Несколько лет пользуюсь услугами этого шиномонтажа. Работу выполняют квалифицировано, быстро. Всегда дадут полезный совет. Рекомендую, я очень довольна результатами работы сотрудников
Услышала от знакомых про ребят. Нужно было срочно проверить колесо, спускала шина. Проверили все колеса, денег за это не взяли. Всё быстро, аккуратно. Ребята молодцы
Одни из лучших специалистов в нашем городе. Находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Но советовал бы в сезон переобувки звонить, что бы записаться, так как клиентов очень много всегда.
Шикарный сервис с адекватными ценами, качественной работой и вежливыми людьми. Рекомендую к посещению. Менял летнюю резину, сразу выявили необходимость правки четырех дисков (ямы я, к сожалению, объезжаю не все), достаточно быстро сделали, а самое главное качественно.
По моему мнению лучший шиномонтаж города. Отзывчивые, порядочные мастера своего дела. Посещаю их каждый раз!!! Кроме сезонного посещения неоднократно ремонтировали резину и правил диски! Все на высшем уровне!
Есть много шиномонтажок где я был. Подход в них один, побыстрому срубил денег и дальше хоть трава не расти, автовладелец мучайся.
Здесь я был впервые именно благодаря отзывам и был приятно удивлен отношением и качественной работой по шиномонтажу. Балансировал 4 колеса, биение руля достало, а ведь резина новая диски ровные. Так мне собрали в известном магазине на букву К. Здесь все сделали в лучшем виде, посоветовали куда какие колеса поставить вперед и назад. Наилучшие рекомендации теперь только сюда.
Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв об этом шиномонтаже. Ребята очень ответственные, общительные. Всегда подскажут по колёсам. Сделали шиномонтаж и поправили 2 диска. Приеду ещё в следующий раз!
Профессиональное оборудование и высококлассные специалисты за бесхитростными воротами. Качество намного выше цен на работы, за которые возьмется далеко не каждый шиномонтаж. Дважды спасали диски от выброса на помойку. Рекомендую заезжать именно сюда.
Яна
20 декабря 2022
Отличные мастера, знают свое дело, только к ним буду ездить! Помогут, посоветуют и все качественно сделают! Спасибо большое за решение моей проблемы с колесами!
Все отлично! Молодцы ребята: от балансировали, правку диска сделали, не то, что в шинторге. Цена адекватная, а главное работу знают. Рекомендую. Они раньше на Московской работали.
Свою работу знают на пять. Душевное отношение к клиентам.Видел как исправляют диски колес. Профессионально и качественно. Работы выполняются на импортном оборудовании.Кроме отлично выполненных работ,получишь полезную консультацию. Так держать Александр и Дима!
Профессионалы своего дела, работают качественно уже не первый год только к ним и резину переобуют и диски поправят👍👍👍. Процветания и благополучия на новом месте 🚗👍👍👍
Очень хорошие мастера, знающие свою работу от А до Я. Качественно сделают, подскажут и посоветуют всё о ваших дисках и шинах. Обслуживаюсь только у них уже более 3х лет.
Самый лучший шиномонтаж в Липецке.
вежливый и адекватный персонал + цена качество на высоте
всем рекомендую при выборе места где быстро, грамотно и не дорого сделать свои колеса , мастеров дядю Сашу и Диму