал обратно на они говорят Может ты опять гвоздь поймал съем и установка будет снова платная никому не рекомендую эту шиномонтаж за свою работу не отвечают
Делают всё очень плохо за свои действия не отвечают ещё и ругаются ремонтировал у них колесо отъехал буквально один квартал колесо спустило подъехал обратно они говорят может ты ему поймал опять снять колесо Но это платно посмотреть что там тоже платно я спросил а где же гарантия хотя бы на какое-то время нет никаких гарантий ответили они никому не советую эту шиномонтаж