Хороший салон. Удобно и приятно записыыаться, вежливый приятный менеджер. Приходила в салон на стрижку. Мастер Наталья отличный, внимательный специалист - сначала выяснила все мои пожелания и самое приятное все учла, без каких-либо отклонений. Я очень трепетно отношусь к своим волосам, и было приятно, что сделали все четко так, как я попросила. Очень аккуратный, вежливый специалист. Однозначно буду приходить еще. Спасибо большое. Все чисто, аккуратно. Приятная обстановка.
Были первый раз, и остались очень довольны. Салон уютный,удобно расположен, записались без проблем, администратор очень малая и приветливая девушка. Мастер Лилия просто класс, настоящий профессионал своего дела, да еще и человек замечательный, внимательный и с отличным чувством юмора. Делали химзавивку,надеюсь, что продержится всё достойно и мы снова придём именно к Лилие. Спасибо
Прекрасное место. Настоящая находка рядом с домом. Сделали мне перманет бровей. Форма, цвет - идеально. Помолодела на 10 лет.😇
Коллектив приятный, приветливый.
Дали подарочные сертификаты);
Вернусь использовать бонусы)))
Однозначно рекомендую
Лучший салон красоты в солнечном городе, атмосферная, светлая и уютная студия, милая девушка-администратор на ресепшене, и компетентный мастер Лилия, которая подарила мне самую идеальную стрижку!!
Очень довольна этим салоном ☺️
Администратор приветливая, милая девушка.
Атмосфера приятная ☺️
Мастер вообще супер)
Наргиз помогла подобрать цвет волос, общительная, приятная)
Результатом осталась очень довольна🥰❤️
Теперь буду ходить только сюда☺️
Были в салоне на стрижках с сыновьями, все хорошо. Сегодня подстригали младшего, 5 лет, мастер Анна ему очень понравилась, приятная , спокойная, общительная, ребенок хорошо сидел всю стрижку, сам активно общался с мастером, не боялся . После стрижки сам сказал мастеру, что скоро еще придет . Теперь хочет стричься здесь.
Мастер Наталья очень хороший профессионал,внимательна,доброжелательна.
Мне все понравилось!
Уютный салон,хороший персонал.
Большой выбор средст по уходу за волосами.
Доброжелательная атмосфера.
Была на окрашивании, стрижке и наращивании ресниц…все бы ничего, персонал приятный,волосы сделали изумительно👍🏻НО!!!НАРАЩИВАНИЕ ПРОСТО УЖАСНОГО КАЧЕСТВА!!!На первый же день ресницы в разные стороны, ресничного ряда ровного нет, начали отпадать, так как мастер приятная девушка не стала сразу предъявлять, с каждым днем они выпадали все больше, прошу заметить, я ношу аккуратно ресницы, знаю об обновлениях, знаю что может влиять куча факторов. Но извините меня, 2д за 2800 которое на 7-10 день полностью выпало…это абсурд…позвонив в салон и объяснив ситуацию я услышала что гарантия на ресницы 3 дня и все что они могут это дать скидку 10% на следующее посещение. Я наращиваю ресницы более 10 лет, к моему мастеру не было окошек и решила убить двух зайцев сделать и волосы и ресницы…никогда в жизни не приду в этот салон, не советую делать там ресницы!!!Отношение к клиентам отвратительное…
Ходила в июле 2023 года на сложное окрашивание к мастеру Лилии. Результатом я была довольна. Но!!! Пока не прошло пару дней)))) в общем, через два дня у меня вымылась вся тонировка, в итоге цвет был где-то рыжий, где-то белый, где-то прям четко были видны мои корни (цвет у меня темно-русый, поэтому контраст явно выделялся). Для меня было очень странно это, ведь, во-первых, при технике аиртач не видно четкую границу между своими корнями и покрашенныи; во-вторых, почему тонирование смылось уже через пару дней.
Кроме этого, я спрашивала у мастера, какие шампуни/бальзамы мне необходимо купить, ведь надо же правильно ухаживать за цветом, она сказала, что любые)))) разницы нет от слова совсем.
В общем, к чему это я: не рекомендую мастера Лилию (про других мастеров не знаю, может, они суперские). Сейчас, спустя больше года, я отрастила свой цвет путем ожидания и стрижек волос и , пересматривая фотографии того, как покрашивание отрастало, могу точно сказать, что аиртач была выполнена неверно.
Плюсом ко всему, мне очень сожгли волосы - было не промыть их, настолько они путались!!!
Сегодня была первый раз в салоне! И могу сказать, что обслуживание было на высшем уровне! Милая девушка - администратор, и опытные мастера😊. Мастер Лилия, которая превратила мои волосы в конфетку😍. Я прям от нее в восторге, приятная в общении, подскажет и даст нужный совет. Делала окрашивание волос и стрижку. До этого ходила в другие салоны, такого Вау эффекта не было и иногда не спрашивала как зовут мастера, а в этот раз спросила, значит судьба, что попалась именно она! Обязательно приду еще раз😊
Прекрасный салон и супер профессионал Наргиз! Первый раз была здесь, выбирала по рейтингу и отзывам, не пожалела ни капли. У меня длинные волосы до копчика, Наргиз привела их в порядок в точности как я просила. Стоимость услуги совпала с той, что указана в Яндексе при записи. Очень заметна разница с другими салонами в округе. Буду ходить теперь только сюда.
