Сервис ремонта дисков превзошел мои ожидания. Ремонт был выполнен качественно, все работы проведены внимательно и профессионально. Что особенно порадовало - никакие лишние услуги не навязывали, только то, что реально нужно было сделать
Шиномонтаж с большой буквы Ш. Сегодня 24.11.2024 приехал с пробитым колесом, все прекрасно, вежливо, грамотно. Приехал с плохим настроением, уехал с отличным и верой в людей. Спасибо большое, добавил в заметки👍🤝
Удачно заехал. Был первым, без ожидания , четыре колеса по кругу балансировка. Качественно, аккуратно, с юмором. Ребята молодцы, даже перед балансировкой все камушки из протектора вытащили. Инструмент на все случаи, аккуратно разложен, чисто редко такое увидишь . Рекомендую.
По шиномонтажу стараюсь обращаться только сюда, работу выполняют на профессиональном уровне, из крупного сделали два боковых пореза, качественно и красиво, никаких грыж или выпуклостей, правил литой диск с восьмёркой, качеством работ доволен👍
Возникали неприятности со сроком работ, вопросы решились, ребята отзывчивые, спасибо 🤝
Рекомендую
Рекомендую! Отличное место, отличный персонал! Познакомился благодаря ямам на наших дорогах, был боковой порез, осмотрев проблему, ребята взялись за работу, сразу объяснили все нюансы, в кротчайшие сроки отремонтировали (заварили шину), отбалансировали.🤝
Если хотите качественную работу, обратитесь в этот шиномонтаж, ребята классные , работу выполнили на Ура! Все понятно объяснили. Особую благодарность хочу выразить Александру, мастер своего дела!
Отличный шиномонтаж, оборудован всем что нужно для профессионального ремонта и монтажа колёс. Работник знает своё дело и работает на 5+ Всегда подскажет и поможет выбрать самый лучший вариант действий связанных с ремонтом колес.
Отличные мастера, качественная работа. Быстрое обслуживание. Персонал - мастера своего дела. Пользуюсь данным шиномонтажем не первый год. Стараюсь всегда приехать к профессионалам и получить качественное обслуживание.
Категорически не рекомендую этот сервис
Люди не умеют разговаривать, грубят по телефону
Зачем оказывать какие-то услуги, если ты даже общаться нормально не умеешь?
Отличный шиномонтаж! Особенно хочу отметить прекрасного молодого человека по имени Данил! Он меня несколько раз очень выручил, когда уже никто не работал, а на Рублёвском работают круглосуточно. Данил Очень отзывчив, клиентоориентирован! И настоящий Профессионал своего дела! Теперь и на шиномонтаж только сюда!
Спасибо за профессионализм и экстренную помощь! Приехал ночью, через 5 минут после звонка. Четко, быстро и качественно осуществил ремонт бокового пореза колеса! От души рекомендую. СПАСИБО!
Лучший шиномонтаж.Работабт быстро и КАЧЕСТВЕННО. Персонал вежливый. Заменили колодки за минут 20 . Все понравилось приеду ещё на дошиповку и переобувку !))))
Несколько раз здесь переобуваюсь, только до этого был у них в других точках.Мастера попадаются все толковые. Всегда делают хорошо, профессионально, посоветуют что-то. Мне про замену дисков и шин постоянно вежливо напоминали.
Ну что, ребята, как и обещал, оставляю свой отзыв. Побывал здесь впервые, начитавшись положительных рецений об этом чудо-шиномонтаже. Сказать что был приятно удивлен - ничего не сказать!
Ребята действительно приветливые, работают действительно быстро, как бригада механиков.
Да еще бонусом прилипла скидка...
Красавцы! Спасибо, парни! Так держать!
Добротный шиномонтаж. Подход к делу грамотный, расчётливый, без лишних движений в сторону. Заехал поправить старые диски БМВ, положительный результат достигнут, теперь можно полноценно наслаждаться рулёжкой. Отдельное спасибо мастеру по имени Сергей!🤝🤝
Поймала яму на дороге, ребята приехали, починили колесо, диск, и боковой порез заварили. Приятный и приветливый персонал, сделали отлично, молодцы
sfera-2018555
31 октября 2024
Отличный, опытный и профессиональный персонал, грамотно направили и предложили наилучший выбор, однозначно советую обслуживать шины здесь, да и к тому же круглосуточно
Обслуживаюсь постоянно в этом шиномонтаже. Ребята делают работу на совесть. Всегда проверят диски бесплатно только постоянным клиентам.По согласованию с клиентом правят и прокатывают. Цены чуть больше средних.По времени, даже в сезон в запись укладываются, ждать не приходится, шиномонтаж выездной и круглосуточный.
Екатерина Т.
Нормальный монтаж, переобуваюсь третий год ,цена как везде сотрудники молодые и очень шустрый, работают профессионально ,баланс, диагностика, ремонт. Любую дырку заклеют
28 апреля 2024
Отличный шиномонтаж! Персонал очень высококвалифицированный, внимательный, ребятки знают чем занимаются, сделали все быстро и в лучшем виде. Качественный сервис, достойно своих денег! Осталась довольна результатом и обслуживанием. Очень рекомендую этот шиномонтаж.
Позвонила на Рублёво у меня было пробито колесо,приехали в течении 35 минут так как все были заняты,много было вызыврв наверное у них,но это не критично,за работой я наблюдала не до чего докапатся и это хорошо, спасибо бригаде за помощь, даже скидку сделали ☺️
Грамотный и компетентный персонал!Очень рекомендую!Хорошее Оборудование, решает сложные задачи. На 20-ом радиусе у нас в городе только здесь смог сделать
Безусловно, работают быстро и чётко.
Затягивают колесо динамометрических ключом и цены в общем средние, но поставили низкий сосок, и теперь чтобы проверить давление в колесе, приходиться отгибать колпак, учитывайте этот момент.
Рекомендую!
Сделали чётко и быстро, а самое главное - в пятницу поздно вечером! Спущенное колесо как всегда не вовремя, а это заведение вроде круглосуточно работает.
Из-за ямы осталась на дороге без колеса, литой диск погнула, с горем пополам добралась до ребят. Быстро и четко сделали работу, на запаску перекинули зимнюю резину, всё отбалансировали. Позже заезжала к ним, перекинуть обратно резину на исправленный диск. Ребята молодцы, всё чётко и быстро. Скорая помощь в дороге!!!
Мастер данной шиномонтажки просто спас меня на дороге, позвонил сказала что пробил колесо не далеко от них, приехали помогли поставить запаску и сделали мое колесо! Ставлю 10 звёзд ребятам !!!
Выручили в трудную минуту, в режиме реального времени приняли и починили прокол колеса, несмотря на жуткий субботний ажиотаж с шиномонтажом. Единственный сервис на Рублево,кто не отказал, звонила всем.❤️
Не работают
В картах указано круглосуточно
На двери наклейка звонить, но не очень хочется идти по куче снега, чтобы позвонить и не пойми что из этого выйдет
Просто потерянное время, не советую