Была в этом салоне у мастера Натальи. Хочу сказать огромное спасибо! Она просто спасла мои волосы! Консультация была выполнена деликатно и ненавязчиво. Предложенная процедура очень понравилась моим волосам. Были даны профессиональнве рекомендации по уходу. Я чувствую, что мои волосы снова ожили! Очень рекомендую этого мастера всем.
Мастер Анна, стригла моего сына 5 лет. У ребенка длинные волосы и не все умеют стричь мальчиков с длинными волосами. Но Анна отлично справилась с задачей и учла все мои пожелания по прическе. Спасибо, будем обращаться ещё :)
Я ходу к мастеру Александру не первый год и уходить не собираюсь. Настолько человек профессионал своего дела, приятный в общении, как скажешь так и сделает, но посоветует как будет лучшеи обязательно придём к общему мнению. Будь то стридка, окраска - всё по высшему классу. Пусть кинему приходят хорошие люди и радуются тому, что он нам дарит красоту
Вовремя записалась, девушки в салоне классные. Помогли успокоиться после неприятного опыта эпиляции в прошлом. Все прошло быстро и удобно. Благодарю 😉 купила абонент на лазерную эпиляцию - цены весьма доступны.
Очень понравился салон. Пришла сюда впервые на стрижку к мастеру с красивым именем Наргиз. Она очень деликатно подошла к моей проблеме, выслушала все мои пожелания. Результатом я очень довольна. Обязательно приду сюда еще.
уже несколько лет хожу на стрижку к мастеру Наргиз — всегда остаюсь довольна её работой: видно компетентность и высокую квалификацию, разочарованной не ухожу никогда. помимо самой стрижки, она подсказывает, как можно улучшить качество волос и каким образом с ними обращаться, чтобы красиво уложить самостоятельно. все посещения проходят очень комфортно и непринуждённо, однозначно рекомендую к посещению
Наталья очень приятная, тактичная мастер.
Подстриглась у неё, очень понравилось
Также выполнили процедуру воском для рук.
Ненавязчивая, аккуратная. В конце дня уделила мне должное внимание, хотя оба мы были уже усталые, мне кажется)
Рекомендую мастера и салон!
Была на окрашивании волос, показала, какой цвет хочу, и с первого раза получилось идеально! Настоящие профи добились потрясающего результата. Спасибо за преображение!
Ходила на счастье для волос, мастер очень приветливая🧚🏼♂️, подробно рассказала про домашний уход, подняла настроение) Прошло две процедуры, результат уже на лицо😍 Обязательно запишусь ещё!
Искренне благодарна мастеру за работу в один из самых важных в моей жизни дней! Понравилось, как она с душой подходит к делу. Прическа и макияж были выполнены быстро и качественно. Нет слов, чтобы описать мои эмоции. С удовольствием рекомендую этот салон:)
Хожу только в этот салон на окрашивание, тонирование волос
Первый раз делала аир тач у мастера Лилии, все понравилось, хожу только к ней, всегда приятная атмосфера и отличный результат❤️
Ресницы посыпались на 7 день,лет 5 наращиваю у своего мастера,решила пойти в салон ближе,через дорогу и получила не качественную услугу,возвращать средства отказались,прошло 8 дней,как я обратилась,аргументирвали тем ,что гарантия на ресницы 5 дней. Предложили коррекцию,смысла не вижу в ней,мастер не умеет качественно оказывать услугу по наращиванию ресниц.
2800 просто так отдала,чтобы нарастить снова у своего мастера.
Была на стрижке у мастера Наргиз.
Мастер очень аккуратно работает, старается и делает как хочет клиент. Очень благодарна за стрижку и отдельно за советы. А так же хочу отметить администратора, уважительно относятся к клиентам.
Посетила впервые, делала стрижку, т к в предыдущем месте испортила волосы при окрашивании. Мастер Наргиз очень к себе располагает, деликатно поработала с волосами, дала хорошие рекомендации по уходу, подбору цвета и типа стрижки . Отличный результат, вернусь ещё
Регулярно прихожу сюда для сложного окрашивания и ни разу не разочаровалась. Цвет волос всегда получается насыщенным и стойким. Спасибо за понимание моих хотелок)))
Нашла для себя самого лучшего мастера-колориста-Наргиз 💫❤️
Экстренно спасла мои волосы ,исправила цвет ,дала советы по уходу ,однозначно буду ходить только к ней
В салоне очень приятная атмосфера , сервис на высшем уровне 🔝
Стриглась у мастера Анны, учла все мои пожелания, подсказала как лучше, учитывая моё состояние волос. И в итоге получилось в точности как я и хотела. Спасибо!
Была у мастера Галины. Мастер просто с золотыми руками. Нашла мне картинки, предложила варианты стрижки. Убрали максимум посеченных волос и при этоп сохранили длинну. Стало легче жить после стрижки 😁 так же сделали уход, мне все очень понравилось. Приходите не пожалеете)
Анна - просто потрясающий специалист! Была у нее неоднкратно, сегодня исправляла у нее окрашивание, результат - 💥
Любовь с первого взгляда) Теперь мой любимый мастер 🌸
Ходила на окрашивание к Наталье со своей любимой краской. Наталья сделала окрашивание на отлично. Как мне надо. Не слишком темное не слишком светлое. Всем довольна. В салоне была впервые. Очень мило, уютно. Видно, что старались, оформляли интерьер. Все для девочек и можно сделать красивое фото.
Хожу к мастеру Анне Лебедевой, по истине отношение к волосам с любовью ❤️) приветливая и очень внимательная к запросам клиента, всегда рекомендации по уходу) и самое главное, человек интересуется новинками, проходит обучение , совершенствует навыки) приятно посещать салон, современный и уютный. Рекомендую к посещению.
Дочь была на макияже у Шаханы. Мастер учла все пожелания и сделала выпускнице легкий и нежный, в то же время преобразующий макияж. Хорошая позитивная Атмосфера в салоне, хочется возвращаться и рекомендовать
Очень нравится атмочфера салона, доброжелательнось.
Сегодня была на окрашивании у мастера Наргиз. Она - профессионал своего дела.
Благодарна за такую работу 🫶
Второй год стригусь в этой студии.
Записываюсь через Яндекс карты - очень удобно.
В этот раз записалась к мастеру Анне. Мне она очень понравилась! Анна Спросила каким методом я бы хотела постричься. Рассказала про эти методы, так как я вообще про них ничего не знала. В общем Анна по моему запросу выбрала нужный метод. Я не умею укладывать волосы, поэтому мне хотелось максимально неприхотливую стрижку. Мои волосы хаотично чуть закручиваются в на концах, и после стрижки у Анны они закручиваются максимально удачно! Волосы после сушки обычным феном без каких либо укладок ложатся очень красиво! Я очень довольна стрижкой!
Хорошее обслуживание, доброжелательная атмосфера. Очень нравится мастер Анна, грамотный, знающий специалист. Всегда даст нужный совет. До этого я обслуживалась в другом салоне, но, попав к Анне, сделала выбор в пользу нее.
Майя Кузнецова
Хочется оставить отзыв на салон☺️
Я давно следила за ним и решила поучаствовать перед новым годом в розыгрыше и выиграла курс «Сам себе визажист» у мастера своего дела Шаханы🥰
Очень красивый интерьер и доброжелательный администратор Анна! Меня угостили вкусным кофе и доступно показали, рассказали и научили технике нанесения макияжа👄
Всем девушкам советую пройти данный курс, ведь там говорят не только о том, какой косметикой стоит пользоваться, но и посоветую индивидуальный уход и увлажнение для вашего типа кожи 💓
Так же был разбор моей косметички и я сама попробовала наносить макияж по правильной технике!
Я осталась в восторге и приятном удивлении, ведь вся информация была очень полезной и актуальной!
Всем девушкам советую🫶🏽
Очень хороший салон, с положительной атмосферой. Делала лазерную эпиляцию, уже были на трех сеансах, несколько еще впереди. Безумно довольна результатом. Аппарат качественный. Очень хороший салон, с положительной атмосферой. Делала лазерную эпиляцию, уже были на трех сеансах, несколько еще впереди. Безумно довольна результатом. Аппарат качественный.
Была на стрижке кончиков и чёлки у мастера Анны! Очено приятная девушка,учла все пожелания и замечательно выполнила стрижку!👍🏻
Алиночка
Впервые записалась на стрижку в этот салон, и мой поход оставил желать лучшего. Во - первых, с меня взяли больше, чем было заявлена цена по телефону при записи. Не стала ничего уточнять при оплате, я плохо очень себя чувствовала в тот день, но запись не стала отменять все же. Но мне было не до разборок.
Во - вторых, как-то так небрежно стриг мастер, что накидка съехала, воротничок спал, и все состриженные волосы удачно сыпались мне на спину: одежду всю, за кофту и т.д. Пришла вся в волосах абсолютно. Чистила всю одежду полчаса валиком для чистки одежды, но в идеальное состояние одежду я так и не смогла привести, самой пришлось также принять душ. И в целом что могу сказать. Я пришла получить классную стрижку, как и просила мне подобрать профессионала-мастера. По телефону несколько раз обозначила это. Итог: стрижка не соответствует той совершенно, за которой и пришла. Спасибо! Куча неприятных впечатлений и испорченный внешний вид!!!
Больше к вам ни ногой.
Хороший сервис. Была на стрижке у мастера Натальи, быстро и качественно. Приятная атмосфера
Екатерина Звягина
5 декабря 2024
Салон чистый и уютный. Удобно добираться, есть парковка. Персонал вежливый и доброжелательный, чувствуется забота. Благодарю вас за сервис и мою красивую укладку!!!